Опять по тропам Абхазии.

talker

больше читатель, чем
А потом нам предстояла поездка на оз.Мзы...

Одно из приятных впечатлений я вам уже рассказала (это как к нам повернулась), а второе - когда нам сказали, что в этом сезоне мы поднимаемся туда первыми!!!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
talker, Самшиты такие!!!! как в сказках Роу....И даже показалось, что запах чувствую...

Zveta

корифей
talker, Сухум какой-то умытый получился, крааасивый)
А самшиты - сказка! И медузы в море - тоже очень фотогеничные)

Ай, да погода, красота!
Давай первооткрыватель Мзы, показывай, что получилось. Там погода тоже благоволила?

talker

больше читатель, чем
Так вот, когда мы туда поехали рано утром шел дождь, начали подниматься, все прекратилось, а на самом верху уже открылось небо и нам светило солнце, которое так припекало, что на наших глазах таял снег.
Я уже писала кратко.
Погода к нам поворачивалась солнцем!!!

talker

больше читатель, чем
Комментировать особо не буду.
Скажу что первые три км было тяжко, т.к. грязь, камни-валуны, по которым предстояло подняться, а потом... открылись луга с цветами, цветущими кустарниками и замершее озеро!!!

talker

больше читатель, чем
OBRA, да всегда, пожалуйста, наслаждайтесь.
И чтоб у вас появилось непреодолимое желание попасть туда.
Моя мечта осуществилась. Осенью я часто бываю на альпийских лугах, а вот весной в первый раз удосужилась!

talker

больше читатель, чем

и вот еще такая интересноцветущая травка, даже не знаю что это и как это зовут, но теперь она живет у меня на участке

talker

больше читатель, чем
Вот и само озеро, оно стоило того, чтоб здесь побывать

Наверное много очень фоток выложила... а может и нет, не знаю.
Вообщем смотрите, захотите еще, следующую партию дам.:wink:

talker

больше читатель, чем
Вот эти тоже надо показать

От белого кавказского рододендрона я не могла оторвать своих глаз, какая красотень и редкость.
Ободрали по пакету с собой листьев, т.к. они завариваются в чай и очень полезны для сердечно-сосудистой системы.

talker

больше читатель, чем
Смотрите как похож этот нарост на динозавра, согласны?

ну вот мы и у машины,

кстати наш водитель Адгур - молодой, но очень доброжелательный, уравновешенный (что очень важно при последних событиях) и веселый. Так что рекомендую, живет в Гудауте,
его тел. ++7-940-997-01-47 звоните, заказывайте, возит без проблем.

Galinka

цветолюб
Комментировать особо не буду.
Что тут комментировать... Красота, весна, горный воздух! :sunny:
Примулы!!! Рябчики!!! Рододендроны, крокусы и т.д.:inloves:

Перефразируя известное выражение могу добавить, что в след. раз, я дам тебе парабеллум! (Читай "мой совок и лопатку").:wink:

но теперь она живет у меня на участке.
А рябчик не живет?:shock:

talker

больше читатель, чем
Zveta, жалко что у тебя не получилось с нами поехать.

*patstol*

Анира, если очень сильно хотеть, то всегда сделаешь это. Так что осуществится это желание обязательно, по-другому не должно быть!
так именно с этим аппаратом я и ходила, мне своего хватит, а вот пора бы и выбираться из своей берглоги.

Высажен, там же луковица, так что весной посмотрим...
Все привезенное прошлой весной, цвело нынешней уже у меня, так что будем надеется, что ему понравится у нас.

Сверху