Особенности Абхазского автотуризма!

Глаша написал(а):
Радуга,
темку читайте. Все ответы здесь есть.
Уважаемая, Глаша!

Неужели трудно ответить на простой вопрос? Думаете есть масса времени перечитать 42 страницы? Некоторые люди ещё и работают.

P S
Если что не обижайтесь

Глаша

старожил
spa_57,
Если б это был первый вопрос:) И не думаю, что последний. Поэтому проще прочесть тему, имхо. Или воспользоваться поиском.

jon

новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Давно изучаю сайт,в 2003г. ездил в свадебное путешествие в д.о.Нарт и решил, что следующая поездка будет строго на автомобиле.Так повернулось, что мы только в этом году сможем вырваться.Но я, собственно говоря вот по какому поводу зарегистрировался.Общаюсь я на форуме любителей внедорожников и сегодня попались мне на глаза ролик и фотки одной недавней аварии в МО.Хотелось бы попросить торопящихся на отдых и торопящихся домой: товарищи, кто-то Вас любит и ждёт, не расстраивайте своих близких, не обременяйте их хлопотами с похоронами.Кабан, тебя это тоже касается...http://www.fishki.net/comment.php?id=23911

olga@

корифей
jon написал(а):
Но я, собственно говоря вот по какому поводу зарегистрировался.Общаюсь я на форуме любителей внедорожников и сегодня попались мне на глаза ролик и фотки одной недавней аварии в МО.Хотелось бы попросить торопящихся на отдых и торопящихся домой: товарищи, кто-то Вас любит и ждёт, не расстраивайте своих близких, не обременяйте их хлопотами с похоронами.Кабан, тебя это тоже касается...http://www.fishki.net/comment.php?id=23911
+1 и даже хотела попросить Кабана не рисковать .Не надо торопиться, вы ведь в отпустке :).

Alex_1902

читатель
Интересует следующее кто как машину оставляет при поездках на экскурсии, на озеро Рица, например, если захочется подальше (в пределах разумного конечно) зайти.
спасибо.

Глаша

старожил
Alex_1902,
мы обычно на Рице подъезжали непосредственно к гаишникам, и спрашивали, как бы нам так проехать к Рице, чтоб на стоянку машину не ставить...Как правило, называлась сумма (50 рублей), и мы ехали под кирпич. Это если от смотровой налево. А направо Вы и так проедете, до сталинской дачи влегкую.

кабан

горный свин :)
спасибо за ссылку, у меня уже целая коллекция такого видео :)
каждый отдыхает по - своему, ага :)
сильно надеюсь никому не помешать своим вариантом отдыха.

Вопрос Глаше

Вы написали, что из Москвы в 12.00 выехали, в Гагру приехали в седьмом часу вечера и в пути были 23 часа. Что-то не получается. Я это уточняю, потому как сами рассчитываем ориентировочное время в пути. Тоже поедем на своей машине.

Глаша

старожил
Отдыхалочка,
вычтите время на сон, и время, потеряное на границе. Обед и прочие остановки всё в тех же 23 часах.

LeSTeL

Разочарованный
Глаша написал(а):
Отдыхалочка,
вычтите время на сон, и время, потеряное на границе. Обед и прочие остановки всё в тех же 23 часах.
наверное отдых и остановки сверх 23 часов считаются? или все туда включено?

SEGO

предусмотрительный
spa_57 написал(а):
Неужели трудно ответить на простой вопрос? Думаете есть масса времени перечитать 42 страницы? Некоторые люди ещё и работают.
А те которые в этой теме уже отвечали на этот вопрос по Вашему только деньги в кассе получают?

KSi

участник
Особенности своими руками

Глаша написал(а):
Alex_1902,
мы обычно на Рице подъезжали непосредственно к гаишникам, и спрашивали, как бы нам так проехать к Рице, чтоб на стоянку машину не ставить...Как правило, называлась сумма (50 рублей), и мы ехали под кирпич.
Не делайте так, пожалуйста.
Чтобы потом не удивляться тому, что у Вас просто за проезд по дороге общего пользования мимо поста или пикета ГАИ будут деньги брать.

Последнее редактирование:

LeSTeL

Разочарованный
а я делала по-другому. ехала под кирпич и парковалась у Рицы бесплатно. подошел гаишник... "дэвушкам - можно! стойте на здоровье!". вообще на Рицинском направлении очень душевные, приветливые и замечатльные гаишники, как в Абхазии в целом - тоже!
KSi написал(а):
Не делайте так, пожалуйста.
Что бы потом не удивляться тому, что у Вас просто за проезд по дороге общего пользования мимо поста или пикета ГАИ будут деньги брать.
не берут и не будут - иначе туристы ездить не будут вовсе )
у нас ни разу не просили и не останавливали!

Дуняша

инквизиторША
KSi написал(а):
Воспитываете беспредельщиков - себе и нам на радость.
Вам не обломится, *) ОрыГаишники дЭушек за рулем любят, а вот к мущщинам у них все больше финансовый интерес имеется, *)

Глаша

старожил
KSi,

Вы на Рице были? Вы видели, где там стоянка? Охранников я там не видела. Поэтому мне проще изначально договориться с гаишниками и спокойно проехать под запрещающий знак.

LeSTeL написал(а):
а я делала по-другому. ехала под кирпич и парковалась у Рицы бесплатно.
Мы так сделали...Не помню, в каком году. Но народу тогда было еще очень мало. Когда выезжали, остановил гаишник. Цена вопроса была 400 рублей. Поэтому, мы лучше сразу договоримся:)

Кстати, в этот раз народу со стороны кафешек у Рицы было столько, что даже желания не возникло подъезжать туда. Спустились к Молочному спокойно, подъехали, куда надо, погуляли там. Раньше-то там тоже "кирпич" висел.

Сверху