Карина, я вот не ихний абориген - живу на 700 км севернее - но попытаюсь объяснить что там происходит.
Фишка в том, что в Абхазии - субтропики. И микроорганизмы, в принципе, совершенно иные, чем в средней полосе России. Начиная от того, что живёт у вас и там на помидорах - и кончая, пардон, микрофлорой кишечника местного населения. Почему когда людей вывозят в экзотический тур на Шри-Ланку, в тропики, туристам делают такое количество прививок, что аж жуть - а когда москвичи дикарями едут в СУБ-тропики - они считают, что можно обойтись без всего этого? А разница между прочим очень мала, и дело не только в том, что и там-и там пальмы! К пальмам прилагается полный набор всего, что живет в симбиозе. Но почему-то все люди думают, что замена пальмы наёлку не дает ничего. А Вы знаете, что по причине практического отсутствия в суб-тропиках зимы, там с комфортом обитают такие виды бактерий, который чуть-чуть севернее - уже не переживают минусовой температуры?
В той же Турции - к примеру - ведь что подают на стол в отелях "всё включено"? Пища разнообразна - но вся тотально - такова, что проходит интенсивную термическую обработку. Что мясо ,что пирожки, что сладости.
Короче, никакого заговора нет и никто не виноват. Виновата самонадеянность. Рекомендовать что делать в этом случае не могу - я не врач -санэпидимиеолог... очевидно, надо либо на месте есть только консервы, пить сок из пакетов - либо перед поездкой как-то приучить организм к сюрпризам. Может быть, кушать больше сырых овощей с Юга. Может быть, не ограничивать себя на отдыхе ничем, но кушать антибиотики какие-то. Не знаю!
Фишка в том, что в Абхазии - субтропики. И микроорганизмы, в принципе, совершенно иные, чем в средней полосе России. Начиная от того, что живёт у вас и там на помидорах - и кончая, пардон, микрофлорой кишечника местного населения. Почему когда людей вывозят в экзотический тур на Шри-Ланку, в тропики, туристам делают такое количество прививок, что аж жуть - а когда москвичи дикарями едут в СУБ-тропики - они считают, что можно обойтись без всего этого? А разница между прочим очень мала, и дело не только в том, что и там-и там пальмы! К пальмам прилагается полный набор всего, что живет в симбиозе. Но почему-то все люди думают, что замена пальмы наёлку не дает ничего. А Вы знаете, что по причине практического отсутствия в суб-тропиках зимы, там с комфортом обитают такие виды бактерий, который чуть-чуть севернее - уже не переживают минусовой температуры?
В той же Турции - к примеру - ведь что подают на стол в отелях "всё включено"? Пища разнообразна - но вся тотально - такова, что проходит интенсивную термическую обработку. Что мясо ,что пирожки, что сладости.
Короче, никакого заговора нет и никто не виноват. Виновата самонадеянность. Рекомендовать что делать в этом случае не могу - я не врач -санэпидимиеолог... очевидно, надо либо на месте есть только консервы, пить сок из пакетов - либо перед поездкой как-то приучить организм к сюрпризам. Может быть, кушать больше сырых овощей с Юга. Может быть, не ограничивать себя на отдыхе ничем, но кушать антибиотики какие-то. Не знаю!