Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Kren

читатель
Телефоны Амры:
(810-995-443) 4-07-12 (директор), 4-07-14 (администратор) 4-07-15 (дежурная).
Руководитель Мамацева Ханифа Шалвовна

Елена_Л

все-таки больше оптимист
Kren,
Спасибо, нашла уже дозвонилась! Говорят: "Приезжайте, мы вас очень ждем!" :) Курортную карту не надо. Странно.

Svetlanka

участник
Какая там курортная карта! Это же только одно название, что санаторий! Там и лечения то никакого практически нет! Но зато - красиво, природа, парк! А массаж там платный, для этого курортная карта не нужна, да и квалификация врача оставляет желать лучшего..... Там только ингаляции бесплатные, но они, честно говоря - бестолковые.

Kren

читатель
Уважаемые, ведь кто-то уже съездил в Амру в этом году. Как там?
По поводу того, что ремонта не было в номерах - ясно. Площадка детская не выстроилась- понятно.
Питание не хуже стало? Пляж убирают? Правда ли что на пляже появились водные мотоциклы? Очень уж не хочется чтобы пьяные дядьки по головам носились...
Сейф, я понял, есть. Насколько безопасно там оставлять деньги и документы? Можно ли оставить видеокамеру?
Буду очень благодарен, если кто-нибудь напишет по -подробнее именно про этот год.

yuki

участник
Водные мотоциклы (они же скутеры)-да. Когда мы были (июнь), мотоцикла было два, водители абсолютные неадекваты, ездят по головам отдыхающих... я попыталась вякнуть-дети же купаются,в ответ: "Рот закрой" (дословно)...

yuki

участник
Водные мотоциклы (они же скутеры)-да. Когда мы были (июнь), мотоцикла было два, водители абсолютные неадекваты, ездят по головам отдыхающих... я попыталась вякнуть-дети же купаются,в ответ: "Рот закрой" (дословно)...

Елена_Л

все-таки больше оптимист
yuki
В прошлом году до медицинского пляжа скутеристы добирались, и тоже в ответ на замечания только хихикали :(

lubov

участник
Елена_Л написал(а):
yuki
В прошлом году до медицинского пляжа скутеристы добирались, и тоже в ответ на замечания только хихикали :(
Вернулись несколько дней назад... Если бы была материальная возможность, поехала бы снова сразу же, несмотря на дикую жару в поезде... Понравилось все! Фотографий море - и Амры тоже, не знаю, куда выложить.
Скутеристы вели себя прилично - ездили довольно далеко от купающихся. Они вообще жалуются, что из санатория практически никто не хочет кататься, поэтому и ездят там (на пляже санатория) мало.

Ksucha

участник
lubov, Добрый вечер . В Амру едем в конце августа и если нетрудно раскажите про номера (мы будем жить в главном корпусе с видом на море) ,про кофэшки и про экскурсии .

lubov

участник
Ksucha написал(а):
lubov, Добрый вечер . В Амру едем в конце августа и если нетрудно раскажите про номера (мы будем жить в главном корпусе с видом на море) ,про кофэшки и про экскурсии .
Мы жили не "по первому классу" - во втором корпусе санатория. Мебель совковая, как пишут везде об Амре, но чисто, убирали каждый день. Кровати даже не скрипели ;). А уж про первый корпус и говорить нечего!!! Если номер с видом на море - будете как в раю! Все хорошо, не переживайте! Мы вернулись неделю назад, и я все еще не могу войти в рабочий ритм жизни. На экране монитора - каждый день в виде экранной заставки ставлю новое фото - я сделала 200 фото, штук 25 из них - с видами Амры. Но не могу загрузить их на этом сайте - хотя соответствует размер (до 250) и расширение (jpg), почему-то не получается. Хотя фотографий Амры в Инете почти нет, мне кажется. Во всяком случае, я перед поездкой долго искала фото 2 корпуса, нашла 2, одно-ложное ))).
Если мне подскажут, как загрузить, я сделаю это.
Кафе - 2 шт. на территории Амры, вкусно ВСЕ в "Роднике" (который с живой форелью), рядом апацха в нарте - тоже неплохо кормят. Да в санатории наедаться будете до отвала! меню неплохое, заказное (сегодня выбираете на завтра).
Экскурсии - продают здесь же в санатории (в столовой). Но можно поискать варианты и дешевле; одни и те же экскурсии стоят по-разному в разных агентствах (на Рицу + Гегские водопады можно было съездить и за 400, и за 650. Мы ездили уже в третий раз, поэтому в этом году просто бродили по Гагре - километров по 10 каждый день. Поверьте, и в самой Гагре еcть что посмотреть!..

Ksucha

участник
lubov,Большое спасибо за информацию . А это для вас чтобы посмотреть фотки . Есть удобные три сайта:

1. http://imgsrc.ru/
2. http://photoplenka.ru/
3. http://photofile.ru/

Вы там регистрируетесь (банально и просто) и закачивайте туда свои фотографии (у imgsrc.ru даже есть удобная программа которая позволяет удоленно не заходя на www управлять страничкой). Все сайты на русском языке.Желаю удачи по установки и ждем фоток.

lubov

участник
Пытаюсь добавить фотографии на этом сайте)) через расширенный режим, как где-то советовали - пока не получается...

Wolfi

новичок
Отдыхали в конце июля в главном корпусе с видом на море. В общем все нормально. Были в этом санатрии второй раз наверно больше не поедем. Дорого и это дорого не соответствует качеству. Территория да большая, пляж близко, но ...В первый раз когда поехали в Абхазия были восхищены всем и прикрывали глаза на многое :) Если и поедем то в ЧС. Благо теперь знаем что где и как. Для меня было мучение это певцы в кафе Родник правда около 11-12 вечера они заканчивали, но все же не люблю я самодеятельность. Еще небольшой минус если соседи сидят на балконе и говорят да же не громко слышно каждое слово. Да и погода в этом году мне кажется похуже прошлогодней. Не подумайте что я плохо отдохнула, нет я отдохнула хорошо. Может скучновато было, т.к ничего нового не увидела не узнала. А в общем если не были в этом пансионате и совковость вас не смущает все будет хорошо. :grin:

Вложения

ooo

участник
Вот именно "совковость" и привлекает Абхазия напоминает время конца 80 начала 90хх г. и старые добрые фильмы связанные с летним отдыхом.не будут совковойти не будет и того шарма этого курорта, а насчет скучно- надо самому быть позитивным и смотреть на все с оптимизмом.музыка в кафе раздрожает да сходите посидите послушайте -может там или на соседнем балконе именно хорошая под вас компания вы сойдете а в месте можно и отдохнуть

yuki

участник
мы в Амре разочаровались после четвертого раза, так что вы пошустрее будете, Wolfi )) певцы-это зло большинства санаториев... вы еще в Питиусе не были ;) после него певец в Амре-бесценен,поскольку выключался рано,а вот там,в Питиусе,дискотека без певцов,прям под окном и часов эдак до 3 ночи ))

Сверху