От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Суздаль со времен СССР под иностранного туриста заточен.
Москва тоже заточена, но бабушки на рынке 0,5 баночку грибов по 600 руб. не продают в Москве, да и банка хрена 50 грамм за 100 руб в Суздале меня впечатлила ))
Я так же, как твои, обиделась и почти ничего не купила! )

Последнее редактирование:
Ryzh_ela, Лен, извини конечно, но я не просто так говорю
у меня там много друзей осталось, им подчеркнули - включая Абхазию!

Zveta

корифей
ostar, Москва не настолько, уж извини.
А Суздаль - место паломничества иностранцев...
и иностранный турист по московским рынкам не ходит,
у него в программе тура московского рынка нет.

А тут подают как суздальский сувенир и всегда это было, Суздаль всегда был дорогим, сколько себя помню.
Оль, ты пойми, Суздаль и сохранился не случайно....его подавали как старорусскую экзотику.

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Лен, извини конечно, но я не просто так говорю
у меня там много друзей осталось, им подчеркнули - включая Абхазию!
я тебе лс написала:)
прости, но ты не права)

а в прошлом году был приказ с рекомендациями о невыезде и я знаю достаточно тех, кому не подписали приказ на отпуск, в котором указывалась зарубежная страна. и также знаю тех, кого на границе просто разворачивали (при этом сгорали путевки).
и эти рекомендации были связаны с тем, чтобы минимизировать возможность того, что на территории заграничного государства могут быть провокации со стороны недружественных государств и эти люди могли быть арестованы и переаданы не в свою страну, а в сша

Zveta

корифей
ostar, сравнение в голову пришло.....
Суздаль - это такая наша, российская Пицунда)))))

Сухум же дешевле Пицунды? Да!

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, липецким моим невыехавшим скажи))))
Ответила тебе там же - регионы разные)
то есть их на границе с РА наши погранцы развернули?
а точно ли из-за этого приказа? потому что могли не пустить и как должников например

olga@

корифей
ну вообще расширим....это и наш город в некоторой степени, столица...и хотелось бы его любить....и мне стыдно именно за Кремль. Это такой символ не только Москвы, но и всей страны. За все остальное - ни грамма не стыдно
Мне кажется, тогда надо возмущаться. НаписАть на форуме или сайте. Пусть почитаю, порадуются:wink:
Кстати, вход в музей техники тоже 400 р. И за фотографии платить надо отдельно. Но меня уже ничего не удивляет вообще. Все хотят есть, пить и одеваться. И бензин скоро к сороковнику подтянется... А как меня раздражают штрафы и стоимость парковки... !

olga@

корифей
Москва не настолько, уж извини.
А.
Москва еще больше заточена ). Она, между прочим, тоже входит в Золотое кольцо России. Я уж не говорю о том, что она порт пяти морей ))). А если кроме шуток, в первую очередь куда иностранцы едут и через какой населенный пункт ?

Ryzh_ela

старожил
Но где-то читал сегодня про левак на заправках, процент огромный.
ну нарваться на говеный 95 шансов больше, чем на плохой 92 :)

а по поводу
Переходите на железных коней питающихся 92-м.
присоединябсь))
хотя мы и так спокойно льем 92 :)))

ostar

Королевишна форума
Кстати - Кремль это территория федерального подчинения и в ведении правительства Москвы не находится, все вопросы - к правительству РФ!
А Президента не только в Москве выбирали...
Сухум же дешевле Пицунды? Да!
По любому)))
Это питерцы придумали )))

olga@

корифей
в Питер) А теперь сравните размеры Москвы и размеры Суздаля....
В первую очередь они едут в Москву ). Москва в 10 раз больше, чем Питер. Мне вот в Питере ландщафт очень нравится. И даже климат ). А архитектуры и у нас такой полно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху