От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.2 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Учились у нас товарищи из братской, тогда, Монголии.
Не бросались на всё, что движется. )))

не отразится ли рост курса...
как-то он странно отражается. Брал сегодня в магазине яблоки. Беру обычно наши, у них вкус натуральный, яблочный и стоили недорого по 20 р. кило, против красивых импортных за 60.
По идее с ростом курса должны подорожать импортные. Но они пока так и лежат по 60, зато наши стали уже по 30 р.

как-то он странно отражается. Брал сегодня в магазине яблоки. Беру обычно наши, у них вкус натуральный, яблочный и стоили недорого по 20 р. кило, против красивых импортных за 60.
По идее с ростом курса должны подорожать импортные. Но они пока так и лежат по 60, зато наши стали уже по 30 р.
И это переживем

http://f17.gagra.link/org/027cd237b9b215a4192169682ece8e248047da198202578.jpg

Николаич, есть у меня один товарищ, торгует определенной продукцией, в основном импортной, не буду говорить какой. Не дают повышать цены. Говорит остатки продаст и будет завязывать с этим бизнесом. Уже конкретно попал, больше не хочет. Там конечно всё сложнее, это я "на пальцах" пытаюсь обьяснить.
А он один из ведущих игроков в этом бизнесе)

андр

писатель
Я не знаю в какой стране вы живете, но рост цен на свою продукцию только слепой не увидет. Если взять прошлый ноябрь, то почти в два раза. Свое зато) хлопайте в ладоши, это же так патриотично, кончать на ВВП
Вон юзер выложил капусту и огурчики, но он не знает сколько в рублях вложено в них

У меня всё своё, кроме селёдки + водка в запасах тоже есть, я её в домашних условиях не употребляю) Так, что заходите.

Я не знаю в какой стране вы живете,
Мы живём в уникальной стране.:wink: Вместо того, чтобы стараться облегчить жизнь гражданам, с нас наоборот, стараются выжать как можно больше сока.):wink:
Вот и играем постоянно друг с другом в игру - кто кого надурит … с переменным успехом

А были ли на территории современной РФ времена, когда все жили сытно и счастливо? Ну, почти все

андр

писатель
Мы живём в уникальной стране.:wink: Вместо того, чтобы стараться облегчить жизнь гражданам, с нас наоборот, стараются выжать как можно больше сока.):wink:
Вот и играем постоянно друг с другом в игру - кто кого надурит … с переменным успехом
5+ к сожалению так и есть.

OBRA

Зачарованная сова
При андропове, если не брать водку, идеально.
серьезно?)))

Мы живём в уникальной стране. Вместо того, чтобы стараться облегчить жизнь гражданам, с нас наоборот, стараются выжать как можно больше сока.)

да ладно... это игра мирового масштаба))

андр, О боже, Вас в 9 лет интересовала водка?!)))
Что Вы в те годы могли понимать? ))) или Вам вовсе не 39?)

Я не знаю в какой стране вы живете, но рост цен на свою продукцию только слепой не увидет. Если взять прошлый ноябрь, то почти в два раза. Свое зато) хлопайте в ладоши, это же так патриотично, кончать на ВВП
Вон юзер выложил капусту и огурчики, но он не знает сколько в рублях вложено в них
Кроме водки и селедки всё своё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху