Отдых в Лидзаве, Рыбзавод 14-28 августа.

Яло

Снова с вами!
Дорогой BOOMY, Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ....

Boomy

участник
Я даже и не собиралась спорить, просто не понятно - если МНЕ не понравилось, значит говно!
А я вот Гагру не люблю и это совсем не значит что там плохо, и никогда никому не скажу, что Гагра - это кучи мусора, народа и раздолбаный бетонный парапет вдоль моря и вообще полный отстой.
В Абхазии, мне лично, трудно найти плохое место... люблю я ее.

fon

корифей
мне тож Пицунда нравится больше, но и в Гагре ничего:) а вот в Монахе не нравится, а приедет Черный Рыцарь и выколет мне глаз сувенирным ножичком по - братски:) все относительно:)

Boomy

участник
:)
Вот я и говорю - надо терпимее относиться к тем местам которые нам не нравятся

Zlata

участник
Boomy написал(а):
Я даже и не собиралась спорить, просто не понятно - если МНЕ не понравилось, значит говно!
А кто говорит что гавно, просто не нравится дикое количество народа, сам по себе г. Гагра ничего вроде, правда я толком ничего там не видела, ибо проездом с ветерком мимо пару раз была :oops:
Для меня вообще малое количество народу на пляже явилось основным фактором в выборе отдыха в Абхазии, воть :D

Boomy

участник
А кто говорит что гавно
Яло писал: А на Рыбзаводе вообще г..... нам не понравилось....
Я ответила на вопрос?

Для меня вообще малое количество народу на пляже явилось основным фактором в выборе отдыха в Абхазии, воть
Полностью поддерживаю.

Яло

Снова с вами!
Boomy написал(а):
А кто говорит что гавно
Яло писал: А на Рыбзаводе вообще г..... нам не понравилось....
Я ответила на вопрос?

Для меня вообще малое количество народу на пляже явилось основным фактором в выборе отдыха в Абхазии, воть
Полностью поддерживаю.
Ну вы ребзя, даете...!!!!я ведь просто сообщила свое мнение, а распахали-то, распахали....

Сверху