Значит договорились! Все желающие подходят 2 августа в 20,00 к храму на главной площади. Опоздавшие ожидаются в течение 15-20 минут. При себе иметь опознавалку и хорошее настроение. Сейчас еще во "встречу форума" сообщусь.
Итак!!! Таймер обратного отсчета до старта в Абхазию включен! В данный момент собираются чемоданы и все остальное... Старт намечен на 14.10 с Московского вокзала Санкт-Петербурга. 1 августа вечером должны быть в Пицунде!!! Я весь в предвкушении...
А я была в Пицунде уже в этом году с 4.07 по 17.07 отдыхала на Литфонде,хотя есть старые друзья в самом поселке Пицунда.Блиин,как я вам всем завидую,вы еще поедете....а мне ждать до след года
Пацаны, Пицунда, да как и Апсны в целом, - это п....ц. Был там у друзей. Гостеприимней народ найти трудно. Буду в Апсны с начала по число 20-е августа. Сейчас весь в предвкушении.
Вернулась 14 августа из Пицунды. Была 4 недели. Народу меньше, чем в прошлом году. Появились мусороуборочные машины новенькие. Появилось интеренет кафе рдом с почтой 80 руб./час. Понастроили новых кафешек. На рынке цены приравниваются на форукты-овощи к московским. Один раз на сутки отключился свет и вода. Были еще отключения но на несколько часов. Катают на лошадках. На пляже Курорта появились пластиковые лежаки современные. Была в Сухум. Слезы наворачиваются при виде разрушенных домов. Обезьяний питомник не то что до войны - вальеров нет, клетки по периметру стоят. Обезьяны агрессивные. Ботанический сад в мое детство производил на меня более масштабное заведение. Оказался совсем небольшим садом.
Helga, обрадовали - спасибо, значит в пицунде руководство оказалось прозорливей чемв Гаграх, что-то меняется к лучшему, но правда и городок значительно меньше, а значит менять проще.