Отдых У Маркаряна Гургена Суреновича

Alex Injector

фатально спокоен
Мне кажется, что с "никами" мы разобрались и lisas11 дала пояснительный ответ со своими извинениями на этот счет.
Далее плс по теме отчета...

Глаша

старожил
кроме тех, которые вы сами рекламируете.
Назовете адрес, рекламируемый мной?
Нельзя, Глаша, подниматься самим за счет других.
Подниматься куда? Я не сдаю жилье в Абхазии. А место, в котором живу, не пиарю. Докажете обратное?
lisas11,
Не надо пытаться как-то высказаться негативно в мой адрес, пытаясь оправдаться.
Я, в свою очередь, не собираюсь Вам что-то доказывать относительно отзывчивости местных жителей или ее отсутствия. Люди отзывчивые встречаются здесь, возможно, и не часто. И все же Гурген не один такой добрый и пушистый.
Всех благ.
Alex Injector,
Сорри.

L

lisas11

Guest
Продолжаю фотохронику из архива отдыхающих
Еще один вид из окна

Путешествие в Ущелье КинКонга (попросту Сказка)

Тетя Ася (мудрая мама хозяина дома)

Хозяин дома Гурген с хозяйкой - женой Надюшей.

А вот и водопад. Ура, мы дошли

Путешествие по ущелью продолжается

Маленький Каренчик на благоустройстве двора

excellence

участник
Вот теперь все понятно. Фотоотчет замечательный, с него и нужно было начинать. Один фотоотчет лучше трех сомнительных отзывов стократно.

Ю.С.

корифей
Послушайте, но ведь это ужасно - караоке по вечерам (караоке - это само по себе что-то жуткое), да и еще детское, да и еще такая толпа за одним столом. А в чем же отдых, а если вечером кому-то спать пораньше лечь захочется, а тут - КАРАОКЕ!

Ю.С., у каждого свое понятие об отдыхе. По мне, так это просто кошмар. Один раз отдохнули в теремке в Гаграх и зареклись, хотя хозяева были очень милые люди, но вот большое количество людей...

Для вас кошмар, для них счастье. Посмотрите на фотки, по-моему им хорошо вместе, да и караоке, скорее всего, не каждый день. Каждый выбирает по себе...

L

lisas11

Guest
Сама к караоке отношусь неоднозначно. До этого года даже опыта в этом деле не было. А отдыхая в Абхазии, от завораживающей природы, от обалденного вина - петь захотелось, причем это оказалось коллективным желанием. Что касается помехи отдыхающим, которые пораньше хотят лечь спать - без проблем. Летняя кухня расположена так, что даже громкие звуки караоке в комнатах практически не слышны (прежде чем петь, мы проверили). Да и не прям каждый вечер мы этим злоупотребляли, например, финал чемпионата мира по футболу, мы все дружно смотрели, и тогда было не до пения, то же самое и полуфинал. А по сути, каждому свой отдых! Всегда найдутся люди, чем-то недовольные. Поэтому мы и выкладываем свои отчеты с фотографиями, чтобы люди выбирали отдых по себе. Также многое зависит от темперамента людей, отдыхающих в данное время в данном месте. Мне 2 года подряд везло - компания была по мне. Опять приехала с мыслью: "Хочу обратно". Хотя сейчас (позавчера звонила хозяевам, узнать как дела, да и друзья там еще отдыхают) там совсем другая обстановка: тихо по-семейному...

A

Alex_Kozlov

Guest
Приехали от Гургена в прошлое воскресение, отдыхали там почти две недели. К нему ездим уже третий раз. Как всегда Гурген нас встретил, а далее, как и описано выше: застолье, шашлык, вино, чача и кавказское гостеприимство))))). До моря от дома действительно 10-15 минут вдоль горной речушки, но дорога переносится легко, не напрягает. Конечно, если под солнцем с часиков 12 до 16, то пока идешь сваришься. Но и здесь надо выбирать, или поспать подольше, или дорога покомфортней. Дом находится в тихом, спокойном местечке без посторонних шумов: ни потока машин, ни близлежащих кафе, где в основном шумно гуляют до утра «наши земляки», из шумовых раздражителей только ночные концерты лягушек и с утра – петухи. Но ведь это не город, это сельская местность, поэтому не раздражало – знали куда едем. Загорали и купались в основном на пляже в Сосновом бору: придешь с утра, ляжешь под сосны и засыпаешь (ночью то ведь традиционные веселые застолья), причем в тени еще лучше загорается и ожогов не боишься. Обедали в кафе «Тропиканка»: вкусно, порции большие и недорого. Советуем всем сначала заказать по минимуму, а то не раз уносили с собой, так как уже не «влезало». В этому году, да и в прошлые тоже у Гургена отдыхают в основном семейные пары, так что отдых получается семейный, спокойный, веселый, комфортный и экономичный. Проживание – в соответствии с ценами на сайте, очень даже приемлемо, так как условия проживания действительно отличные. Общались с людьми, отдыхающими по соседству. Сильно жаловались на большое скопление проживающих (35 человек в доме) и плохие бытовые условия. У Гургена максимум 25 человек помещается, так как комнат немного. Так что очередей в душ, и тем более в туалет не наблюдалось. Вино, коньяк, чача у хозяев хорошего качества, во всяком случае все пили и хвалили. На заказ хозяйка печет ну очень вкусную пиццу, тоже очень удобно – собираешься домой с пляжа, а ужин второй половине готовить ох как неохота, позвонишь Наде за 1 час и закажешь, придешь и горячая пицца на столе. Красота! Так что, не бойтесь, езжайте отдыхать в Абхазию, что касается нас, следующим летом опять туда, в этот же самый дом.

Т

ТАТИ

Guest
Напишите, пожалуйста, в личку контакты Гургена. Едем в конце сентября, а с местом еще не определились куда. Привлекает очень много позитивных отзывов об этой семье. Спасибо. Жду. tati1979@mail.ru

L

lisas11

Guest
Контактную информацию написала на электронную почту. Счастливого отдыха! Привет Гургену Суреновичу!

М

Мишан

Guest
У Гургена максимум 25 человек
Коммуналка какая то, 7 лет отдыхаю практически всегда вдвоем, максимум еще одну пару поселяли и это в частном секторе в Гагре, места надо знать (извените не кому не скажу) самим надо искать не ленится, даже после трудной дороги

L

lisas11

Guest
Практически вдвоем или втроем многие из нас живут круглый год дома, время от времени общаясь с друзьями или просто знакомыми или незнакомыми. А здесь получается отдых насыщенный: не только прелести природы Абхазии, экскурсии, море, пляж, но и что немаловажно ОБЩЕНИЕ с разными людьми, объединенными с тобой бытовыми хлопотами. Что касается лично меня, я ни за что бы не променяла отдых в этом доме на отдых в уединенном месте (за 20 дней от отсутствия общения одичать можно!). Мы после отдыха там приобретаем столько новых знакомых!!! общаемся потом друг с другом и после отдыха. Тут надо понимать, что каждому свое: кому хочется "спрятаться от всех" в очередную норку, а кому то - максимум общения, и тогда вот такие дома, как у Гургена - как раз для нас. Кстати, что касается "коммуналки" - вы наверное не в курсе - на Рыбзаводе в сезон практически все дома становятся "коммуналками", только в отличие от нашего, там могут проживать по 30-40 человек.

IrSeN

писатель
общаться и знакомиться можно и на нейтральной территории. а ОТДЫХАТЬ в общаге...эт ностальгия по студенчеству:shock:(ИМХО)

L

lisas11

Guest
Ну тогда у нас 80 % российских туристов, отдыхающих в Абхазии ностальгируют по студенческим годам - и заметьте, по отзывам, счастливы от этого! Кстати Абхазия для нас - это и есть нейтральная территория. Ты в гостях, они в гостях - никому эта территория не пренадлежит. А если вы имеете в виду - общаться за пределами жилища, которое временно стало твоим домом, то такое общение (опять же судя по отзывам) не всегда безопасно, так что мы делаем вывод:
1. 25 человек в одном доме в районе Рыбзавода в сезон - это почти уединенный отдых.
2. Студенческие годы - это так прекрасно!

L

lisas11

Guest
Так в этом то как раз и плюс: знакомиться с людьми, с которыми бы в другой обстановке может и не встретился бы никогда. По поводу интересов - на отдыхе у большинства по моему один интерес - отдохнуть! И если кто-то не хочет принимать участие допустим в общеколлективных вечерних посиделках, так это дело каждого, ничего в этом такого нет, может заниматься своими делами и реализовывать свои потребности. Тем более планировка помещений у Гургена позволяет одним шумно весело развлекаться, при этом не мешая другим спокойно отдыхать или в своих комнатах или тут же во дворе в уединении, еще можно пойти в мандариновый сад. Все равно никогда не будет так, чтобы у всех совпало мнение о том, как лучше вечером отдохнуть. Так это и хорошо! Все люди разные! Так задача публикования наших отчетов как раз и состоит в том, чтобы донести до потенциальных гостей Абхазии, где какие условия для отдыха: в одном доме - веселые вечерние застолья (бывают, если сами организуете, тем более хозяева не против), в другом месте - уединенный отдых на двоих. Каждому свое. И дискутировать об этом мне кажется уже не имеет смысла. Вам-одно, нам-другое. Вот она разница интересов.

Сверху