Отдых в Сухуме

Леся

участник
Не получится). Мы уже билеты на 2 и 3 декады августа купили...

А вообще квартиру там снять реально - т.е. они там сдаются или только койко-места?

Может, кто из знакомых в прошлом году там был?

Леся

участник
Кстати, кто-нибудь подскажет, где в Сухум или Синопе биржи жилья?

Где владельцы жилищ ищут съемщиков жилья? Это была бы бесценная информация.

T34

Раритетный
ИМХО, единственная вообще "биржа жилья" - на границе у Псоу.
Других не видел.

Леся

участник
Спасибо, Михаил, попробую найти это агентство.

Да и если просто спросить на месте, сухумцы, думаю, не откажут в помощи).

И извините, что канючу, но хоть приблизительно - почем квартира в сутки? (по прошлому году, по слухам...любая информация в плюс) Нужно ж знать - сколько на отдых нужно заработать.

Мои знакомые сдавали с едой за 180 с человека. Другие знакомые - без еды за 100 с человека. Третьи не брали вообще ничего.

kalex

участник
Нам сдадут квартиру за 130 с носа. Обещали, что в это войдет пропуск на территорию МВО: пляж, столовка и еще что то

Столовка в смысле питание? Очень похоже на жульничество. Считайте сами - жилье никак не дешевле 80-100 рублей с человека. Питание никак не может быть 100 рублей в день. Значит, будете питаться как сиротки - останется что-то - покормят, нет - скажут "завтракать будешь в ужин". Санаторий МВО и РВСН ЗАБИТ ДО УПОРА.
Так что рекомендую это уточнить.

kalex

участник
это через знакомых. Кстати там может не так понятно, питание не входит, только пропуск в столовку, а кушать на свои :)

Леся

участник
Я туда точно еду!
Даже на кафешки денег хватит, самой готовить не придется)

Огррромное всем спасибо!

А цены выше на жилье в Сухуме или Синопе? (Ну не знаю я, где санаторий МВО, первый раз вообще в Абхазию еду)))

Сверху