Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

Мурка, разве я Вас критиковала? И разве я писала, что он - директор?

Вот Вы тоже стали рассуждать, не зная ситуации. Нет, он в охране санатория не работает. И вообще живет в Сухуме. Мне сугубо все равно: племянник ли он хозяина, директора или того, кто восстанавливает Гагрипш...
Безопасный трансфер (можно и прямо из аэропорта или с вокзала) и помощь в устройстве в Гагрипш - это да.

За фотографии была бы благодарна: ) Ссылку дать совсем просто - как на любом другом сайте, а здесь можно добавить их в собственный Фотоальбом.

LeSTeL

Разочарованный
мурка написал(а):
номера шикарные
для тех кто ничего больше не видел
мурка написал(а):
Главный корпус сдадут быстро- 3 дня назад я была в том здании- внешние работы практически завершены, внутри стены практически все уже обложены.
пардон, обложены чем? а как же инженерные сети?
мурка написал(а):
но если 5 минут не быстрой ходьбы для вас топать и топать, уж извините, мадам!
пишите точно, не дезинформируйте народ, они будут расчитывать, что до Апацхи Нарта две минуты, а окажется все семь быстрым шагом
мурка написал(а):
Я бы выложила фотки, но снимала не на цифровик
так уж отсканируйте, сделайте милость, уж больно хочется посмотреть
мурка написал(а):
И ПОСЛЕДНЕЕ_ ВЫ ХОТИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОИХ СЛОВ. я это пишу для людей, которые нуждаются в информации, а не для тех, кто выпендривается, типа я всё знаю.
выбирайте выражения! Вы вводите в заблуждение (до предоставления фоток) тех людей, которые впервые едут в Гагра
мурка написал(а):
Время идёт, люди строятся, некоторые очень быстро.
Абхазии это не очень касается - это раз, хотим фото - это двас!
мурка написал(а):
А вы, ХОДЯ МИМО, всё знаете, И УЖЕ критикуете.
мы знаем, т.к. видим собственными глазами и УЖЕ критикуем, т.к. сказанное Вами возможно не правда
мурка написал(а):
Тот кто вез вас из Афона скорее всего не деректор, а племянников у него много, они кстати там тоже работают( в охране санатория).
директор пишется через и,
и все равно Ваш пост смахивает на санкционированную рекламу, не подтвежденную ни чем
ждем фото!

LeSTeL

Разочарованный
а как же вот это:
Тема: Встреча Нового 2006 года в Абхазии.
Внесите меня в список. На 30 -е в Нарт . Я с подружкой
и это писала Мурка

вот вам и три раза в Гагрипше или я ошибаюсь?

русский язык я знаю не хуже вашего. Я дала две ссылки, и доказывать ничего не собираюсь. А тем более -сканировать.Мне вообще все равно, кто там чей родственник, можете даже удалить мой пост. Но никогда не встречала на форуме такого озлобленниго человека. Если надо расстояние до Нарта точное, съездите и отмерейте линейкой(не забудьте про скорость ходьбы), а заодно и посмотрите на стену главного корпуса, Удачи в труде. Кстати, учитывая вашу подозрительность( я-пишу ложь, турфитма-ложь) это болезнь такая- мания лжи, советую вам принимать таблеточки.

LeSTeL

Разочарованный
ну не надо так рассуждать, стену главного корпуса я видела, просто отлично разбираюсь в строительстве и всем связанном с ним и была не только в Абхазии но и в более далеких уголках и знаю как инвестируется и спонсируется все это и тем более в какие сроки можно отремонтировать или реставрировать тот или иной объект, отдыхала в Нарте, поэтому знаю что значит "нормальный" дом отдыха, насчет лжи, Вы не правы, прошу Вас просто выложить фото, которое более информативны чем слова, три фото - территория, корпус, номер и все... и было бы из-за чего полемику разводить

LeSTeL

Разочарованный
кстати слова ложь вообще не было - я писала лукавство, а значит, просто приукрашивание действительности...
я например не хочу, чтобы люди разочаровывались желая увидеть "как в Египте номера" а получив, то что есть на сайте Фортуны, приплюсовав к этому отключения электричества и частое отсуствие воды, к Гагрипшу применимо только холодной. Корпус нижний нам понравился, только территория не устроила, я бы не хотела, чтобы окна выходили на дорогу через 3 метра или на развалины через 5.

LeSTeL, я в Египте не была, но фраза "номера, как в Египте" лично меня бы напугала. :lol: :wink:

А вообще когда едешь в Абхазию, то надо сразу ставить какой-то коэффициент и не ожидать слишком многого; хорошие номера и доброе отношение приятно удивят: )

А откуда вы знаете про воду в Гагрипше? НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Вода была всё время любая.
Во первых- в Нарт я записывалась, потомучто в то время неизвестно было , будет ли работать Гагрипш, и подружка была другая к тому же, которую материально больше устраивал Нарт. А теперь посчитайте сколько раз я там была( или у вас со счетом туго?), повторяю- два раза летом-в августе, и один раз сейчас на НГ! Как у вас? У меня получилось три. А мз того списка многие запланированные места поменяли. Список писали где-то в октябре. Я рада , что Нарт -это для вас нормальный дом отдыха, так может это вы ничего лучше не видели?. Хотя для Гагры он не плох. А рекламировать чтобы вам понравился Гагрипш я не собираюсь, а теперь даже наоборот, не дай бог нам там с вами придётся отдыхать, вы же всё перевернете с ног на голову и отравите доброжелательную атмосферу. Я вас просто умоляю, не ездите в Гарипш, не обижайте хороших людей там. и Не забудьте бинокль, чтобы лучше рассматреть стену корпуса

LeSTeL

Разочарованный
ну по крайней мере не соответствует то что на фотке Фортуны даже 2* Египта, даже на половину, там нет таких примитивных светильников "шаров" совдеповских, хотя может все изменилось и они появились в Египте ;-)
а Мурка просто или приукрашивает по чьей-то просьбе, или действительно за полгода там все изменилось на 180градусов, т.е. повернулось к лучшему. я бы например, с удовольствием отдохнула в корпусе бывшей Грузии, том что на горе, там такая красота, но я уверена, чтобы переложить инженерку нужно ну очень много времени, а тем более запустить лифты и "обложить" стены обоями. поэтому и хочется увидеть фото, чтобы с уверенностью променять летний Нарт с его "нормальными" номерами на Гагрипш с его "Египетскими". Египет вообще относится к странам третьего мира и было бы чем хвалиться, вот если бы на "турецкие" номера хотя бы равнялись, то я бы еще поняла... а так... экзотика востока в лампе-шаре и пластиковом стуле... увольте

LeSTeL

Разочарованный
мурка написал(а):
Я вас просто умоляю, не ездите в Гарипш, не обижайте хороших людей там. и Не забудьте бинокль, чтобы лучше рассматреть стену корпуса
без фото естественно не поеду, ехать поверив на слово может только наивный человек, который дальше Абхазии не был нигде, а стена корпуса мне например понравилась, не надо все усугублять и переворачивать. я как раз писала, что интересно, что там восстанавливается, что Гагрипш (верхний корпус) будет просто супер! Мурка, Вы все преувеличиваете. Давайте фото и я Вам сравню с Египтом и Нартом, а также с Турцией и Тайландом

Rada

вечно...
Ей Богу, девушки! Меня прямо распирает посмотреть на этот "Гагрипш".
Не пожалею времени, раз вы так сцепились, и штукатурку погляжу и воду проверю :))

LeSTeL

Разочарованный
мурка написал(а):
Не пугайтесь, номера на самом деле хорошие, про Египет это не моё сравнение, но номера похожи. Конечно, в Египте тоже можно выискать... Но она имела ввиду 4 звездочки
ну будьте добры фото, ничто так не доказывает как визуал, тт много ошибались с пансионатом, поэтому это важно! неужели появились конкуренты Нарту, Амре и Самшитке. Кстати, вопрос, как там в Нарте, не восстанавливают ли случайно тот корпус, который у самой дороги?

LeSTeL

Разочарованный
Rada написал(а):
Ей Богу, девушки! Меня прямо распирает посмотреть на этот "Гагрипш".
Не пожалею времени, раз вы так сцепились, и штукатурку погляжу и воду проверю :))
мне тоже ну очень хочется посмотреть

LeSTeL, второй год собираюсь к подруге в Израиль... И даже дочери пообещала, что вместе с ней поеду... Но боюсь, что опять на все махну рукой и отправлюсь в Абхазию - в любой недоремонтированный пансионат;-)))) А дворец - чудо как хорош... Побродить бы по нему, пока он еще в таком состоянии, и поснимать... Потом уже не то будет.

LeSTeL

Разочарованный
мы бродили в 2004 со сторожем - супер!!! надеюсь, скоро его отремонтируют, тогда нам говорили что его выкупили ростовчане... были видны следы ремонта. там вид из номеров завораживающий, хотелось бы чтобы его восстановили... будет просто суперррр!

Я и сама могу сравнить и Египет, и Турцию, и Самшитку, и Нарт, и Амру, и Литфонд, и Энергетик, и Ясемин. Я убрала свои первые посты. А то у вас мадам от них перевозбудилась. А теперь решайте, я рекламный агент, или меня попросили, или мне заплатили... А фото не будет, не имею привычку фоткать номер или , тем более стенку. А то, что у меня есть, мне для вас теперь жалко. Информации ПО ГАГРИПШУ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ!!!!!!!!!!!!!!

LeSTeL

Разочарованный
мы тоже рассуждали до НГ, что поедем летом куда нибудь в другое место... но сейчас приняли решение, что лето и Абхазия, это неразделимые вещи и отказаться от летних закатов в Апсны мы не можем, поэтому да здравствует Абхазия 2006!

LeSTeL

Разочарованный
мурка написал(а):
Я и сама могу сравнить и Египет, и Турцию, и Самшитку, и Нарт, и Амру, и Литфонд, и Энергетик, и Ясемин. Я убрала свои первые посты. А то у вас мадам от них перевозбудилась. А теперь решайте, я рекламный агент, или меня попросили, или мне заплатили... А фото не будет, не имею привычку фоткать номер или , тем более стенку. А то, что у меня есть, мне для вас теперь жалко. Информации ПО ГАГРИПШУ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮ!!!!!!!!!!!!!!
а жаль, может быть народ и поехал бы туда. но фотки с НГ неужели не выложите? так скучаем по Апсны... не обижайтесь, просто доверять словам по нашей жизни очень наивно. На стенке я не зацикливалась, мне все равно как это выглядит, ведь мы едем не за комфортом, а за природой, которой как в Абхазии вряд ли найдешь и в Египте и еще где-нибудь. Хоть в этом Вы со мной согласны?

Сверху