ОТДЫХ.Частный сектор Абхазии.

yusionka написал(а):
Ростислав, я бы хотела уточнить на счет адреса точно ли пр Ленина, а не улица Ленина и не остались у вас телефоны хозяев этого по вашим словам замечательного дома
да и может там какие то есть групные здания для ориентира :roll:
Насчёт Ленина это вы точно подметили, я немного ошибся. Здания для ориентира конечно есть - это вам надо выйти у милиции и подняться немного наверх. +79183014557 - это телефон хозяйки, зовут Татьяна.

qqq

интересующийся
Berg написал(а):
Ну люди дорогие!!!
Если вам так уж захотелось провести время вместе в Абхазии, то общайтесь через сервис личных сообщений. А эта тема в любом случае умрет через пару недель... Будут и другие темы, где будет обсуждатся встреча форума, отдельных форумчан. Но, это всё будет позже! Давайте ближе к сезону. На настоящий момент актуально только одно "Майские в Апсны!"

мы будем с 5 по 8 мая в абхазии! 8-926-567-46-84 Сергей

Morrah

участник
Я собирюсь в Абхазию этим летом в июле. Очень хотелось бы место почище и потише, поэтому думаю осесть где-нибудь в Новом Афоне. Очень хочется послушать мнения бывалых людей, насчет этого города. А также мнения где по их мнению лучше, а где хуже.

Любимая

капризуля
Будем с подругой в Гагре с 1 по 14 июля....подскажите плизз какой-нибудь вариант не дороже 200 рублей в сутки:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Morrah написал(а):
Я собирюсь в Абхазию этим летом в июле. Очень хотелось бы место почище и потише, поэтому думаю осесть где-нибудь в Новом Афоне. Очень хочется послушать мнения бывалых людей, насчет этого города. А также мнения где по их мнению лучше, а где хуже.
НА - прекрасное место для отдыха. Всего в меру, как развлечений, так и покоя, все зависит от места жительства.
Лично меня район вокзала вполне устраивает :)

Morrah

участник
Напишите, пожалуйста насколько реально там найти домик-котеджик с приличными условиями? Имеется в виду туалет и гор. вода в доме. Если сможете порекомендовать кого - буду очень благодарен.

еще очень интересует, что из себя представляет старая Гагра и Жоэкварское ущелье. Если есть люди, кто был там - отпишитесь пожалуйста. На картинках нашел только Новую гагру. А старой Гагры нет - одни пейзажи. Интересует какая там инфраструктура. Дачные котеджи или многоэтажные здания. Насколько реально там найти домик-котеджик с приличными условиями? Имеется в виду туалет и гор. вода в доме.

Последнее редактирование:

LeSTeL

Разочарованный
коттеджик - это звучит громко! в Афоне его точно не найдете. Миленький маленький домик - да, но вот коттеджик... хм.
Старая Гагра - часть Гагры, расположенная ближе к границе с Россией. Четких границ в Гагре естественно никто не проводил - только условно - до милиции вроде. Жоэкварское ущелье - прохладное живописное место, застроенное частными домишками (дачного типа), но там есть и капитальные видавшие войну дома повыше 3-х этажей. Плюсы Старой Гагры - свободные дикие пляжи, красивый парк и тишина... Минусы - далеко от Новой Гагры, где есть развлечения и блага цивилизации в виде магазинов. Если на машине - то вообще минусов нет - все доступно, а так пешком далековато топать. Если любите маршрутки - то они вас выручат, т.к. у "разрушенного" универмага конечная у гагрских и можно запросто добираться до центра. Из предложений жилья - по-моему самое адекватное предложение, которое сейчас размещено в соответствующей ветке. Там есть фотографии - можно оценить. Удобства для Абхазии и для Гагры в частности - очень достойные. Удачи!

Morrah

участник
Хе-хе. То, что там самое адекватное предложение поняли не только Вы и не только я :) Так что эти удобства уже заняты на июль, и видимо заняты уже давно. Это я про TRexа и его домик. Вопрос в том, есть ли там подобные домики еще?

Кстати можно ли в миленьких домиках в Новом Афоне найти гор. воду и туалет внутри? Или там у всех удобства снаружи?

LeSTeL

Разочарованный
подобных с фотками чтоб реально оценить заранее нет. в живую похожие есть. после пансионата Гагрипш в сторону границы вдоль дороги и приморского парка есть парочка внешне приличных, но что там внутри - тайна покрытая мраком. потому как после прошлогоднего поиска жилья на Ленина - сделала вывод - то что внешне выглядит прилично - внутри...хм... не очень. зачем вам в июле туалет и горячая вода внутри? снаружи тоже есть. мы когда в сентябре отдыхали не очень расстраивались в связи с их уличным нахождением.
в Афоне найти удобства внутри - практически нереально. Снаружи - это понятие несколько не правильно - отдельно от дома стоит санблок с нормальным туалетом, накопителем воды, нагревателем, не думайте что там все санузлы - это дырки над ямами, а горячая вода только от солнца. Если нужно прям рядом с комнатой и под одной крышей - обратите внимание на гостиницы и пансионаты.

Morrah

участник
LeSTeL, большое спасибо за помощь.
Мне самому ничего из всего этого не нужно. Но еду с небольшой компанией, в которой есть мажорный юноша. Кроме того девушки тоже немного заморочены на благах цивилизации. Поэтому прорабатываю все возможности, чтобы всем было удобно.
Пансионат Гагрипш я на карте не нашел. Нашел только ресторан Гагрипш. И улицу Ленина не нашел. Это далеко от улицы героев 16 марта?

LeSTeL

Разочарованный
ул.героев 16 марта - чуть выше идет. Ленина - прям по верху жд. Пансионат Гагрипш находится за санаторием Амра в сторону границы. Там кстати напротив есть новая гостиница.

насчет афона порекомендую юлю аргун...
сразу за жд вокзалом. отдыхали у нее летом. все чистенько опрятненько недорого... и до моря близко.
пройти жлементарно. доедете до вокзала афон и подниметесь на платформу по круглой лестнице справа. переходите пути...(не бойтесь шума от жд 2 поезда в сутки)... увидете тупичок 30 метров и справа такой будет миленький домик. у нее 6 комн7ат... душ с нагревателем. на кухне газ и эл.плитка. за деньги можете не волноваться.
около вокзала пяток магазинов. по утрам небольшой рынок. сразу у моря кафе анакопия. да и вдоль берега кафешек много....

будете передавайте привет от федора и ольги из твери....

Федор, там близко до моря? Вы не моглибы со мной связаться по аське? А то муж хочет в НА, но надо обязательно как можно ближе к морю, чтобы из дома можно было выходить прямо в гидрике. Он один поедет в отрыв... (можно будет одному комнату снять? Хозяйка готовит?) А мы с детями без него будем отдыхать, наверное на старом месте... Хотя как получится :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Про Юлию Аргун слышала много хорошего, видела её отдыхающих, в принципе, вариант очень неплохой. До моря 5 минут ползком.

zhana

участник
Летом случайно познакомилась с Юлией Аргун. Шла я одна по утреннему Новому Афону, встретила женщину с тяжелыми сумками, помогла донести...и оказалась у нее в гостях:) Дом хороший, добротный...и отдыхающих видела, лица довольные были...Она меня яблоками из своего сада угощала, кофе предлагала...Гостеприимная, приятная женщина. Вот, теперь думаю, может у нее остановиться...Кстати, условия одни из лучших в Афоне. Ушла я от нее с полной сумкой яблок.:)

Сверху