Отзыв об отдыхе в Гаграх в июле 2005 года

Vadim729 написал(а):
... Каждое кафе стремилось порвать перепонки непрерывными лезгинками и блататой и в них из-за этого было пусто. :!:
[/list]
вот и я о том же
эти козлофилы хотят так кайфовать
чтоб другие при этом платили им деньги и мучились от козлиного блеянья про иранский план про чорние гылаза и про да-да-да-это-кафкас

поу
бывал бы

Питались в Чегеме в прошлом году и могу сказать, отчего выходишь с ужина объевшимся: они сдобными булками каждый день кормят. Естественно, что после такой булки и икота, и изжога, и наполненность желудка до самого сна остаются. Другой вопрос - полезно ли это для здоровья. Не думаю. Куда лучше питание сам себе выбирать, а не есть гречку с подливой чуть ли не каждый день навязанно. А имеено гречкой в прошлом году там нас закармливали.

Vadim729

читатель
В этом году было разнообразнее.
А булки, видимо, такие же вкусные, как и год назад, раз народ ими объедался :)

Anuta

участник
[quote="барабан вот и я о том же
чтоб другие при этом платили им деньги и мучились от козлиного блеянья про иранский план про чорние гылаза и про да-да-да-это-кафкас

поу
бывал бы[/quote]

:D :D :D Угорала от вашего замечания!! В точку!

а по-моему свинство это когда просишь человека вдвое тебя младше сделать музыку потише а он - несмотря на то что в кафе никого кроме меня с друзьями и его козла-бармена нет - делает погромче и крутит одну пластинку весь день. то есть про чорниеглаза слушать приходицца в день раз сто

вот это свинство
елене и ей подобным уточню
дремучее вызывающее козлиное свинство

Mirand

участник
Вот тут я соглашусь с барабаном! Эта одна и таже музыка достаёт со страшной силой, похоже, среди местных "ДJ" не существует знания о том, что существует масса другой музыки! Да и про громкость - такое ощущение, что у всех у них проблемы со слухом. Вот и выкручивают ручку громкости по максимуму.

Anuta

участник
Mirand написал(а):
Эта одна и таже музыка достаёт со страшной силой, похоже, среди местных "ДJ" не существует знания о том, что существует масса другой музыки!

Я из соображения солидарности отдыхающих подарила одному диджею пару дисков с новинками. Думаете, что-нибудь поменялось?Он так и продолжал ставить какие-то ужасные рэперские мотивы по 10 раз подряд одну и ту же песню, и конечно "Черные Глаза". Так что зря все было.

izida

участник
а нам понравились и "черные глаза", и "да-да-да это кавказ", и "почему стоишь в черкеске?..". купили диск. ностальжируем вот теперь.
и вообще, а кто вас заставлял ходить в эти кафе? пока гуляли по Гагре, встречалось немало кафешек без такой музыки.
ТАК ЧТА,уважаемый барабан, объясняю для вас и вам подобных, это свинство, форменное причем, ехать, отдыхать на Кавказе, а потом коверкать название место отдыха и, тем более, навязывать свои вкусы владельцам кафешек :sharm:

izida, он Вам ответить не сможет, потому что и сейчас в Цандрипше. Купил дом. Жаловался, что замучили те, кто проживал у соседей, подобной музыкой.
То есть, во-первых, он там не отдыхающий уже как бы. А во-вторых, владельцам кафе ничего не навязывал (если только попросил сделать потише музыку).
Мой ребенок отдыхал в спортивном лагере в Новомихайловском. Первый вопрос был, когда вернулся: "Ты слышала Черные глаза? Фуфлооооо.... Нас там просто ими достали." К счастью, я их пока не слышала, так что не могу сказать, что имею какое-то конкретное негативное отношение.
Поскольку Ваш пост был адресован и "вам подобных", то взяла на себя смелость ответить.
Если честно, то я и русскую попсу не слушаю, а народную кавказскую музыку люблю.
Всего доброго.

izida

участник
Desert Rose, жаль, очень жаль( это я про отсутствие барабана).
зы:попсу слушаю выборочно, сама не жалую:) но спокойно отношусь ко всем этим песням на отдыхе. это сезон, в следующем году этих песен уже не будет, будут другие (как когда-то ламбада всюду крутилась, ужас).
между прочим очень жалели,что уезжаем и Гагры 16-го, не попадали на концерт Мугу (дальше не помню), исполнителя песни "черные глаза".
интересно, как прошел концерт)

В этом я Вас понимаю: )
Только бы ставили не слишком часто и не слишком громко - похоже, негатив весь из-за этого. Мы едем туда, где надеемся слышать только шум моря - вот это я и дома с удовольствием слушаю: )
Барабан писал, что в октябре вернется - сам ответит ;-)

izida

участник
Desert Rose, шум моря слушали вечером, сидя в кафе РИЦА -восхитительно, в Лдзаа, гуляя по побережью :)
а когда жили в санатории САНА, то никаких шумов вообще. Исключение - это какие-то отдыхающие, которые притащились в бар на 8 этаже и давай орать там в караоке, во где был шум:) и всё равно, никогда не забуду наших посиделок в этом баре: воздух, небо в звездах, милая хозяйка бара, которая, когда в последний день нашего там пребывания отключили свет, принесла на столик свечку со словами: "вот вам, молодые, свеча для романтики"
эх, что ж так плохо то многим там. надеюсь, они не поедут больше туда и надеюсь, что сама не начну обращать внимания на мелочи, которые, если на них зацикливаться, могут испортить отдых

ALS

колхозник -
вот и я о том же

поу
бывал бы
Отдыхали в июле в д/о Солнечный 15 км от г.Гагра. Во всех кафе тоже самое. И в Адлере слышал.[/quote]

Анечка

интересующийся
Насчет музыки. Здоровская у них музыка. Летняя такая, ни к чему не обязывающая. Ахра вообще супер (хм, наверное, всем 18-летним юным барышням он нравится)

Anuta

участник
Анечка написал(а):
Насчет музыки. Здоровская у них музыка. Летняя такая, ни к чему не обязывающая. Ахра вообще супер (хм, наверное, всем 18-летним юным барышням он нравится)
Ну да. Если бы они еще и вкус отдыхающих учитывали - было бы супер. А то не всегда под кавказские ритмы танцевать хочется.

Анечка

интересующийся
Ну да. Если бы они еще и вкус отдыхающих учитывали - было бы супер. А то не всегда под кавказские ритмы танцевать хочется.
Согласна. У меня просто с этими песнями (объективно ужасными) связаны воспоминания. Но больше всего ужасал так называемый кавказский блатняк. Когда домой приехали, целыми днями свои диски и радио слушали - так по нормальной музыке ,качественной, соскучились. Но для отдыха их музыка не так уж плоха.

Сверху