Озеро Амткел

Jun

старожил
Люди, а вы с головой дружите? То одному нужна эускурсия по Галскому району, то на Амткел другому.
Дружим...........
Дружим...................

Если бы не сильно дружили давно бы до Гала добрались.....

Я бы тоже не против была бы туда съездить....
Но хотябы лет через 5.....

Шрек

старожил
Я бы съездил в Гальский район.
Милости просим. Только броников прикупите:) Там еще до сих пор бывает весело. Вот недавно опять 4-х заморозили, среди них одну маленькую девочку, лет семи

Helga31

старожил
Эх, молодежь! :)
Реальную опасность вы воспринимаете отвлеченно :(
Не осознаете :(
А что вы хотите увидеть в Гальском районе?

Rancid

участник
Что там, щас ? (Не в смысле в марте, а в наше время?)) Есть ли туда дорога, проходимая для жигулей в Июле-Августе? Для УАЗа? Как близко можно подъехать? До куда ехать? Берега реки Амткел заминированы? А берега озера? Ближайший населённый пункт? Вообще интересно всё по этой теме... Вы там когда были? Откуда знаеете? Спасибо заранее.

Шрек

старожил
Я сам там не был ни разу. По работе приходилось бывать рядом. На самомо Амткеле очень часто также по работе, были мои друзья. Мин там хватает, причем сомневаюсь, что бы у кого нибудь были карты минных полей. Так что без людей знающих соваться туда не советую. Да и сваны там иной раз гуляют

Rancid

участник
Ну так есть ли поблизости населённые пункты, где живут "знающие люди"? Где их найти? Вот Ваши друзья например... Смотрите сколько желающих увидеть "вторую Рицу"? можно подзаработать.))
З.Ы. Лично я готов идти на риск ради возможности увидеть чудеса...

nikki

старожил
В Очамчирском - Гальском район находится Колхидская равнина (или низменность, как ее там), довольно интересные места. К тому же та часть Абхазии не курортная, а сельскохозяйственная - другие растения, другой климат, другая местность....

С другой стороны, отправлясь в Абхазию нужно всегда помнить о том, что в каждой абхазской семье есть огнестрельное оружие, а также после войны остались элементы, у которых не все в порядке с головой. Это есть везде. В том числе и в Гагре.

Nikki, очень большая вероятность, что сев на автобус ПСОУ-ГАЛ и очутившись в конечном пункте, Вы благополучно ознакомитесь и интересными местами Колхидской равнины. Но вероятность встретить людей, у которых не все в порядке с головой, там намного выше , чем в Гагре.
Кроме того, у многих представителей силовых структур Абхазии, находящихся там, хватает различных задач, помимо обеспечения безопасности "любопытных" туристов.
Надеюсь на понимание:)

nikki

старожил
Кроме того, у многих представителей силовых структур Абхазии, находящихся там, хватает различных задач, помимо обеспечения безопасности "любопытных" туристов.
Ну туристов там на первом же блок-посту развернут.
Кстати днем в Гале вполне безопасно.

nikki написал(а):
Ну туристов там на первом же блок-посту развернут.
Кстати днем в Гале вполне безопасно.
Nikki, действительно не шутки все это, лично я имею печальный опыт посещения этого района, даже очень печальный.
Разумная безопасность с выбором посещеаемых мест не помешает.

nikki написал(а):
Разумная безопасность с выбором посещеаемых мест не помешает.
В прошлом году грабанули автобус с туристами и Сочей в районе Рицы. Теперь это довод не ездить на Рицу?
Все же есть разница между поездками на Рицу, и путешествиями в Галском районе. Nikki, раз лежит душа к этому делу, кто же тут отговорит. Просто Шрек пытался предупредить, да и я тоже.
Твое дело прислушиваться или нет.

Сверху