От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ALS, Саш, в пору посылку собирать в Ярославль с яблоками, чаем..еще с чем..не знаю пока..)))

а ты мне турецкого чая...и грибы, осенью

В последнее время завариваю так:

немножко черного цейлонского, немножко листьев земляники, чуть мяты, вкусно!

У нас на заводе собираются восстановить несколько производственных циклов. Какую-то линию сборки хотят в Гонконге купить.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, так ты о пакетиках?
ну скажем так, в последнее время на работе пробовала пакетики..
Дома стоит с бергамотом, но как-то он мне тоже не очень, завариваю очень редко. Правда да, банка не жестяная, а обычая картонная..

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
ALS, Саш, в пору посылку собирать в Ярославль с яблоками, чаем..еще с чем..не знаю пока..)))

а ты мне турецкого чая...и грибы, осенью
Таня, только самовывозом-привозом

Гринфилд и Ристон нравятся.
Так же, только цельнолистовой.

ALS, ладно..снарядим обоз..)), как раз через все эти области черноземные и проедем, еще чего-нибудь насобираем и кого-нибудь..))

Дачник, клоунов для веселья хватает)
Дефицита нет
Давай о позитивном и весеннем пообщаемся?
Как дела огородные, что нового?

Чиновники себя не обижают ;-)

"Комитет финансов закончил работу над проектом корректировки бюджета СПб на 2015 год, которая происходит в условиях экономического кризиса. Расходы решено уменьшить на 5%, или на 23,4 млрд рублей. В частности, «под нож» попали траты на новые станции метро, трамваи, на ремонт школ и больниц, уборку улиц и даже содержание туалетов. При этом собственное содержание, включая зарплаты, чиновники и депутаты сохранили на прежнем уровне."

Ph-A

старожил
немножко черного цейлонского, немножко листьев земляники, чуть мяты, вкусно!
Это я люблю экспериментировать в чайной ложке.

Мы завариваем чай только в выходные. А так, пакетики ...
У ребенка целая чайная церемония. Заварной чай это правильный и его надо пить из правильной фарфоровой чашки.
Раньше он довольствовался чашкой с Гжелью с Гороховой улицы. Сейчас для этого у него чашка с фарфорового императорского завода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху