Отдых в Пицунде-2004

DG

участник
Значит договорились! Все желающие подходят 2 августа в 20,00 к храму на главной площади. Опоздавшие ожидаются в течение 15-20 минут. При себе иметь опознавалку и хорошее настроение. Сейчас еще во "встречу форума" сообщусь.

DG

участник
Natali написал(а):
Ох и мы бы с пришли, но прилетаем 2-го числа поздно вечером.

Ну так в чем проблема? Следующая встреча назначается на 5 августа в то же время и в том же месте. Идет? Ждем вас.

З. Ы. Эдак глядишь и регулярные встречи наладятся :lol: Скажем по понедельникам и четвергам у храма в 20,00...

DG

участник
Natali написал(а):
Ох и мы бы с пришли, но прилетаем 2-го числа поздно вечером.
Чепчик на аватаре прикольный... :xmas: Если что и с опознанием проблем не возникнет. Шляпка-то эксклюзивная... :)pop:)

Natali

участник
Это хорошо! Если не уедем в это время в Сухум, то обязательно придем!
А про шляпку - так и сделаю! Придется искать зеленый лимон и вырезать ромашкой! :D

S

STEALTH

Guest
А можно арбуз, он точно налезет! С опознанием проблем точно не будет! :lol:

Natali

участник
нетужки-нетужки! Пущай тогда все арбузы на головы одевают. А то прийду, как дурочка, единственная с арбузом на голове. :fun:

DG

участник
Итак!!! Таймер обратного отсчета до старта в Абхазию включен! В данный момент собираются чемоданы и все остальное... Старт намечен на 14.10 с Московского вокзала Санкт-Петербурга. 1 августа вечером должны быть в Пицунде!!! Я весь в предвкушении...

A

Alita

Guest
А я была в Пицунде уже в этом году с 4.07 по 17.07 :( отдыхала на Литфонде,хотя есть старые друзья в самом поселке Пицунда.Блиин,как я вам всем завидую,вы еще поедете....а мне ждать до след года

П

Павел1

Guest
Народ, а после 5 числа встречи будут? А то мы прибываем на авто числа 10-11 (как доедем). Хотелось бы с кем-то из форума пересечься!!! :D

Boris

Экстремально
Пацаны, Пицунда, да как и Апсны в целом, - это п....ц. Был там у друзей. Гостеприимней народ найти трудно. Буду в Апсны с начала по число 20-е августа. Сейчас весь в предвкушении.

Вернулась 14 августа из Пицунды. Была 4 недели. Народу меньше, чем в прошлом году. Появились мусороуборочные машины новенькие. Появилось интеренет кафе рдом с почтой 80 руб./час. Понастроили новых кафешек. На рынке цены приравниваются на форукты-овощи к московским. Один раз на сутки отключился свет и вода. Были еще отключения но на несколько часов. Катают на лошадках. На пляже Курорта появились пластиковые лежаки современные. Была в Сухум. Слезы наворачиваются при виде разрушенных домов. Обезьяний питомник не то что до войны - вальеров нет, клетки по периметру стоят. Обезьяны агрессивные. Ботанический сад в мое детство производил на меня более масштабное заведение. Оказался совсем небольшим садом. :)

BlackKnight

старожил
Helga, обрадовали - спасибо, значит в пицунде руководство оказалось прозорливей чемв Гаграх, что-то меняется к лучшему, но правда и городок значительно меньше, а значит менять проще.

Сверху