Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Эсфирь Литвинова

Влюбленная в Гагру...
maya1000 написал(а):
Прошлым летом отдыхали в Амре, понравилось и решили в этом году туда же. Но в прошлом году жили во втором корпусе т.к. в апреле главный был уже весь забронирован. В феврале 2008 поехала в РУСАЛТУРС и оформила путевку в главный НО БОКОВОЙ НОМЕР - СТАНДАРТ.(1200 с видом на парк вместо 1500 с видом на море). Барышня в агентстве уверила меня что он точно такой же как все и БАЛКОН там тоже есть. Но вот мучают меня сомнения по поводу балкона, его наличие для нас принципиально важно. В путевке написано 2-х местный стандарт боковой, а что туда входит не ясно. Позвонила в другую фирму ( АКВА-АБАЗА), там сказали что в боковых балконов нет. Пожалуйста сообщите тел. Амры и как звонить из Москвы или может быть Вы знаете об этих "боковых". Заранее спасибо. С уважением, Майя.
Насколько я помню, в главном корпусе, равно как и во втором, балконы есть везде! а в боковых номерах так по-моему даже еще красивее! Так что на этот счет не переживайте!:wink:

maya1000

читатель
Спасибо. Надеюсь что Вы правы. Во втором точно есть везде балконы, а вот в первом мне смутно помнятся просто окна с торца корпуса. Поискала фото, но при всем разнообразии такого ракурса не нашла. Буду пробовать еще дозваниваться в сам санаторий.

7fonia

участник
http://rutube.ru/tracks/467822.html?v=508efb7c9946af4389dfeb72a8f41c71 Вот небольшое видео по номерам в Амре, я в прошлом мае телефоном снимала. Здесь боковые номера видно, когда я снимала с балкона - слева. Это так наз. французские окна, до пола, с ограждением, но самого балкона нету! У меня подруги 2 года назад в таком номере жили, но оттуда кадров не осталось. Внутри они примерно такие же как и этот номер, но именно что без балкона! Такие же, если может и видели - во втором корпусе с боков. Еще боковые одноместные есть, там тоже балконов нету, я так жила не один раз. Может быть боковые двухместные есть и с балконами, постарайтесь узнать точнее, чтобы не ошибиться. Просто я пишу то что видела сама, где сама жила.

Добавлено через 11 минут
Вот здесь видно что боковые номера есть как с балклном, так и без... Это главный корпус.

А это второй корпус. На первом этаже видно номер с таким же "балконом без балкона"

Так что доверяйте проверенной информации! И поищите еще там на фото-сайте, может еще есть, я вот только свои фотки дала, потому что помню их.

Последнее редактирование:

7fonia

участник
Ой, а что это со ссылками в Апснылайф происходит? Я попробовала пару раз поним зайти, а открываются каждый раз разные фотографии и все - не те, что самое главное... И исправить уже низзя, обидно.

Alex Injector

фатально спокоен
7fonia написал(а):
Ой, а что это со ссылками в Апснылайф происходит? Я попробовала пару раз поним зайти, а открываются каждый раз разные фотографии и все - не те, что самое главное... И исправить уже низзя, обидно.
к сожалению, вы в сообщениях часто даете относительные ссылки например, третья фотография определенного альбома. Как только в альбом добавятся новые фотографии, третьей будет уже другая, а не та, на которую вы указываете ссылкой.
Что бы этого не происходило, необходимо указывать абсолютную ссылку, например (фотография номер такая то)...
она (абсолютная ссылка) высвечивается у каждой фотографии=файла альбома...
увидеть ее можно здесь:

7fonia

участник
АААА... Поняла! Простите что не сразу! Просто на других сайтах так - адресную сроку копируешь... Я и на автомате... А выскакивает фигня кака-то.

vital

Уже скоро буду!
Tigriza написал(а):
Да...заманчиво, но пионером быть давно не приходилось.
Завтра позвоню теперь я, попристаю с вопросами

yuki

участник
Мы в этом году Амру даже не рассматривали как вариант для отдыха... бывали там 4 раза, все было великолепно-потому,впрочем,и возвращались туда снова и снова. Но прошлй год показал нам изнанку "Амры", и прикинув,какие цены руководство санатория ломит за отдых на это лето-сделали заказ в "Лучезарном",успев отхватить номер по старой цене. Вообще очень не радуют цены на проживание в Абхазии в этом году,не достигли они того уровня,чтобы требовать больше денег,чем,например,гостиницы Туапсе... :(
В "Амре" в агусте прошлого года и персонал был взвинченный и жутко злой, и в номере у нас за 2 недели ни разу не сменили белье (при условии,что было +40 и белье элементарно воняло на этой жаре...), и питание урезали вдвое, и безумный певец в кафе и на территории Амры,и на территории Нарта (каждый день дядька искренне пытался попадать в ноты, выходило не очень,а голосил ох как громко....),в общем,сплошной негатив.

yuki

участник
Да мы на неделю всего,18 уже уезжаем :( с работы не вырваться,неделька солнца в начале лета очень нужна :) но эту единственную недельку в этом году в Абхазии решили не тратить на любимую мной Амру.. очень надеюсь,что изменится там что-то к лучшему и я все же смогу туда вернуться... :(

maya1000

читатель
7fonia,
Спасибо! :) Ваше видео по качеству напоминает "Монстро", но "французские окна" я вспомнила. По ссылкам на фото открываются другие пейзажи. А Вы не помните у Ваших подруг был санузел в номере или один на блок?

yuki

участник
в одноместных номерах,если мне не ихменяет память,может быть один санузел на два таких одноместных номера... но могу ошибаться!

7fonia

участник
maya1000 написал(а):
7fonia,
Спасибо! :) Ваше видео по качеству напоминает "Монстро", но "французские окна" я вспомнила. По ссылкам на фото открываются другие пейзажи. А Вы не помните у Ваших подруг был санузел в номере или один на блок?
Санузел в номере везде, кроме нескольких одноместных номеров, где они на 2 номера. Но я в таком не жила, покупала одноместный с удобствами всегда, когда ездила туда одна.
А вот сейчас сделали эти строгие заезды - так неудобно, блин! Не все же едут именно на 2 недели и с определенного числа! И я привыкла уже к этой Амре за последние годы, но придется видимо новые территории осваивать, может в ЧС попробовать... Вся в раздумьях прямо!

maya1000

читатель
7fonia,
Странно, я бронировала Амру на те дни которые хотела и про заезды никто не говорил. В "Москве" отдыхала, там понравилось. Только к морю спуск очень крутой и долгий - худеть там хорошо. Есть лифт к морю но я боялась на нем ездить т.к. из-за отключений эл-ва люди там не раз застревали.

Сверху