От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди!!! Она согласна!!! Все- видели?!)))
Ячейка общества в зародыше)))
Катя, я тебя жду! Председатель и воспитательный кадровик уже есть (мы с тобой), осталось только крестьян подсобрать)))

Ю.С.

корифей
О, как тут шумно! А я и не знаю, сколько доллар стоит и как он растет - з/п в рублях получаю и покупки делаю в рублях, у нас как-то все в магазинах на рубли. Завтра на работу приду, узнаю, продают ли у нас в банке доллары-евро свободно, че-то и не интересовалась...

Надо же, у кого-то очередь за баксиками по полтиннику. А ещё жалуются - плохо живём ))

тряхнем стариной, номерок на руке написать и отмечаться ночами,
не торопитесь ставить номерок, подождите, вдруг чуть попозже дороже удастся взять):wink:

Николаич, здесь народ теоретически интересуется)
Тут давеча на одном форуме, отнюдь не женском, дамы сошлись в клинче, кто какими средствами личной гигиены пользуется и не отразится ли рост курса на этом сегменте рынка. Вот это уже практика.
Сошлись на мысли, что всё стерпим. В случае чего вернемся к дедовским, вернее к бабкиным способам.
пы-сы Невой бриться не хочется) Это уже про мужиков.

ALS

колхозник -
А я и не знаю, сколько доллар стоит и как он растет - з/п в рублях получаю и покупки делаю в рублях, у нас как-то все в магазинах на рубли.
Эх-х, кабы цены не повышались, али наоборот, зарплаты да пенсии росли кратно доллару-евро, тогда можно было и не переживать.
Поржали бы за кружкой пива, или бокалом вина, на ихние повышения, да и забыли.
Ю.С., своего мало чего производим, кроме газа да нефти, а закупаем всё за доллары-евро, так что есть о чём беспокоиться.

Это точно.

ALS, запомнилось, как еще в сентябре один из финисовых замов сказал:
У нас Банк России борется с инфляцией. Они действительно с этим активно борются, то что нас в конечном итоге волнует — это то, как будет меняться стоимость наших рублей в нашей стране. Постольку-поскольку инфляция будет под контролем, по большому счету, какой будет курс — не имеет никакого значения

OBRA

Зачарованная сова
а я вот тоже часто сталкиваюсь с мнением, что нам нечего переживать)) вроде как "в рублях живем", чего нам о евриках-баксиках горевать))

ну может вот сейчас на юанях все хорошо станет!))
посмотрела аж курс юаня)) ничего не светит, он все равно на долларе как-то завязан..

а в отпуск в Монголию поедем, хорошо, нам там рассчистили безвизовость заблаговременно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху