Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Milesha

старожил
Аленушка-66

Цитирую сайт S7.ru
В настоящее время это можно сделать платёжными картами Visa и Master Card. Обратите внимание, что пластиковые карты Electron платежной системы VISA и Maestro платежной системы MasterCard могут быть не пригодны для расчетов через интернет. Предварительно проконсультируйтесь у банка, в котором получали карту.
S7 дорожит своей репутацией и доверием клиентов, и система продажи билетов создана и поддерживается в соответствии с правилами и распоряжениями платежных систем VISA, Master Card, American Express, а также сертифицированного процессинг-центра.

Тариф 3400- лафа кончилась. Тоже удалось воспользоваться осенью. Сейчас минимум 3876 р. и то на НГ и майские уже намного дороже. Может будет новое спецпредложение? Надо ловить:grin:

7fonia

участник
nelub3000 написал(а):
ето где это такое господи??? кто то над вами пошутил-гадко, а вы людей пугете.. Стыдно и нехорошо... Все завист как всегда от потраченных денег и собственной неграмотности и лени в поиске хорошего отдыха..

Аленушка-66 - VISA - не прогадаете в любой ситуации..
А бог знает где происходит... Вот например в ветке про Речную 20, пишут, что в домике 500чел в сезон. Это даже больше чем 20 одновременно получается, хотя может там унитаз не один, я не знаю! Денег-то не жалко, но я хочу отдыхать как мне хочется без излишнего общения и внимания к своей персоне, ну и не заботиться о питании, воде и прочем. В Абхазии дикарем не отдыхала, а в Сочи случалось. Все равно хороший пансионат для меня лучше, хотя не зарекаюсь конечно. На след. год планируем компанией побольше приехать, может и в ЧС рискнем... Хотя... Компания, у каждого в еде свои вкусы, острого и пряного кроме меня никто не любит. В столовой еда все-таки более нейтральная. А захочется шашлыка - уже в кафе. Но ежедневно шашлык это изврат конечно.
(Это я так, с собой беседую... :p )

Спасибо всем за ответы.
Насколько я понимаю, "Амра" и "Москва" очень похожи в плане номеров. Раз "Москву" я как-то пережила, то уж "Амру" и подавно переживу. Буду пробовать...

М-дя... Позвонила сегодня в "Аква-Абазу"- а с 30 мая по 13 июня путевочка-то уже тю-тю... Цены выросли с 700 руб/день до 1240 руб/день. Эх, не судьба... Что интересно, на сайте Сиа-турса нашла новые цены на "Нарт"- так там 1110 руб/день. Прикольно:)

Эсфирь Литвинова,
Определилась- в июне еду в "Литфонд". Осенью еще не точно, но предположительно в "Москву"- хотелось бы в "Амру", но уже не рассчитываю. Но пытатья буду :)

Добавлено через 11 минут
Уже можно не пытаться: нет 1-местных а "Амре" на начало октября, только с удобствами на блок, а это не ко мне :) Ну что ж, значит "Москва".

Последнее редактирование:

Эlen

участник
Читала тут про "Амру" и у меня возник вопрос, там что после 00:00 корпус закрыт, я то возращаюсь гораздо позже.
Там дискотека есть? И ещё вопрос, как там администрация? Ко мне друзья из Адлера приедут, их в корпус пустят, они могут на ночь остаться?

Эlen,
Насколько знаю, дискотеки там нет- это Вам с Новую Гагру надо.Вместо дискотеки есть кафе с музыкой- причем не одно, только устроит ли Вас эта музыка... А пустить- пустят, наверное, в других местах я в 3 возвращалась- и ничего, а официально до 11 можно было.

Добавлено через 2 минуты
"Амра": http://foto.mail.ru/mail/dadra66/76/84.html , http://foto.mail.ru/mail/dadra66/76/85.html . Красиво....

Vesta

участник
Да, если возвращаешься позже, приходиться сначала упрашивать охранника на воротах чтоб он пропустил. а затем достучаться до администратора в корпусе и выслушать нелестные замечания в свой адрес.... а чтобы еще кого нибудь постороннего в корпус пустить ни ни.... тем более оставить на ночь. хотя заметьте жила в номере одна и еще платила 80% за доп место.
Дискотека - ну если можно ее так назвать.... местные работники Амры включают на площадке магнитофон иногда вечером и то только до 11.00.

Эlen

участник
Спасибо за фотки. А можно унать во 2 корпусе, тот что не главный, в номерах балконы есть?

Добавлено через 7 минут
Vesta написал(а):
Да, если возвращаешься позже, приходиться сначала упрашивать охранника на воротах чтоб он пропустил. а затем достучаться до администратора в корпусе и выслушать нелестные замечания в свой адрес.... а чтобы еще кого нибудь постороннего в корпус пустить ни ни.... тем более оставить на ночь. хотя заметьте жила в номере одна и еще платила 80% за доп место.
Дискотека - ну если можно ее так назвать.... местные работники Амры включают на площадке магнитофон иногда вечером и то только до 11.00.
Неужели всё так строго, а по поводу того что в номер не пускают на ночь, вы сами пытались и не разрешили? Я же считай за второго человека заплатила, т.к. одна в 2-х местном.

Svetlanka

участник
Да, во втором корпусе балконы есть. Кстати рядом со вторым корпусом можно спокойно пройти на территорию Амры, чтобы не упрашивать охранников. С гостями действительно проблема. Я приходила домой в 12 или в 1 ночи и такого наслушалась в свой адрес - ужас! От "милой" горничной. Дискотеки в 2007 году не было. Начальство Амры решило реквизировать магнитофон в свою пользу:p . Ну и провода тоже пришлись по вкусу местному населению:p Но все равно там классно! Только теперь мы решили жить не в Амре, а в доме рядом со 2 корпусом. Гораздо дешевле, сам себе хозяин, условия отличные! Да, и горячая вода есть всегда, а не по расписанию! Вот.

Эlen

участник
Да уж, для меня это проблема, что же я теперь всегда буду приходить с подругами далеко за 12 и постоянно буду слушать выговоры? Да ещё и с гостями проблема, у меня там полно подруг и друзей, все всегда приходили в гости. Вообще какая им разница, я оплачиваю 2-х местный номер, т.е. себя + 80% от стоимисти путёвки, всё равно что проживание ещё 1чел. только без питания. Придётся подбирать что-то ещё, а так хотелось в "Амру". Как вы думаете, где в Гагре с этим попроще будет, кроме ЧС. :)

LeSTeL

Разочарованный
ну чужих не пускают допустим во всех пансионатах, и это нормально. причем это не из-за "жалко" а из-за безопасности отдыхающих, т.к. случались моменты когда "остающийся на ночь гость" обносил не только номер приютившего, но и соседний. в Нарте также не пускают, а вот под утро вернуться - без проблем, по крайней мере в люкс-корпусах. главное предупредить администратора, чтоб не испугался когда разбудят. в Амру можно пройти по берегу, чтобы охранника на входе не выслушивать, в любом месте спуститься к морю и зайти со стороны пляжа

Добавлено через 3 минуты
Эlen написал(а):
Как вы думаете, где в Гагре с этим попроще будет, кроме ЧС. :)
да и в частном секторе Вашим нагрянувшим переночевать гостям явно рады не будут. выход - снять квартиру от хозяев подальше, хотя и здесь добрые соседи донесут хозяевам.

Эlen

участник
Вы не правы, в Апсны-Абазашта, к нашим соседям приезжали друзья, и в Литфонде то же и в ОКП.
Ну а если, допустим, предупредить администрацию, что это мои друзья ко мне приедут, то пустят?

Vesta

участник
нет в Амру никого постороннего не пустят. Да и вообще отношение там к проживающим не очень. такое впечатление что они делают тебе большое одолжение тем что разрешают отдыхать в санатории. Рядом с Амрой в право есть отличный новый пансионат. там таких проблем нет и корямят хорошо. Правда номера от 3000 в сутки... но она того стоит. Когда меня уже "накрыло" от амры перехала на несколько дней туда

Эlen

участник
Мамочки, не пугайте меня, неужели там такой злой персонал? Нет, ну приходить я буду, когда хочу, пусть говорят что хотят.

Эlen

участник
:) Даа, я представляю, что будет если меня в этот момент застанет кто-нибудь из администрации, ко всей радости ещё и за вора примут.

Сверху