От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.6:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
и я поддержу, чай из пакетика и не из фарфора не вкусный!
имею чашку дореволюционную, прабабкину, одна из сервиза сохранилась и я ее себе захапала :)

Ryzh_ela

старожил
А я вот сейчас с удовольствием допиваю кофе, заваренный еще в начале 12 утра :)))) и ничего))) довольна)

Минздрав предлагает вернуть вытрезвители
Тем не менее конкретного решения проблемы до сих пор не выработано. «Несомненно, людей нужно уберечь от негативного последствия алкоголя,— пояснил “Ъ” эксперт ВОЗ профессор Казанского медицинского университета Владимир Менделевич.— Но если закрепить эту функцию за медучреждениями, то это будет отвлекать врачей от лечения больных. Возвращать советскую репрессивную систему тоже неправильно: там было много злоупотреблений. Человека могли забрать в вытрезвитель с улицы, хотя он на ногах стоит и сам может дойти до дома. В милицейских вытрезвителях не было нужных медицинских специалистов, порой применялись неадекватные методы лечения. Нужно создать какую-то отдельную систему». «Полицейских можно понять: они пытаются избавиться от несвойственных им функций, но органы здравоохранения в силу специфики контингента вытрезвителей этой проблемой одни тоже заниматься не могут,— считает бывший главный нарколог СССР Владимир Егоров.— Ситуация эта сложная, тупиковая»

sharmel

Госпожа модератор
Никакой. Туда же совсем совсем отходы идут. Все равно, конечно, вкус отличается. Но Ристон, действительно, лучше Липтона, даже того, который в пирамидках.
Ну в Липтон может отходы и идут))) Хорошие дорогие чаи в пакетиках качеством, ароматом, вкусом не расстраивали.

olga@

корифей
Ну в Липтон может отходы и идут))) Хорошие дорогие чаи в пакетиках качеством, ароматом, вкусом не расстраивали.
Я тебя расстрою :). В пакетированные чаи всех фирм идут отходы :). Я чай в пакетиках пью только в самых крайних случаях ). И грануллированные тоже пью только, если больше ничего нет, а чая хочется ).

sharmel

Госпожа модератор
Я тебя расстрою :). В пакетированные чаи всех фирм идут отходы :). Я чай в пакетиках пью только в самых крайних случаях ). И грануллированные тоже пью только, если больше ничего нет, а чая хочется ).
А я расстрою тебя тем, что эксперты с тобой не согласны? )))
Порядочные производители кладут «высевку» только высокосортных листьев, в результате чего и продукция получается качественной
А недоброкачественным может оказаться любой чай, даже крупнолистовой? ))

olga@

корифей
А я расстрою тебя тем, что эксперты с тобой не согласны? )))
Не, не расстроишь ). Я уже на эту тему столько передач посмотрела и статей прочитала... )). При чем не специально, просто на глаза попадались, а чай я очень люблю.

подружка в ВК прислала

вы иностранный провокатор
ваш замысел антисоветск
вы вместо липецк написали
пипецк
© колик

Автор - из Москоу)

sharmel

Госпожа модератор
Долго думала куда сегодня заехать, в результате отправилась в Зельгрос и была жутко разочарована в ценах..
И ладно уж, что мой сыр на 100 р дороже стал. И ладно, что мой чай на 5 рублей дороже обычного, но макароны дороже на 50р чем в других магазинах, это слишком. А крем в аптеке аж на 80 больше, чем в 36,6..
А я еще думала что Матрица моя дорогая...
Одно порадовала, что побелку там нашла. Закупилась ей

Глаша

старожил
Зельгрос ни разу не дешевый магазин. А в последний наш вояж в Зельгрос нас еще и (хочется матом, но не буду)... обсчитали, в общем. На сколько бы вы думали? Аж на 4800 (да-да, на четыре тысячи восемьсот рублей). Покупки были на большую сумму. Итоговая сумма слегка напрягла, подумали еще ничего себе, как цены выросли.
Чек проверили только дома. И были в шоке. Вместо 1 упаковки с тремя десятками яиц пробили 27 таких упаковок.
Время восьмой час вечера. На следующий день все работали и ехать разбираться было некому. Бросили всё и помчались обратно в Зельгрос, выяснять. Думала предстоят долгие разборки. Но достаточно было наших слов и чека. Оплачивали покупку картой, поэтому деньги вернули не сразу. Но на следующий день. Если бы оплата была наличными, вернули бы сразу.

Никто не говорил, что он дешевый. Он тихий и спокойный - хорошо побродить, купить то, чего нет в других больших магазинах. Мне там обувь понравилась.

sharmel

Госпожа модератор
Никто не говорил, что он дешевый. Он тихий и спокойный - хорошо побродить, купить то, чего нет в других больших магазинах. Мне там обувь понравилась.
Да никто и не говорил, но сравниваю с тем, куда хожу постоянно. Тот тоже далеко не дешевый.. Но это беспредел совсем. Макароны по 200р..
Выбор с моим почти одинаковый, разве что сыр любимый только в Зельгросе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху