Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

это я тебя заблудила с Эдельвейсом. Я ж писала, что может и не так. Там КРУИЗ_ГАГРА напротив. А что за Эллада. ? Дай ссылку?

Аляска

Мечтатель
это я тебя заблудила с Эдельвейсом.
Да ладна. :)
Ссылки нет, к сожалению. Просто гости из Гагры, которые у меня сейчас гостили, живут как раз рядом с этим отелем. Они и внесли поправку. Сказали, что отель внутри уютный, убирают там вовремя, бельё меняют. Но шумно, поскольку рядом дорога и некоторые окна выходят прямо на проезжую часть. О цене точно не знаю, вроде в сезон 600-700р.
Кроме прочего, отель предоставляет комнаты на одну ночь. 8)

все тобой написанное подходит и под Круиз и под Гагрипш( один корпус у дороги), но я там всё вокруг облазила. Нет там Эллады, ну хоть бейте меня. Мож это чего подземное. ГЫ. Очень хотелось бы узнать. В нете инфы не нашла. А цены вздёрнули в этом году

Аляска

Мечтатель
Нет, наземное. 8)) Местонахождение на схемке указанно точно. Подробности только летом смогу узнать, к сожалению.

Аляска

Мечтатель
Нет, это не Эллада. Эллада попроще будет, прямоугольное здание, втиснутое между домами (слева домики с садом, справа многоэтажка). Своей территории у него почти нет. Жаль, ни одной фотки нет, как назло.

LeSTeL

Разочарованный
Аляска написал(а):
Нет, это не Эллада. Эллада попроще будет, прямоугольное здание, втиснутое между домами (слева домики с садом, справа многоэтажка). Своей территории у него почти нет. Жаль, ни одной фотки нет, как назло.
это здание? почти напротив кафе "у моря"
[img src=http://a.foto.radikal.ru/0604/c23a8db50978t.jpg]

Ю-Ю

новичок
Пансионат "Эвкалиптовая роща"

Помогите! Нужен телефон "Эвкалиптовой рощи". Хотим поехать туда летом, надо позвонить, узнать цены, забронировать номер. Номера, найденные на сайте, не работают. Кто знает, откликнитесь, пожалуйста!

Ю-Ю

новичок
Телефон "Эвкалиптовой рощи".

Помогите, пожалуйста, узнать телефон "Эвкалиптовой рощи". Собралась с ребенком летом поехать, хочу забронировать номер, договориться по поводу трансфера, узнать цены. Телефоны, найденные на сайте, не работают. Пожалуйста! :cry:

Lebedev

интересующийся
Ю-Ю написал(а):
Помогите! Нужен телефон "Эвкалиптовой рощи". Хотим поехать туда летом, надо позвонить, узнать цены, забронировать номер. Номера, найденные на сайте, не работают. Кто знает, откликнитесь, пожалуйста!
Добрый день!

Принимай телефон 8-10995122-25068.
Вчера дозвонился вечером, ответили на мои вопросы, правда звонил практически целый день.
Дозвонился при помощи IP телефонии.

С уважение,
Lebedev.

Matilda

интересующийся
Пансионат "Эвкалиптовая роща"

Поделитесь мнением о п. "Эвкалиптовая роща"!
В августе собираюсь в Абхазию первый раз и уболтала еще троих ехать со мной. Мнений и отзывов милионы, но не об этом месте. Окажите информационную поддержку!!! Заранее благодарна.

Matilda

интересующийся
Спасибо за оперативное реагирование на мою просьбу! Прочитав всё, теперь не успокоюсь до августа, пока сама все не увижу.
Жаль тока, что фотки ежика почему-то не открываются...
Спасибо!

Matilda

интересующийся
И Вам спасибо... но эти фотки - не живие какие-то... и повторяются... Хотелось увидеть "взгляд на месте".

Ю-Ю,
Телефоны Эвкалиптовой рощи:
8-10-995122-7-96-94
##099-995122-69694
мобильные:код8-10995139 7-04-14 племяник директора
7-47-69 и 7-27-69 директор Зарандия Заур Чантович
7-04-14 - Адгур
3-20-94 Дима,зам директора

Может быть, сейчас другие, но в том году я лично звонил по первым двум.
##099-995122-69694 - это с мобильника через IP-телефонию. Советую звонить именно так - дешевле и связь очень хорошая. По крайней мере у меня было так.

Сверху