в этом году? Какие проблемы и подводные камни?
Планирую поездку в августе на своей машине с женой и ребенком.
Остановиться хочу в частном секторе. Прошу послать меня по ссылкам и закидать предложениями :shock: ...
Режим работы погранперехода круглогодичный-круглосуточный, если Вы не шутите.
Был в начале июня. На границе было так: выезд 30 минут (очереди не было, но загоняли на яму). Оттуда была огромная очередь - аж за пост гаи, вдоль Псоу.
Когда возвращался, очереди не было ни в одну из сторон.
Пересечение происходило в обеденное время оба раза.
По собственному опыту могу сказать, что сколько проведешь на границе времени - не угадаешь, причем сезон и время суток влияет лишь косвенно.
Вопрос к бывалым исведующим. Собираемся посетить с женой эти прекрасные места на автомобиле. Поделитесь пожалуйста ДОСТОВЕРНОЙ информацией как пересекать границу, какие документы нужно при себе иметь,как долго может продолжаться пересечение границы на авто.... и.т.д.. :crazy_lfy: :roll:
Заранее огромное спасибо.:mail:
Вопрос к бывалым исведующим. Собираемся посетить с женой эти прекрасные места на автомобиле. Поделитесь пожалуйста ДОСТОВЕРНОЙ информацией как пересекать границу, какие документы нужно при себе иметь,как долго может продолжаться пересечение границы на авто.... и.т.д.. :crazy_lfy: :roll:
Заранее огромное спасибо.:mail:
У кого какие мнения, во сколько оптимально выехать из Москвы, чтобы с наименьшей вероятностью попасть в пробки, избежать очереди на таможне и т.д. И на какое время в пути ориентироваться?
Последний раз ездил в 1999 году, но только до Сочи. Потратил 25 часов, но с тех пор, наверно, движение значительно интенсивнее?
В машине два водителя, ночевку не планируем
Едем обычно бз ночевки, выезжая или в ночь, или часа в три ночи,до Гагры добираемся по разному
и за 25 часов
и в мае вот из Гагры в Москву доехали за 19 часов.
Движение как повезет
но по сравнению с 99 годом Вас удивят дороги
Выезжали в пятницу вечером, простояли полночи в пробке, правда тогда ремонтировали Каширку, но дачники встречались и в Тульской области. Днем приличный поток фур приходилось обгонять, не смотря на то, что суббота.
Загвоздка в следующем: на машине заменен двигатель (номерной агрегат), поставить на учёт в ГАИ не успеваю. ВОПРОС : пропустят на границе и какие могут быть другие проблемы ежели я поеду со справкой-счётом на двигатель? Т.е незарегистрированным по правилам и не внесённым номером в ПТС и СТС...