[off]OBRA, ммм..Вы на Шакуране были?
Знаете как я туда попала? Второй мой приезд в РА, друзья мои вроде в третий (но они поклонники пути дом-мво-пацха, не отступая ни на шаг.) За нами приезжает хороший друг, в первый день- а поехали на шашлыки на озеро? И вот поехали на Манею..Предупредил о штанах, чтобы в заброшенный храм зайти и все..Ну да, там все прошло хорошо, лазить негде..
Во-второй день приезжает, а поехали до водопадов доедем..А поехали..Притом на нашей двенашечке) Детей только сказал не брать..
Ну и кто бы подумал, что это будет не просто "до водопадов доехать", а полноценная поездка в Захаровку и потом путешествие на Шакуран? Да по тропкам после дождей? ) (Это не до Ольгинки прокатиться и в ресторан в Черниговке завалиться, как было раньше)
Мы, вот честно не были готовы к такому..Подруга высоты боится, так далеко вообще не дошла. Я в сарафане там и навернулась, потому как лазить в нем неудобно)) Хорошо еще, что прям там и постиралась) Так что, если нет предупреждения, то можешь и не подумать о, том что же ТАМ.. Это теперь я предусмотрительно планирую маршруты, что, куда, зачем и таскаю сумку где тот же платочек для храма или прочее можно найти)[/off]