От Псоу в аэропорт и на жд вокзал

antonio

участник
Через центр?
Многие от границы сворачивают в горы, проезжают аэропорт и выезжают к вокзалу. В прошлую субботу мы уложились в один час. Стоило это 100 р. с человека ("Газель").
Ехали через центр.Моя мама не очень хорошо знает Адлерский район,поэтому поехали,как водитель повёз.

Блин

Народ, а кто нибудь может подсказать, с учетом сложившихся обстоятельств, как попасть в аэропорт адлера к 7:00 из Агудзеры? Буду рад любым идеям))) Спасибо заранее)) чувствую ночевать придется в Адлере)))

antonio

участник
Народ, а кто нибудь может подсказать, с учетом сложившихся обстоятельств, как попасть в аэропорт адлера к 7:00 из Агудзеры? Буду рад любым идеям))) Спасибо заранее)) чувствую ночевать придется в Адлере)))
Лучше в Адлере переночевать.Или придётся выезжать среди ночи из Агудзеры.

Iriska2009

участник
Нда, если поезд в 11-50 придется с Пицунды в 7 часов что ли трогаться,интересно, а к 9 сентября может рассосется :)haha:)

cameia

Жду встречи с Апсны
Кстати, может это и будет оффтоп, но, кто имеет опыт вылета из Сочи (ну типа, за сколько времени реально нужно туда приезжать, много ли народа на регистрации и вообще насчет очередей в аэропорту), поделитесь информацией. Ну, и куда там маршрутки приходят - в каком направлении дальше двигаться.
Очередей нет. Только пассажиры, проходящие регистрацию на данный рейс. Я приехала за час до начала регистрации, но рейс задержали на 2 часа. Маршруток от границы в порт не было. Таксисты загнули кругленькую сумму - 1 тыс. руб. У меня на выезде уже такой суммы не было. Добиралась на 2-х автобусах. Прямого рейса автобусного от Псоу до порта нет. На втором автобусе стояли в пробке минут 30.

Рыжая

старожил
cameia, маршрутки что больше в аэропорт не ходят? Всегда езжу, 100 р, меня даже по-братски одну возили в аэропорт, хотя все ехали на ж/д вокзал. Это уже в "от границы, до границы.."

Сёша

участник
Кстати, может это и будет оффтоп, но, кто имеет опыт вылета из Сочи (ну типа, за сколько времени реально нужно туда приезжать, много ли народа на регистрации и вообще насчет очередей в аэропорту), поделитесь информацией. Ну, и куда там маршрутки приходят - в каком направлении дальше двигаться.
В 12:48 выехали из Сухума, на границе была в 14:43, то-сё (переход двух границ),
еле поспела на регистрацию на рейс в 19:07(пробки огроменные), самолёт вылетал в 20:20. В порту очередь идёт быстро и нет проблем.Проблема уехать от Псоу в аэропорт. В основном все маршрутки едут на вокзал, больше часа прождали пока одна маршрутка взяла маршрут Адлер аэропорт-вокзал.
Высадили на дороге, дальше пешком метров 200.
В справочной спросила насчет регистрации, насчет в каком павильоне. Регистрация в Россию в № 3, за 1 час.40 минут до вылета.

Очередей нет. Только пассажиры, проходящие регистрацию на данный рейс. Я приехала за час до начала регистрации, но рейс задержали на 2 часа. Маршруток от границы в порт не было. Таксисты загнули кругленькую сумму - 1 тыс. руб. У меня на выезде уже такой суммы не было. Добиралась на 2-х автобусах. Прямого рейса автобусного от Псоу до порта нет. На втором автобусе стояли в пробке минут 30.
Вчера от Казачьего до аэропорта такси стоило 500 рублей за машину.Ходят автобусы и маршрутки. Только до порта надо ждать маршрутку больше часа.

cameia, маршрутки что больше в аэропорт не ходят? Всегда езжу, 100 р, меня даже по-братски одну возили в аэропорт, хотя все ехали на ж/д вокзал. Это уже в "от границы, до границы.."
Практически никто сейчас не ездит в аэропорт. Предлагают доехать до вокзала. Но постепенно , когда набирается народ в аэропорт едет "сборная солянка" - на вокзал через порт. Но 200 метром надо идти пешком от дороги.

Эххх. Часы без секундной стрелки?
Катя, я по телефону смотрела время. До Псоу добрались нормально, а потом время остановилось. Очередь на российской границе. Ожидание маршрутки до аэроопорта. Слава те Господи,что на регистрацию успела.

Рыжая

старожил
Странно.....мне, видимо, повезло, потому что меня мало того что одну, так еще к павильону подвозили....спасибо за инфу.

seawomen

участник
На регистрацию в аэропорт можно приехать за 1 час до вылета. Может быть общий вход для нескольких рейсов. Вы, если приехали впритык, в очереди не стойте, а пройдите со словами извинений, что опаздываете.
Про маршрутки ничего не знаю, т.к. от границы (Веселое) до аэропорта всегда езжу на такси (пешком до Казачьего рынка далеко топать по жаре).

Похоже теперь стоит вплотную рассмотреть вариант с поездом Москва-Сухум. Подсесть на него в Адлере- и быстрее доберешься:)
А если сеьезно: с обратной дорогой понятно- полная ж...а. А как лучше действовать по дороге туда? От аэропорта маршрутку можно не искать или стоит попробовать? Если такси- сколько примерно будет стоить 3 октября в час дня? А может лучше сначала до вокзала- а там поискать маршрутку до границы? Если кто знает что там до вокзала идет- отпишите пожалуйста. Как-то не обращала внимания раньше...

Сверху