merin написал(а):
После чтения всей инфо (что нашел, конечно) в осадке остался негатив: ЧП в НА пытались скрыть, как и любую другую негативную информацию. Значит есть, что скрывать!!! Пострадавший написал, что приезжали пара на мерседесе - представители сайта, где они, кто они? Лучше бы для всех написали, что такое-то ЧП произошло там-то, предупреждаем, и мы (т.е. представили сайта) сразу выехали на место, пытались помочь хоть чем-то. Сразу авторитет сайта вырос бы!!! А теперь, и тем более после ухода с форума некоторых форумчан интерес к сайту пропал, только если что картинки посмотреть, а за объективной информацией или пускай и субъективной информацией, но зато из первых рук - это не сюда!
Мерин, меня широко улыбают Ваши "объективные" умозаключения

Скажу честно - если есть хоть чуть сомнений - не едте в Абхазию!
Во первых, что это за отдых, если вы будете постоянно в напряжении шарахаться от каждого куста вечерами в ожидании повторения "ЧП в НА", но уже с Вами... А это уже будет все что угодно, но только не отдых...
Для Вас, то же, что и для Merina, +1

Садитесь в машину и прямиком на Юг, в Донецкую область на золотые пляжи Бердянска

Близко, относительно дешево и сердито

Даже паспортов брать не нужно

и море теплей...
Правда проездая мимо Днецка, Макеевки и ближлежащих районов будьте внимательны... мне донецкие гаишники очень рекомендовали не останавливаться на дороге в этом районе особенно в темное время суток. Честно, реально стоял на закате на обочине в 10 км от Макеевки, ужинал едой разложенной на капоте, подъехали гайцы, остановились и
просили собраться и ехать, так как...
тут не очень спокойно\безопасно в темное время суток... и что? мне теперь в Донецк совсем не ездить?
valeras написал(а):
Я и сам задумался. Окончательно, кончно, не передумал, но "меня терзают смутные сомнения" (с)
Правда. Задумайтесь, если вас терзают сомнения - остантесь дома

включите телевизор и смотрите передачи о том, как другие путешествуют

Самый безопасный вариант ти очень сильно развивает кругозор
Ну и для всех. Тема называется особенности абхазского АВТОТУРИЗМА.
Значит обсуждаем автотуризм, в том числе и о безопасности АВТО...