Отзыв об отдыхе в Гаграх в июле 2005 года

izida написал(а):
...ТАК ЧТА,уважаемый барабан, объясняю для вас и вам подобных, это свинство, форменное причем, ехать, отдыхать на Кавказе, а потом коверкать название место отдыха и, тем более, навязывать свои вкусы владельцам кафешек :sharm:
навязывать свои вкусы владельцам...
да вы с ума сошли. мы - для них
или они для нас

кавказ мой
а не этих лохов
я туда еду не "отдыхать"
а жить - это часть моей жизни
общей жизни с фазилем искандером
грантом матевосяном нодаром думбадзе
ну и с пушкиным-лермонтовым само собой

сгиньте со своимми ахрами и мугами - свят свят свят

пиявка

участник
AER написал(а):
пиявка написал(а):
Я тоже отдыхала в Абхазии, но только в Цандрипше. Это нельзя сравнить ни с чем!!!!!!!!!!!!
Ну почему же. Можно сравнить с Н. Афоном или Сухумом. Лепота!!!
Сравнить не могу, так как там не была. Но верю. :D

NATELA

новичок
я 20 лет подряд - все детство - отдыхала в Гаграх, или в Пицунде. Исхдодила с рюкзаком на спине окрестности Рицы (озеро Мзия знаете? а ущелье Жоэквара?). Теперь я персона нон грата - поскольку из Грузии. Волшебные места, завидую тем, кто может себе позволить провести там отпуск.

Осталось много друзей ( Гарик Гидзба, где ты?), и ощущение обмана, предательства, низости, грязи .... и т. п. Все правительства - зло!
Натела

NATELA написал(а):
я 20 лет подряд - все детство - отдыхала в Гаграх, или в Пицунде. Исхдодила с рюкзаком на спине окрестности Рицы (озеро Мзия знаете? а ущелье Жоэквара?). Теперь я персона нон грата - поскольку из Грузии. Волшебные места, завидую тем, кто может себе позволить провести там отпуск.

Осталось много друзей ( Гарик Гидзба, где ты?), и ощущение обмана, предательства, низости, грязи .... и т. п. Все правительства - зло!
Натела
По поводу правительств ты права, нельзя просто брать и разделять людей по нациям!!!

Koalla

участник
NATELA, а в каком году Вы в последний раз были в Абхазии?? Что-то у меня никак не складывается: Ваш возраст - 28 лет, 20-летнее хождение с рюкзаком и многолетнее закрытие границы???????

Всем привет из Сухума:) Собираемся на выходных в Гагру махнуть.
Телефон директора не обслуживается, видно симка давно выброшена. Есть ли другой телефон? Очень надо... Хотим устроится именно сюда.
Или может еще кто-то с жильем в Гагре поможет? Нужна или двухкомнатная квартира, или такого типа пансионат. Или за 500 руб в день с питанием уже нереал?

Leon

участник
барабан написал(а):
сгиньте со своимми ахрами и мугами - свят свят свят
Браво!
:):)
Эх, почему я только щас увидел этот пост!!!
Барабану - моя стопроцентная поддержка!

Вся эта приторно-слащавая гнусавая попсня... без души, без вкуса, без таланта.... в своей музыке не придумавшая ничего своего, а склеившая её из проверенных чужих кусков, которые уже "схавал пипл"....

где здесь блюющий смайлик!?!?!?

Сверху