Отзывы о санатории "Амра" Гагра

G

glory

Guest
и почему не было лечебных процедур? вам отказали или вы сами отказались и почему?

A

Anonymous

Guest
Ну как люди не внимательно читают тексты....
Потому что не удалось на них попасть. Потому, что протседуры назначаются врачом, который работает в этом пансионате, но которого никогда не было на месте!

G

glory

Guest
не надо меня обвинять в невнимательности....

Уровень лечебных процедур - ну сответственно их у меня и небыло. Муж шутил, что здесь ты можешь получить только клизьму %)
Видела я кабинеты где делаются процедуры - так же не было ремонта с 80-х, соответствующее оборудование и атмосфера худьшей районной поликлинники.

Вот из этого можно было понять ПОЧЕМУ их не было?????
не мудрено, что вам вечно все не нравится...

A

Anonymous

Guest
glory написал(а):
не надо меня обвинять в невнимательности....

Уровень лечебных процедур - ну сответственно их у меня и небыло. Муж шутил, что здесь ты можешь получить только клизьму %)
Видела я кабинеты где делаются процедуры - так же не было ремонта с 80-х, соответствующее оборудование и атмосфера худьшей районной поликлинники.

Вот из этого можно было понять ПОЧЕМУ их не было?????
не мудрено, что вам вечно все не нравится...
В отзыве написаны даты, когда я там была.
Можно поинтересоваться, почему мне все не нравиться?!

G

glory

Guest
я имела в виду этот отзыв...
так чтобы узнать, когда вы были там мне нужно сходить на другой???? а не проще ли было написать еще разок...
ну ладно...спасибо конечно за помощь....буду знать весь негатив по крайней мере...

A

Anonymous

Guest
Видите ли все сводиться к тому, что:
- Расскажите мне как в Амре.
- В Амре мне лично не понравилось потому-то, потому-то.
- Ну.... Вы просто зажрались!
- С какой радости? Просто передаю свое мироощущение. У нас в стране свобода слова. Вы спросили - я ответила. Не надо орать, что я глупая и ничего не понимаю %) С чего Вы взяли, что я не права? Приведите аргументы доказывающие обратное :roll:

G

glory

Guest
я сказала, что вы глупая?????????????????? где?????????????????????
где я говорила, что вы не правы....???????????????????
и это вы намекали мне что я глупая...т.к. невнимательно читаю тексты...
и ваш отзыв я уже видела и сообщила вам об этом...несколько раз сказала спасибо даже...
не надо так нервничать....

A

Anonymous

Guest
glory написал(а):
я сказала, что вы глупая?????????????????? где?????????????????????
где я говорила, что вы не правы....???????????????????
и это вы намекали мне что я глупая...т.к. невнимательно читаю тексты...
и ваш отзыв я уже видела и сообщила вам об этом...несколько раз сказала спасибо даже...
не надо так нервничать....
Я не нерничаю, я спокойна :lol:

Niels

пугающий
Действительно, не стот нервничать...
Если хорошенько полазить по Форуму, можно составить определенное впечатление: в Абхазии лучше устаиваться в частном секторе, пансионаты/санатории проигрывают и не стоят таких денег.
Только вот Грузия может все обломать.
Литовский национальный праздник "Обломайтис".

Viktoria

писатель
Уважаемый гость, есть такое понятие - как себя поведете, так к вам и будут отностися. Может ваше поведение было не совсем корректным. :)rev:)

A

Anonymous

Guest
Уважаемая Виктория!
Может Ваше высказывание не совсем корректно?! :p За свое поведение я отвечаю, может лучше кому-то контролировать свои высказывания :roll:

A

Anonymous

Guest
glory написал(а):
Гость, и перед кем вы отвечаете за свое поведение? :)
Перед теми, кому я обязана ;)))
Кст, если вы говорите о моем некорректном поведение, может сформулируете в чем конкретно оно выражалось, так для интереса :D

Viktoria

писатель
У каждого человека свои амбиции
может лучше кому-то контролировать свои высказывания
Знаете ли уважаемый гость, следите лучше за своими высказываниями. Пришли в "гости" ведите себя прилично, по вашим высказываниям все и так понятно. У каждого есть свое мнение на счет того или иного и оно имеет право на существование, но хамить при этом не обязательно

A

Anonymous

Guest
А хамите Виктория как раз Вы. Кст не пойму, почему бы мне не побыть здесь %))) Это лично Ваш сайт, Виктория?

Niels

пугающий
glory
а что у нас с Грузией? Какая реальная угроза существует?
Не получилось с Аджарией - надо теперь исполнить ритуальный танец перед Абхазией...
Это как обезьяны ударяют себя кулаками в грудь с истошными криками. Обломали одно, а покричать-то хочется...

Сверху