Одно из приятных впечатлений я вам уже рассказала (это как к нам повернулась), а второе - когда нам сказали, что в этом сезоне мы поднимаемся туда первыми!!!
Так вот, когда мы туда поехали рано утром шел дождь, начали подниматься, все прекратилось, а на самом верху уже открылось небо и нам светило солнце, которое так припекало, что на наших глазах таял снег.
Комментировать особо не буду.
Скажу что первые три км было тяжко, т.к. грязь, камни-валуны, по которым предстояло подняться, а потом... открылись луга с цветами, цветущими кустарниками и замершее озеро!!!
OBRA, да всегда, пожалуйста, наслаждайтесь.
И чтоб у вас появилось непреодолимое желание попасть туда.
Моя мечта осуществилась. Осенью я часто бываю на альпийских лугах, а вот весной в первый раз удосужилась!
От белого кавказского рододендрона я не могла оторвать своих глаз, какая красотень и редкость.
Ободрали по пакету с собой листьев, т.к. они завариваются в чай и очень полезны для сердечно-сосудистой системы.
Смотрите как похож этот нарост на динозавра, согласны?
ну вот мы и у машины,
кстати наш водитель Адгур - молодой, но очень доброжелательный, уравновешенный (что очень важно при последних событиях) и веселый. Так что рекомендую, живет в Гудауте,
его тел. ++7-940-997-01-47 звоните, заказывайте, возит без проблем.
Высажен, там же луковица, так что весной посмотрим...
Все привезенное прошлой весной, цвело нынешней уже у меня, так что будем надеется, что ему понравится у нас.