ОТДЫХ В АБХАЗИИ-РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ

ALS

колхозник -
Tenly написал(а):
Прогресс есть и очень большой. За пару последних лет Абхазия сильно изменилась. Но раньше, когда было мало народа мне нравилось больше, да и цены были ниже. Хочется тишины и спокойствия.
И я так хочу! :D

LeSTeL

Разочарованный
и для меня тоже было лучше раньше, даже два года назад Абхазия была сааавсем другая, спокойная, свободная от туристов и загадочная-загадочная, с ужасом представляю что будет в следующем году ведь замечена тенденция к ухудшению

maxusha

участник
Да ничего ужасного в следующем году не будет. Да, новую Абхазию в последнее время для себя открыли многие. Но совершенно понятно, что далеко не всем она подходит, далеко не все завтра вновь ринутся сюда. Большинство ведь выбирает рафинированный отдых, а его в Абхазии еще долго, так кажется, не будет. Нужно еще учесть, что цены здесь становятся далеко не демпинговыми, а учитывая еще немеренную стоимость проезда-перелета на наш российский юг, многие склоняются в пользу отдыха за границей.

maxusha

участник
Ну если эти многие - уважаемые участники этого форума и от них это и слышно, то ничего ужасного в этом нет. Но, согласитесь, это ничтожная часть тех, кто пересекал российско-абхазскую границу.

yuki

участник
А я вот второй год подряд млею перед монитором с видами с вебкамеры-настраиваюсь на долгожданный отпуск... так вот,в прошлом году в это время народу было на порядок ниже!
И на общем пляже городском в Гагре-каждый год людей все больше и больше! :) наверное,тут и плюсы,и минусы... плюсы: люди едут в Абхазию,она им нравится... а минусов все равно больше! :)))
но нельзя же целую страну оставить "за собой" и запретить всем неучастникам этого форума приезжать в наше излюбленное место отдыха ;)
я наплыв людей не ощущаю, в Амру все равно больше людей,чем это предусмотрено,не влезет,так что у нас на пляже все равно тихо и никого чужого :)

Последнее редактирование:
Сверху