Отдых в Абхазии. Сезон 2011

buka_R

участник
Кто нибудь из свежепобывавших может сказать что там с переходом границы? Как в прошлом году плохо или что-то изменилось?
с 4 по 30 июля переходил границу 3 раза
Туда:
1. 04.07 на электричке , выезжает с Адлера в 7-00 должна бала прибыть в Сухум в 12-00, фактически опоздали на 35 мин.
2. 11.07. переходил границу с 10-10 до 11-35 .Была большая очередь и на солнцепёке
3. 19.07. переходил границу около 5 часов вечера вообще без проблем .Заняло времяни 5-8 мин.

Обратно- в любое время не останавливаясь можно пройти.

C

ctefan

Guest
с каждым годом в абхазии отдыхать все хуже и хуже.очень стало напрягать отношение абхазов к туристам,мягко говоря не очень хорошее... тем людям которые недавно стали ездить,для тех все в норме.а кстати не секрет что цены для москвичей малехо :wink: завышены.смотря со стороны сердце кровью обливается,как разводят московских "лохов" (не мое высказывание) на бабки.местные сразу чуют что ты за фрукт:grin:,нас вычисляли на раз что ростовские(наглые). страна разваливается больно смотреть как все сыпется и рушится,а у них только алчный блеск в глазах.Москва скупает и ремонтирует,а местные тут же всех хают москвичей,какие плохие и т.д а сами палец об палец не ударят.пьют целыми днями гуляют катаются на машинах.на стройках молдоване и т.д работают,даже в монастыре Нового Афона(вообще не мыслимо!!!) ну наверное мы уже отъездились в страну души,а всем туристам желаю приятных впечатлений от абхазии!

nelub3000

писатель
ну не все так плохо..цены не для Москвичей завышены.. а в принципе..Как раз Ростова и Москвы в отелях по моему поровну или Ростова мне кажется даже поболе а осбенно в Гагре.По поводу сригут москвичей- тут Вы ошибаетесь.. Нас особо не постригешь "Мы в танке" и из него не хотим вылезать. какой то писсимизм у Вас по поводу -рушится.. судя по очереди на границе не обрушилось пока:wink: а отношение всегда одинаково..просто раньше видать Вам в глаза не бросалось, а по мне так 2 раза на ЧС вполне хватило для создания впечатлений..Так что не грустите.( вы же не знаете о чем турки Вам в след "улыбаются") вот и здесь не партесь. приезжайте еще..Отдых тут прекрасный..

Step

...Апсны и Ингури рядом

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху