Ragna я очень удивилась,что вы вообще поехали в Абхазию.
А сок мандариновый мы даже в Москву купили 3 банки. (вкуснющий и не разбавленный,как у некоторых). Вино правда у них не очень.
Насчет сахара, манки и т.п. вы загнули;`-(. Там все продается,цены везде одинаковые.
А сок мандариновый мы даже в Москву купили 3 банки. (вкуснющий и не разбавленный,как у некоторых). Вино правда у них не очень.
Насчет сахара, манки и т.п. вы загнули;`-(. Там все продается,цены везде одинаковые.
Mamochka, без обид, вообще я ожидала такой вашей реакции на мой отчет здесь:wink:, но.. я хотела написать отчет и я его напишу. Никто вам не мешал и не мешает высказываться, позвольте сделать это и мне. У меня нет цели облить грязью Терезу и Сурена, честно :daisy: ; приехав к ним я не искала каких-то подвохов и т.д.; и вас обвинять я ни в чем не собираюсь; каждый сам делает свой выбор, плюс какой-то процент удачи и мы получаем, то что получаем.
И я точно знаю, этот форум просматривают люди, которые отдыхали в доме Терезы и Сурена в тот же период что и мы там были, если они захотят, то выскажутся
На счет манки и прочего я уже написала, повторяться не хочу, всё уже итак в начале отчета есть:wink:.