Отдых в Сухуме

T34

Раритетный
Niels написал(а):
Это в этом году так стало?
А то в прошлом - они до ж-д вокзала ходили, и, соответственно, от него стартовали на Псоу.
До вокзала не все доезжают.
А до рынка - все ! :)

nikki написал(а):
Сразу вопрос: как найти беслетский мост?
А также найти набережную, где развалины Диоскурии?
Беслетский мост - надо от Красного моста вдоль Беслетки (Баслы) пройти или проехать километров 5.
Набережную с развалинами Диоскурии найти легко (набережная в Сухуме вообще-то одна - море-то одно :) ) - дойти до морвокзала, от него вдоль берега в сторону России :).

До вокзала не все доезжают.
А до рынка - все !
здрасте приехали....
Вы та хоть в Сухуме когда были? Как же может маршрутка, не доехав до вокзала, доехать при этом до рынка?? Вы точно не сухумчанин!
<<< когда едишь со стороны Псоу до сух. рынка - обязательно проезжаешь через ж.д.вокзал. Вот так то.

Стыдно должно быть вносить дезинформацию :)

T34

Раритетный
А ведь точно! :)
Чего это у меня вокзал из памяти-то вывалился? :shock:
Никогда ж топографическим кретинизмом не страдал.
Все - в отпуск пора, в отпуск...

Леся

участник
Очень жду отзывов...буду там через 26 дней)

а еще вот что удалось найти и про сам Сухум и про достопримечательности в окрестностях:

http://www.africa.travel.ru/Azia/Abhaz_postrane.htm#

только там листать вниз нужно, чтоб до Сухума добраться.
Ссылки на странице не вполне корректно работают. Но вообще довольно информативно.

Леся

участник
Очень жду отзывов...буду там через 26 дней)

а еще вот что удалось найти и про сам Сухум и про достопримечательности в окрестностях:

http://www.africa.travel.ru/Azia/Abhaz_postrane.htm#

только там листать вниз нужно, чтоб до Сухума добраться.
Ссылки на странице не вполне корректно работают. Но вообще довольно информативно.

А кто знает, есть ли в Сухуме какой-нибудь фитнесс-клуб или что-то в этом роде? Наверняка из местного бомонда есть любители ЗОЖ.

8) :lol: а мне кажется ЗОЖ- к этому можно отнести плавание, пляжный волейбол, походы в горы :lol: :lol: . и все это есть в Сухум. на счет фитнеса в Сухум незнаю. Разьве недостаточно на 2 недельки пляжного волейбола, купания, с утра зарядочку. и здоровый образ жизни)))

kalex

участник
И правда не понятно желание физкультуриться в закрытом помещении, когда приехал в такое место

kalex написал(а):
Товарищи сухумоведы! Подскажите пожалуйста, где в Сухуме можно чачи купить?
На территории санатория РВСН , справа от входа в столовую, если стоять к нему лицом, палаточка Ашота. Вот у него можно попасть на более-менее качественный продукт, есть выбор и чачи и вина, сам готовит, был свидетелем. Вино заводское под заказ может привезти, выйдет дешевле магазина.

kalex написал(а):
Товарищи сухумоведы! Подскажите пожалуйста, где в Сухуме можно чачи купить?
На территории санатория РВСН , справа от входа в столовую, если стоять к нему лицом, палаточка Ашота. Вот у него можно попасть на более-менее качественный продукт, есть выбор и чачи и вина, сам готовит, был свидетелем. Вино заводское под заказ может привезти, выйдет дешевле магазина.

Сверху