Осень пришла на Псху

alikstalker

писатель
В конце октября мы с Витьком на ниве класно прокатились на Псху ,а затем и на Мамзмышку. Оставили заброски на лыжные походы, дабы не тягать на себе лишнее. Набрали мёду, мидвежьго и барсучьего жира. Погода правда была дожливая, но это нам впечетление не испортило. Фотки на : http://alikstalker.livejournal.com/

Последнее редактирование:
T

Txapeldun

Guest
Автор видимо владеет джедайской техникой тунелирования во времени с помощью торсионных полей.Нива видимо оснащена как снегоход, по другому в это время в Псху попасть сложно.

AER

старожил
Эх! Давно хочу в этом русском селении побывать. Тока не знаю как добраться.

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
В этом году очень поздняя осень
снег на окружающие Псху вершины ложился на пару дней всего в начале октября
и растаял
Само село не так уж и высоко расположено

AER, уазик или самолет (вертолет)

alikstalker

писатель
Автор видимо владеет джедайской техникой тунелирования во времени с помощью торсионных полей.Нива видимо оснащена как снегоход, по другому в это время в Псху попасть сложно.
Ещё 10 дней такая погода постоит и будет не сложно. И без торсионных полей третьего уровня.:beach:

D

Duke

Guest
AER, Летом, пешочком, от перевала Анчхо, по дороге никуда не сворачивая, выйдешь как раз в Псху.

D

Duke

Guest
AER, Как было сказано, пешком 1 день, на километровке, дорога видна очень хорошо, это не тропа, а именно езженая дорога, так что обозначать маршрут, не имеет смысла, но уж если очень надо, то могу и обозначить.

AER

старожил
Txapeldun,
Duke,
alikstalker,
Спасибо огромное. Буду думать, идти с ребенком самому, или все таки проводника взять.
И еще, от дороги на Рицу до Анчхо скока?

alikstalker

писатель
От Рицы до Ауадхары16 км. У снежинки подъём на Анчхо 7км по дороге. Тропа срезает. Можно по дороге до Псху доехать. Можно тропами через Анчхо-2 на Лакрозитау и на Ригзу. Можно на Псху с Голубого озера по бзыбской дороге до Пшицы и далее до Ригзы.Вариантов куча

Дженис

второй пилот
alikstalker, почЁм - сколько стоит спрашивала.даже точки поставила над.
юноша шутит?

AER, в ссылке рекламка с предложением я мимо проходила, а каналья - комплимент?

Спасибо огромное. Буду думать, идти с ребенком самому, или все таки проводника взять.
э-э-э, там по пачке беломора идти можно, всё просто.

Сверху