Отдых в Цандрипше 2011

Лелька

Идейный вдохновитель
Да! А если так до сих пор и не понравилось, то надо [-]добить[/-] чтобы общественность заставила насильно :)))
Тюю, скажешь тожа, больно надо заставлять кого-то!
И доказывать, что в Абхазии афигенно, тоже незачем.
Да, там ПО-ДРУГОМУ, в чем то хуже, в чем то лучше прочих мест отдыха. Каждому-своё!:wink:

Нуууу не совсем...
Турция-Египет-Тунис понятно)) Финляндия, Чехия, Испания, Италия, Франция, Швейцария и на конец-то таки Америка
Да Вы прям Фёдор Конюхов, только сухопутный:grin: Ещё столько неизведанных мест для Вас в мире осталось, сдалась Вам эта Абхазия.

B

Benton

Guest
Прочитав сообщения в данной теме, считаю что реальной альтернативой Абхазии не Крым, Турцию, Краснодарский край, а ее географических соседей - Аджарию. Собирался в сентябре - октябре в Абхазию, много отчетов читал на форуме. Недавно приехал друг, он каждый год ездит на машине в Африку через Грузию, с ним не получается прицепится( ездит на 1,5 - 2 месяца ), 3 марта 2010 открыли КПП Верхний Ларс - Казбеги ( Военно грузинская дорога потрясающе красива ), а со 2 июля 2011!!! стали выдавать визы на границе, раньше он ездил через Баку. Батуми судя по фоткам и его рассказам - красивый, современный, чистый город, много строек. Люди приветливые и доброжелательные ( народ Грузии не хочет войны). Цены сопоставимы с Абхазией и нашими. Вообщем раскладку он мне обозначил, теперь думаю
P.S это не агитация, пока сам не увидишь - не поймешь, я пока не решил куда ехать.Жалко из Абхазии нельзя в Аджарию и наоборот...

S

Serpalex

Guest
Ну а что же вы тогда Турцию тюрьмой называете? Или считаете, что вы один такой "не могу сидеть в отеле" ?
По-моему, мы о разных вещах говорим. У каждого своя степень свободы. Кто-то выбирает экскурсии (где толком-то ни разглядеть ничего, ни полазить. гиды лютуют - нам пора!!! опаздываем!), а кто-то предпочитает сам путешествовать по интересным местам страны, в которой находишься ("отдыхаешь"). А вообще для меня отдых - лежак с бутылкой пива или вина перед зомбоящиком или в садике с детишками (уже разумеется без пива). Всё остальное - путешествие!!

Сверху