Наверное,комнату можно снять.В Кындыге,а правильно говорить Киндги(как нам объяснил гаишник) я видела человека,живущего в частном секторе.Но домов там очень мало,на один жилой дом-десять в стадии руинирования.Но местные я думаю с радостью вам что-то сдадут.Только вот в каком это будет виде?Слева от Эвкалиптовой рощи есть маленький магазин и подобие кафе(некоторые ходили,говорили,что вроде бы нормальный шашлык)может быть там спросить,там люди общительные и разговорчивые.Вообще,когда мы останавливались спросить дорогу куда-нибудь,местные,узнав что мы отдыхаем по путевкам,говорили,что это не отдых,звали пожить у них.В частности,в Гульрипше,мы даже посмотрели ради интереса три большие комнаты на втором этаже,где хозяйка предлагала готовить,сидеть с нашими детьми,ее сын приглашал нас на охоту и рыбалку.Но удобства на улице,тонкие,чуть ли не фанерные стены,перспектива просмотра телевизора с хозяевами как-то нас не вдохновляют.Наверное,мы не относимся к любителям отдыха в частном секторе.Москвичи меня поймут-мы живем на станции Черкизовской и будни Черкизовского рынка и околофутбольные страсти на Локомотиве это наше ежедневное созерцание.Так хочется иной раз побыть подальше от людей.