От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, я же специально ник вначале поставил, зачем переспрашивать? И цели расписаны, что не ясно?
Не ясно абсолютно все . Поэтому и переспрашиваю. Я, если уж так говорить, очень редко переспрашиваю. И вот настал тот миг ). Какие цели расписаны, кем расписаны ?

olga@

корифей
andrey1958, тогда я дискуссию закрываю. Как говорит мой муж "Щас все брошу..." Что за детский сад ? Я даже не очень хочу сейчас здесь полемику разводить, на тему того, почему антимайдан отождествляется с поддержкой Путина. П.С.Что бы поставить все точки на и.
Не пойду ( даже, если учесть, что мне просто в жизни заняться нечем ). И мне даже странно, что кто-то заподозрил, что я могу это сделать !!! Поэтому и вопросы.

olga@

корифей
andrey1958, как Вы себе видите лично моё участие в вопросе урегулирования отношений между РФ и Украиной ?

olga@

корифей
andrey1958, ну и с какой целью Вы отправляете меня на антимайдан ? :)) Андрей, когда я писала про "нервы", я имела ввиду только то, что мы над ситуацией не владеем. Вот они вчера там 14 часов занимались неизвестно чем ). Результат ? Его так просто и не будет. Вот, считайте, год прошел. Подвижек в лучшую сторону нет. Потому, что нет заинтересованности. Вот даже европа зашевелилась, а нашим все по фиг. Денежки зарабатывают.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, а у нас тут неходячие все
только вот до темки дойти и заявить свою гражданскую позиию - и то..не все..уж самые только патриоты...
остальные молча переживают или помогают чем могут - что с нас взять- ни те лозунгов ни цитат ни даже жарких споров на диване за монитором...

olga@

корифей
andrey1958, а у нас тут неходячие все
Да нечего там делать. Только если повыяснять отношения с властями, посидеть в СИЗО. Ну, а что ? Для разнообразия чего б и не посидеть... А, главное, что сразу же после этого закончится война на ЮВ Украины.

A

andrey1958

Guest
Да нечего там делать. Только если повыяснять отношения с властями, посидеть в СИЗО. Ну, а что ? Для разнообразия чего б и не посидеть... А, главное, что сразу же после этого закончится война на ЮВ Украины.
То пойду, то нечего делать. Властей там не будет и выяснять не с кем будет. А про СИЗО с какой стати? Всё разрешено. Ну и глупо надеяться, что после сразу всё изменится. Ну а спросил потому, не О.Б. же мне спрашивать и не Свету.

A

andrey1958

Guest
OBRA, чёт меня понимать перестали. )

PS Ну не Антонину и Екатерину мне спрашивать, хотя там и так всё ясно. ))))

olga@

корифей
То пойду, то нечего делать. .
Андрей, Вы очень далеки от этих всех антимайданов и майданов. И власти будут и СИЗО. Первый раз что ли ? Уже ведь было дело и не раз.
Я уже десять раз сказала, что не пойду. Чего ради ? Неужели я похожа на буйнопомешанную ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху