Так же был 2 недели назад на концерте. Очевидно, что положительные изменения в программе налицо. Если в 2008 году был только орган, а подбор произведений был настолько кошмарен, что понравиться могло только человеку без вкуса в классической музыке, то в этот раз уже много лучше, но еще не настолько хорошо, как хотелось бы. И играли, и на органе, и на рояле, и все вместе, и пели, и соло и трио. Хорош был тенор, жена сказала - дядечка какой-то космический. Правда после встречи для фото с ним после концерта вблизи и без смокинга он оказался вполне земным. По моему даже успел отметить где-то

)
А вот тетечки со своими сопрано или меццо сопрано ( там фиг поймешь, голоса слабоваты) заставили поскучать. И это исполняя Аве Мария в различных интерпретациях!
Самого же органа звучало не так много, как хотелось бы, осталось такое легкое чувство голода после концерта

) Но может это и хорошо? Подбор произведений порадовал фортепианной и оперной классикой, "переложенной" на орган. Если совсем перестанут играть конкурсные произведения (это те, которые играть сложно, а на слух воспринять еще сложнее, тут только профессионалы поймут, это все равно, что смотреть фигурное катание из одних лишь тройных тулупов), то будет совсем хорошо! А еще добавить бы чуточку юмора, сыграв какое-нибудь современное произведение на органе. Ведь в храм не только бабуськи ходят с внучеками, но и вполне себе современные молодые люди.