Особенности Абхазского автотуризма!

zema

участник
Вместо наклейки rus под номера поставил таблички 'ссср', чем очень радовал сухумских гаишников :)

Весело конечно, но по отсутствию наклейки RUS вопросы задавали?
Вроде как на номерах под регионом rus написано, не хотелось бы машину ерундой обклеивать.

Приехали в понедельник утром. В Джубге на вьезде пост ДПС, "круговое движение" толи от усталости, толи от впечатления от аварии на серпантине, запутался в разметке и временных знаках, нужно было по кргуу обьехать, я перед повернул. Думал я один такой, но пока гайцы разводили на 5 тыщ, на моих глазах еще четыре клиента проехали как я... договорились на три тыщи.
Будьте внимательны!

Rapunzel

интересующийся
запутался в разметке и временных знаках, нужно было по кргуу обьехать, я перед повернул. Думал я один такой, но пока гайцы разводили на 5 тыщ, на моих глазах еще четыре клиента проехали как я... договорились на три тыщи.
аналогичная ситуация произошла в Сочи, допустили прилично косяков на глазах у гибддшников, но...остановили нас и стали разводить на 5 тыс. не за это, а за то, что якобы на каком то мосту был выезд за сплошную. С последующим предложением отдать права, передать дело в суд и т.п. и т.д. В итоге 2,5тыс. и мы едем дальше.
В Абхазии ни разу не были остановлены ГАИ.

кабан

горный свин :)
Че то вы какие то страшные цифры пишете. У меня и 5 и 10 просили, ми разу в жизни больше рубля не отдавал. Ни в своем, ни в чужом регионе.

zema

участник
Че то вы какие то страшные цифры пишете. У меня и 5 и 10 просили, ми разу в жизни больше рубля не отдавал. Ни в своем, ни в чужом регионе.
Счастливчик!
Вообще на кого нарвешься!
В Калмыкии можно и за 200руб договориться.

Четвертый день пребывания тупо езжу не более 60 (сам себе противен), но фиг поймешь где начинаются и завершаются нас.пункты, опять же "священные животные", да и гайцы бдят в теньке... конечно понимаю, что зело раздражаю тем местных ездюков, приветливо фа-факающих, натыкаясь на полном скаку на тверского тихохода, но нафик-нафик... пусть себе носятся не зная что такое сплошная разделитльная и знак не более 50... Наша задача запастись витамином D и положительными эмоциями!

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
На абхазской машине в Россию

Интересный вопрос
Если в Абхазии купить машину и оформить ее там на себя,
то на сколько можно будет выезжать на ней в Россию??
может у кого то такая ситуация?? и кто нибудь ездиет туда сюда через границу??
Почему задаю такой вопрос- рассказывали что можно заказать машину из Америки или Японии, расстаможить ее в Абхазии и ездить по России!!
так вот хочу узнать законность этих рассказов

Сверху