Ksucha написал(а):
lubov, Добрый вечер . В Амру едем в конце августа и если нетрудно раскажите про номера (мы будем жить в главном корпусе с видом на море) ,про кофэшки и про экскурсии .
Мы жили не "по первому классу" - во втором корпусе санатория. Мебель совковая, как пишут везде об Амре, но чисто, убирали каждый день. Кровати даже не скрипели

. А уж про первый корпус и говорить нечего!!! Если номер с видом на море - будете как в раю! Все хорошо, не переживайте! Мы вернулись неделю назад, и я все еще не могу войти в рабочий ритм жизни. На экране монитора - каждый день в виде экранной заставки ставлю новое фото - я сделала 200 фото, штук 25 из них - с видами Амры. Но не могу загрузить их на этом сайте - хотя соответствует размер (до 250) и расширение (jpg), почему-то не получается. Хотя фотографий Амры в Инете почти нет, мне кажется. Во всяком случае, я перед поездкой долго искала фото 2 корпуса, нашла 2, одно-ложное ))).
Если мне подскажут, как загрузить, я сделаю это.
Кафе - 2 шт. на территории Амры, вкусно ВСЕ в "Роднике" (который с живой форелью), рядом апацха в нарте - тоже неплохо кормят. Да в санатории наедаться будете до отвала! меню неплохое, заказное (сегодня выбираете на завтра).
Экскурсии - продают здесь же в санатории (в столовой). Но можно поискать варианты и дешевле; одни и те же экскурсии стоят по-разному в разных агентствах (на Рицу + Гегские водопады можно было съездить и за 400, и за 650. Мы ездили уже в третий раз, поэтому в этом году просто бродили по Гагре - километров по 10 каждый день. Поверьте, и в самой Гагре еcть что посмотреть!..