Пансионат Гагрипш (бывший санаторий Грузия)

Кстати, фраза "Едем на за комфортом" пишется через предлог "не"- помнится, вы меня недавно русскому языку учили.А зачем вы туда едете, мне без разницы, Хотя, похоже, чтобы рассматривать стены и оценивать кирпич

Мурка, Черномор - это я;-) То есть я открыла эту тему в июне.
Меня разоблачил один боевой танк, так что пришлось ник поменять... Я это к тому, что меня очень интересует этот пансионат - я несколько месяцев читала молча этот форум, а писать начала, увидев этот дворец на фото турфирмы: )
Спасибо Вам большое за информацию. Жаль, если стерли.

LeSTeL, кстати, написала самый романтический и душевный отчет (на мой взгляд, разумеется) в этом сезоне; советую почитать: )

LeSTeL

Разочарованный
мурка написал(а):
Кстати, фраза "Едем на за комфортом" пишется через предлог "не"- помнится, вы меня недавно русскому языку учили.А зачем вы туда едете, мне без разницы, Хотя, похоже, чтобы рассматривать стены и оценивать кирпич
я же написала, что за п-р-и-р-о-д-о-й! зря убрали информацию, чем ее больше, тем лучше! Вы же верите в процветание и восстановление! Ну что миру-мир?

LeSTeL

Разочарованный
mariram написал(а):
LeSTeL, кстати, написала самый романтический и душевный отчет (на мой взгляд, разумеется) в этом сезоне; советую почитать: )
я писала еще два
http://gagra.narod.ru/tourizm/2004/otch04apmojalub.htm
http://www.gagra.narod.ru/tourizm/2003/otch03abkh.htm
надеюсь они тоже понравятся!
я люблю Абхазию и этим все сказано, и хочу, чтобы все ее полюбили, ведь она достойна этого!

Вам спасибо: ) И всем, кто с такой любовью писал об Абхазии, что у меня лично не осталось сомнений, что поехать туда стоит: )
Кстати, тогда у меня был последний шанс отправиться куда-нибудь за рубеж - полгода до окончания срока заграпаспорта... Но я рискнула и не жалею.
Конечно, если бы знала, что Гагрипш уже принимает туристов, то, быть может, отправилась бы туда: )
А в Абхазии в этом году я в любом случае побываю - будет ли поездка в Израиль еще куда-нибудь; это теперь навсегда: )

С вами поговорила и вспомнилось "Заскучать, взять билет небрежно..." : ))) Низзя... Что там сейчас делать, правда?: )))

LeSTeL

Разочарованный
я например, за любой восстанавливаемый пансионат в Абхазии, но только с настоящей и верной информацией, чтобы люди не разочаровывались, ведь не многие представляют куда едут... Гагрипш чисто визуально со стороны дороги нам понравился, но там не было ни одного человечка и это в последний день июля. я верю, что 1 августа туда заехали сразу в 12 номеров, хотелось бы фоток! и новогодних (не из Гагрипша) в том числе! так скучаю, так мечтаю оказаться там снова. жаль что Мурка, наверное обидевшись, не выложит нам их... а так хотелось бы...

Да, Вы правы. Информация должна быть достоверной... Утомительно было читать негативные отзывы в августе.

Аляска

Мечтатель
Ещё один вид из Гагрипша. LeSTeL, не думаю, что летом вы сможете отдохнуть в верхнем корпусе этого санатория. Там половина Молдавии должна весь год работать, что б привести дворец в порядок. :)

Не дезинформируите людей выкладывая такие фотографии, сейчас всё выглядет иначе!!!!!! А тем более это не рабочий корпус. НАДО ЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ, а то что, люди на развалины поедут

LeSTeL

Разочарованный
так никто и не говорит, что он рабочий, что это пансионат - это красивое и запоминающееся ЗДАНИЕ!

LeSTeL

Разочарованный
по-моему Амра все-таки, тот корпус что правее, это кажется столовая, там еще тир рядом стоял, тот что левее жилой корпус без удобств в номере, т.е. без телевизора и холодильника

это , по-мойму, вообще не корпуса. Точно могу сказать, что это не корпуса Гагрипша, это территория между ним и Амрой. Там ещё жилой дом рядом. И пляж похож на амровский. Корпуса Гагрипша(нижние) если смотреть на это здание слева( там где красная крыша торчит)

Сверху