Rambler, а масло?)
андр писатель Ноя 9, 2014 #322 Ноя 9, 2014 #322 polik написал(а): андр, О боже, Вас в 9 лет интересовала водка?!))) Что Вы в те годы могли понимать? ))) или Вам вовсе не 39?) Нажмите для раскрытия... Я читаю много, извините. Ну а если интересно, то ту водку с 12 лет из Калуги в Москву на киевский возил а обратно папиросы , вот так выживали.
polik написал(а): андр, О боже, Вас в 9 лет интересовала водка?!))) Что Вы в те годы могли понимать? ))) или Вам вовсе не 39?) Нажмите для раскрытия... Я читаю много, извините. Ну а если интересно, то ту водку с 12 лет из Калуги в Москву на киевский возил а обратно папиросы , вот так выживали.
polik misssmith Ноя 9, 2014 #323 Ноя 9, 2014 #323 Лодочник написал(а): Rambler, а масло?) Нажмите для раскрытия... Причем - 2 вида) А в грибочках еще и уксус подразумевается А в капусте и картошке еще и соль)))
Лодочник написал(а): Rambler, а масло?) Нажмите для раскрытия... Причем - 2 вида) А в грибочках еще и уксус подразумевается А в капусте и картошке еще и соль)))
polik misssmith Ноя 9, 2014 #325 Ноя 9, 2014 #325 андр написал(а): Я читаю много, извините. Нажмите для раскрытия... Первой на ум пришла фраза о заборе А я вот не вижу ничего идеального в 84 году, когда за школьной формой пришлось в Москву ехать Я о стране в целом говорила, Вы читали что-нибудь от лица рядового липчанина, к примеру, написанное?
андр написал(а): Я читаю много, извините. Нажмите для раскрытия... Первой на ум пришла фраза о заборе А я вот не вижу ничего идеального в 84 году, когда за школьной формой пришлось в Москву ехать Я о стране в целом говорила, Вы читали что-нибудь от лица рядового липчанина, к примеру, написанное?
Николаич старожил Ноя 9, 2014 #327 Ноя 9, 2014 #327 OBRA написал(а): да ладно... это игра мирового масштаба)) Нажмите для раскрытия... О, оказывается в других нефтедобывающих державах зарплаты 150 – 200 $ в месяц тоже норма? А мы-то глупые тут себе намечтали и завидуем им :wink:
OBRA написал(а): да ладно... это игра мирового масштаба)) Нажмите для раскрытия... О, оказывается в других нефтедобывающих державах зарплаты 150 – 200 $ в месяц тоже норма? А мы-то глупые тут себе намечтали и завидуем им :wink:
андр писатель Ноя 9, 2014 #328 Ноя 9, 2014 #328 Rambler написал(а): Солью нужно затариваться? Нажмите для раскрытия... Сегодня маман вернулась с магнита, полки пустые, смели всю муку и гречку, Здравствуй попа новый год!
Rambler написал(а): Солью нужно затариваться? Нажмите для раскрытия... Сегодня маман вернулась с магнита, полки пустые, смели всю муку и гречку, Здравствуй попа новый год!
OBRA Зачарованная сова Ноя 9, 2014 #329 Ноя 9, 2014 #329 Николаич, и в других державах зп по разному есть и в коробочках живут на улицах, есть и во дворцах все как у людий а игра в царь-народ вечная причем повсеместно андр написал(а): Сегодня маман вернулась с магнита, полки пустые, смели всю муку и гречку Нажмите для раскрытия... тоже посетила сегодня, все на месте вроде вернуться?
Николаич, и в других державах зп по разному есть и в коробочках живут на улицах, есть и во дворцах все как у людий а игра в царь-народ вечная причем повсеместно андр написал(а): Сегодня маман вернулась с магнита, полки пустые, смели всю муку и гречку Нажмите для раскрытия... тоже посетила сегодня, все на месте вроде вернуться?
Лодочник ы Ноя 9, 2014 #330 Ноя 9, 2014 #330 андр, в пятницу гречку в Ашане сметал, правда немного, 4 пачки всего, но по 37) Было видно, что её берут.
андр, в пятницу гречку в Ашане сметал, правда немного, 4 пачки всего, но по 37) Было видно, что её берут.
R Rambler . Ноя 9, 2014 #331 Ноя 9, 2014 #331 андр написал(а): Сегодня маман вернулась с магнита, полки пустые, смели всю муку и гречку, Здравствуй попа новый год! Нажмите для раскрытия... Всё. Побежал за солью, сахаром и дрожжами. Перезимую.
андр написал(а): Сегодня маман вернулась с магнита, полки пустые, смели всю муку и гречку, Здравствуй попа новый год! Нажмите для раскрытия... Всё. Побежал за солью, сахаром и дрожжами. Перезимую.
polik misssmith Ноя 9, 2014 #332 Ноя 9, 2014 #332 Rambler написал(а): Солью нужно затариваться? Нажмите для раскрытия... Никогда лишним не будет)
polik misssmith Ноя 9, 2014 #333 Ноя 9, 2014 #333 Лодочник написал(а): андр, в пятницу гречку в Ашане сметал, правда немного, 4 пачки всего, но по 37) Было видно, что её берут. Нажмите для раскрытия... Гречку то вроде только россияне потребляют, к ней с детства привыкать надо Так что- без паники!)))
Лодочник написал(а): андр, в пятницу гречку в Ашане сметал, правда немного, 4 пачки всего, но по 37) Было видно, что её берут. Нажмите для раскрытия... Гречку то вроде только россияне потребляют, к ней с детства привыкать надо Так что- без паники!)))
Лодочник ы Ноя 9, 2014 #334 Ноя 9, 2014 #334 OBRA написал(а): а игра в царь-народ вечная причем повсеместно Нажмите для раскрытия... Да, только у всех тех, кем нас пугают власть сменяема. А у нас поляна зачищена под то, что бы потом могли многозначительно возразить в споре, если не он, то кто же? polik написал(а): Гречку то вроде только россияне потребляют, к ней с детства привыкать надо Так что- без паники!))) Нажмите для раскрытия... если бы паниковал, взял бы 5
OBRA написал(а): а игра в царь-народ вечная причем повсеместно Нажмите для раскрытия... Да, только у всех тех, кем нас пугают власть сменяема. А у нас поляна зачищена под то, что бы потом могли многозначительно возразить в споре, если не он, то кто же? polik написал(а): Гречку то вроде только россияне потребляют, к ней с детства привыкать надо Так что- без паники!))) Нажмите для раскрытия... если бы паниковал, взял бы 5
OBRA Зачарованная сова Ноя 9, 2014 #335 Ноя 9, 2014 #335 Лодочник написал(а): если не он, то кто же? Нажмите для раскрытия... а у нас - кого не поставь, все то же и будет да и "у них" также)) массоны правят миром)) елки...у нас гречка местная по 18 за пачку..надо брать
Лодочник написал(а): если не он, то кто же? Нажмите для раскрытия... а у нас - кого не поставь, все то же и будет да и "у них" также)) массоны правят миром)) елки...у нас гречка местная по 18 за пачку..надо брать
андр писатель Ноя 9, 2014 #336 Ноя 9, 2014 #336 Все смеетесь? Уже не смешно. Паника пошла вбросы... Зато в зомбоящике все идеально. С НГ бензин поднимут и налоги, посмотрю как запоете
Все смеетесь? Уже не смешно. Паника пошла вбросы... Зато в зомбоящике все идеально. С НГ бензин поднимут и налоги, посмотрю как запоете
OBRA Зачарованная сова Ноя 9, 2014 #337 Ноя 9, 2014 #337 андр написал(а): Зато в зомбоящике все идеально Нажмите для раскрытия... ну и славно я за мамулю спокойна, у нее сердце больное, пусть радуется)
андр написал(а): Зато в зомбоящике все идеально Нажмите для раскрытия... ну и славно я за мамулю спокойна, у нее сердце больное, пусть радуется)
андр писатель Ноя 9, 2014 #338 Ноя 9, 2014 #338 OBRA написал(а): ну и славно я за мамулю спокойна, у нее сердце больное, пусть радуется) Нажмите для раскрытия... В магазин не пускай и отбирай квитанции квартирные
OBRA написал(а): ну и славно я за мамулю спокойна, у нее сердце больное, пусть радуется) Нажмите для раскрытия... В магазин не пускай и отбирай квитанции квартирные
OBRA Зачарованная сова Ноя 9, 2014 #339 Ноя 9, 2014 #339 андр, да у нее и с пенсией вроде все в порядке пока хватает, с квитанциями вроде тоже не катастрофа ну а дальше, посмотрим будем решать проблемы по мере...ну и так далее
андр, да у нее и с пенсией вроде все в порядке пока хватает, с квитанциями вроде тоже не катастрофа ну а дальше, посмотрим будем решать проблемы по мере...ну и так далее
polik misssmith Ноя 9, 2014 #340 Ноя 9, 2014 #340 андр написал(а): Все смеетесь? Уже не смешно. Паника пошла вбросы... Зато в зомбоящике все идеально. С НГ бензин поднимут и налоги, посмотрю как запоете Нажмите для раскрытия... А что предлагаете? На баррикады? К ружью?
андр написал(а): Все смеетесь? Уже не смешно. Паника пошла вбросы... Зато в зомбоящике все идеально. С НГ бензин поднимут и налоги, посмотрю как запоете Нажмите для раскрытия... А что предлагаете? На баррикады? К ружью?