Осенний вояж в Сочи и не только

Обедали в "Ем и ем", вкусно, не очень-то дешево. Дошли до них пешком.
Обратно ехали на автобусе от остановки Горная Карусель (канатки курорта Красная Поляна) до своей Олимпии.

Угуляла сегодня деток, устали в хлам.

У них чудесная акция: 2 канатные дороги (Альпика+Лаура) за 900 р. (детям до 7 лет бесплатно).
Это то, что я показывал в июле: Две вершины.
Ну, в сезон было 2000 р. или -10% с утра. Потому и дешевле Розы, а если брать разовые билеты, то выйдет что-то похожее.
А вот Лауру жаль... там и виды другие, хоть и ниже (если не были), и пролет на биатлонным стадионом, и маленьких канаток несколько, и спуск к Галактике, плюс где-то по дороге внизу хаски.
Кони и коровы под вершиной Альпики были?

Кабинки там есть открытые и закрытые, на выбор, они чередуются. Мы ехали на закрытой.
Ну, конечно, мы выбрали открытую )) особенно когда лето и внизу +30.
Ради интереса смотрел на встречные - почти все закрытые шли пустыми, народ садился в открытые. Единственная возможная проблема была - сгореть на солнце. Вот на Лауре часть канаток только с закрытыми... и это была баня.
Не знаю, не видели. Там снег.
Сначала их нашел мой нос, потом уши :p
Тоже не дешево. Сейчас прям красота! С удовольствием прокатились всего за 900 р.
Да, очень жаль, что Лаура закрыта.
Хм. Может, потому и 900, что Лаура не работает?

Да, наверное, я, видимо, была не внимательна. Там первое, что бросается в глаза на сайте, надпись "Газпром Лаура+Газпром Альпика".
А билет-то покупаешь - "Газпром Поляна лайт" он называется. Сейчас повнимательнее глянула.

Но за 2000 мы бы не поехали.
Так что все для нас сложилось.

Последнее редактирование:
Сверху