Пансионат "Энергетик" г. Гагра

В этом году пансионат впервые принимал на НГ. Работал только маленький корпус. Банкет был где-то на чел 70. Директор сказал. Но можно было снять номер без банкета и питания 400 руб с носа на сутки. Условия те же, что и летом. Только столовая в помещении где у них 4 года назад ресторан был ( на первом этаже). Про организацию банкета не знаю, но очень бы хотелось услышать отзывы?

пансионат энергетик

жить я там не жила....но 4асто там гуляла(летом)
приколньая тема=))
лаво4ки-ка4елья
есть волейбольная плошадка(мя4ь даёт санаторий бесплатно)
все кто туда едет летом 2007г сообшайте=)

Сам тоже не отдыхал там, да и не стал бы.
1 Пляж узкий, народу тьма, кто-то ходит рядом, галдит, что-то продают, раздевалки нет.
2 Весь парапет перед пляжем в черной молодежи (пьяной или укуренной или просто дурной).
3 Слева втекает то-ли горная речка (вроде Цихерва), то-ли какой-то сточный ручей, главное - после дождя купаться холодно и грязно, плюс в море уходят полуразрушенные волнорезы, видимо планировали отгородиться от Цихервы, но не особо получилось, зато грязь между ними скапливается отлично. Перейти по набережной в старую Гагру не получиться, придется либо выходить в город, либо топать по пляжу через речушки и ограды.
4 В номерах – совок плюс проблемы с электричеством и водой.
5 Территория – проходной двор, видимо с рынка туда все набиваются.
Но в целом впечатление нормальное и цены тоже, в октябре мест почти не было. Когда ни будь будет приличное место, может уже улучшили.

НиколайК написал(а):
Сам тоже не отдыхал там, да и не стал бы.
1 Пляж узкий, народу тьма, кто-то ходит рядом, галдит, что-то продают, раздевалки нет.
2 Весь парапет перед пляжем в черной молодежи (пьяной или укуренной или просто дурной).
3 Слева втекает то-ли горная речка (вроде Цихерва), то-ли какой-то сточный ручей, главное - после дождя купаться холодно и грязно, плюс в море уходят полуразрушенные волнорезы, видимо планировали отгородиться от Цихервы, но не особо получилось, зато грязь между ними скапливается отлично. Перейти по набережной в старую Гагру не получиться, придется либо выходить в город, либо топать по пляжу через речушки и ограды.
4 В номерах – совок плюс проблемы с электричеством и водой.
5 Территория – проходной двор, видимо с рынка туда все набиваются.
Но в целом впечатление нормальное и цены тоже, в октябре мест почти не было. Когда ни будь будет приличное место, может уже улучшили.
ты уверен 4то это тот самый энергетик????....4тоб на рынок пройти 4ерез энергетик тупо идти!тока дорогу удлинять!

Rada

вечно...
Энергетик не плохой пансионат. Просто он ОЧЕНЬ большой и в сезон заполняется на 100 %...
Поэтому на пляже...мягко скажем... душновато: )
Зато там можно перезнакомиться со всеми "центровыми " парнями: ) от 12 до 45: )
Тогда есть небольшая гарантия, что ваши вещи на пляже не свиснут по ошибке: ))
нормальный пансионат... не хуже, не лучше других...

условия в номерах хуже- однозначно. Жила много раз. Краны текли со всех дырок всегда, один сезон- номер изнутри не замыкался, штукатурка в ванной сыпется всегда. Вода по расписанию- горячая два раза в день. Но с Энергетиком у меня связаны самые первые воспоминания о послевоенном отдыхе, поэтому всех недостатков адекватно рассказать не могу.Типичные савдеповские номера, но мне было как -то все равно. , в основном мучили комары, которые были как на 1-м , так и на 9 этаже, да, в маленьком корпусе в номерах очень душно, особенно в тех, которые с окнами на море. По ночам ( в маленьком корпусе)- народ спал с открытыми настеж дверями. Я даже одну ночь в холе ночевала( очень душно). Ещё--- часно прорывает трубы- в холе возможны потопы, а ввиду частого отключения света( или по какой-то другой причине)--- за отпуска пару раз не работали лифты( каждый год было)-- как-то на 9 этах не очень классно было подниматься пешком по темной лестнице. ( в темноте кто-нибудь налетал друг на друга). Хотя, кто приехал отдыхать----а не искать недостатки- на все это обратит внимание только дома.

Юлька!

читатель
чо-то смотрю, почти сплошные негативные отзывы. Собираемся туда через неделю. Может кто в курсе, в каком там сейчас состоянии номера, ванная, и т.д.? Благодарю заранее за любую инфу!

Gemma

участник
Была там на НГ. Но не в высотке, а в 3-х этажном корпусе. В комнате был какой-то косметический ремонт примерно 5-летней давности. Старая мебель советских времен + пластиковый столик. В санузле вроде ремонта не было очень давно (душ/дырка). И старое-старое некомплектное дырявое белье.

Юлька!

читатель
Gemma написал(а):
Была там на НГ. Но не в высотке, а в 3-х этажном корпусе. В комнате был какой-то косметический ремонт примерно 5-летней давности. Старая мебель советских времен + пластиковый столик. В санузле вроде ремонта не было очень давно (душ/дырка). И старое-старое некомплектное дырявое белье.
млятство....:cry:

Gemma

участник
Пляж мне тоже очень не понравился, люблю широченные. Если бы была возможность попыталась бы перебронировать.

Юлька!

читатель
блин, так обидно, искали не дешевый пансионат, думали нашли более-менее комфортный, ага.... весь отдых я думаю будет омрачен такими вот сюрпризами....:(

женщина, которая номера распределяет- милейший человек. Оптимально селиться в высоком с окнами на Адлер. Нго не выше 4-5 этакж. (поломки лифта, плюс- горячая вода к вам быстрее попадет). Если найдете общий язык с этой тетенькой( можно потом подойти пошептаться)- она реально всегда помогает отдыхающим. Если без наездом, с кайфом от страны и т.д.
Возьмите срезство от комаров и в путь. Не такой он уже и страшный. Ну- савдепия. Ну и что. Есть и похуже в Гагре- причем намного

Fiona

интересующийся
Только приехали из Гагр, гуляли часто около Энергетика и были на его пляже. По отзывам отдыхающих в нем - проблем с водой не было, но были засоры. Из 2-х лифтов один часто не работал, другой застревал между этажами. Очень душно, бывает воровство из номеров. Питание неплохое - шведский стол. Удивило, что зал с настольным теннисом и шашками-шахматами закрывался в 21ч. На пляже по вечерам убирали мусор, поставили 2 новые переодевалки. Лежаков хватало не всем, поэтому все расхватывали и помечали их с раннего утра и оставляли по вечера. Море чистое, только после шторма был мусор, в основном, ветки деревьев. Качелей на территории тоже всем не хватало, удивляло, что многие дамы далеко не стройной комплекции умудрялись втискиваться без спроса к нам с ребенком третьими качаться. На территории бродят добродушные собаки и кошки, которых всячески мучают дети.

[Но с Энергетиком у меня связаны самые первые воспоминания о послевоенном отдыхе, поэтому всех недостатков адекватно рассказать не могу.Типичные савдеповские номера, но мне было как -то все равно. , в основном мучили комары, которые были как на 1-м , так и на 9 этаже, да, в маленьком корпусе в номерах очень душно, особенно в тех, которые с окнами на море.)

Жили

Добавлено через 5 минут
Мы жили в "Энергетике" в сентябре 2006 г. на 12-ом этаже. Комаров не было, но сторона нам досталась солнечная и во второй половине дня было очень жарко и душно. Приходилось задергивать шторы и открывать двери на балкон и в коридор (создавали сильный сквозняк и было намного легче, там так делали многие). Но это была первая "вылазка" на море после многих лет, проведенных исключительно в средней полосе России. Естественно, ностальгия, все воспринималось с оптимизмом и радостью. Поэтому впечатления, в основном, светлые.

Последнее редактирование:

Юлька!

читатель
Энергетик, 28.08 - 07.09

Ездили вдвоем с мужем. Присоединяюсь ко всему вышеописанному.
Жили в 3-этажном корпусе. В номерах - все старое, обещанных кресел не было, а только два ободранных стула, постельное ни разу не меняли за 10 дней, хотя обещали раз в неделю. Матрасы (простите!) зассанные, воняло от них за 3 километра! Ванная комната понравилась больше, чем сам номер, полочка и зеркало пластиковые, но новые и чистые, что было очень приятно, унитаз тоже радовал новизной и чистотой, вместе душа - дырка в полу, но это уже все знают, тем не менее жить было можно. Уборку проводили каждый день, но если мы находились в номере (по болезни это было 4 дня подряд), то не прибирали, только мусор заберут и вся уборка на этом окончена. Зато когда нас не было, убирали пылесосом, на 5-ый день заменили распылитель у душа, т.к. стоял настолько старый, что из него било несколько толстых струй...
Хорошо, что взяли освежитель воздуха - когда заехали в номер, там пахло так, как будто до нас жило стадо коров, а сказали, что мама с дочкой.... В шкафах и от кроватей был аналогичный "запах".
Кормили много, но однообразно. Надоело на 4-ый день, да и свалились оба с отравлением. После - ходили в столовую примерно раз в день, ели либо овощи, либо хлеб с маслом, либо суп. От остального воротило...
Вот, пожалуй, и все минусы (опуская грязь и сплошную мусорку в городе, которые нас, в общем-то, не смутили).
Из плюсов естественно чистое море, галечный пляж, хорошая погода!!! А что еще нужно уральской душе, замученной загазованным воздухом, мерзопакостной погодой и, конечно, отсутствием чистых водоемов?!
В общем, съездить можно, и даже не один раз, нас звали на сезон мандаринов, но поедем вряд ли, т.к. в ноябре море холодное, а без моря для меня это не отдых.

Последнее редактирование:
Сверху