Пансионат им. Лакоба (Мюссера) вопросы, обсуждения отчетов

Мюссера прекрасное место.В этом году бассейн появился.Я была в Мюссере в сентябре.К сожалению только 1 день.Что больше интересует-Будет ли работать Мюссера зимой ,а именно на НГ.Если кто знает буду признательна за информацию.

Спасибо.Я прочитала.Много совпадает с моим мнением.Я отдыхала в этом пансионате в прошлом году.Но у них видны сдвиги в лучшую сторону.Поменялся директор,бассейн появился.Вот я и спросила,стоит ли туда поехать на НГ. :oops:

Mr_Leo

интересующийся
Сутки с человека 640 рублей 2*640*18=23040. Трансферт 1200 в оба конца. Поезд - это у всех по разному. Там потратил 400 руб экскурсии+ 350 кафе. Это все.

Здравствуйте ! С уважением ко всем, кто хочет отдыхать в моем панисионате. Я, как Генеральный Директор ООО =Мюссера= и Пансионата им. Лакоба хочу Вам сообщить,что мы будем работать круглогодично, работаем и сейчас. Приглашаем всех на Новый Год.
Цены октябрьские будут действовать до конца года и наверное с переходом до следующей весны, если не будет большой инфляции.
Я прочитал Ваши отзывы внимательно и принимаю спарведливые замечания. Оправдываться я не хочу,что было,то было. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду дальше повышать
уровень сервиса. По срокам ввода спортивно-оздоровительного комплекса мы немного запаздываем, по вине строителей. Бассейн закончен,тренажерный зал готов,осталось покрыть пол и поставить тренажеры,так же готов зал тяжелой атлетики.Переходим к ремонту
спортзала. Очень надеюсь,что к концу октября-середины ноября закончить эти объекты. Что касается новогодней программы, я собираюсь представить наши предложения к концу октября на нашем сайте www.mussera.com , набирать его надо вверху на строчке =Адрес=. Все Ваши заявки и предложения посылайте на наш e-mail Pansionat-Lakoba@yandex.ru . Хочу еще раз извиниться перед всеми отдхнувшими в нашем Пансионате за те недостатки, которые были,и сказать Вам всем большое спаисбо за ваше терпение.
Если есть ко мне вопросы-спрашивайте, получите исчерпывающий ответ. Всегда к Вашим услугам .

Генеральный Директор ООО =Мюссера=
и Пансионата им. Лакоба
Виндугов Станислав Султанович

О! Как это радует!
Спасибо большое, что стали "первой ласточкой" нашего форума (что-то директоров пансионатов я здесь не припомню).
Как раз размышляла о том, что хотелось бы побывать в Мюссере на Новый год; если будет работать бассейн, то это было бы просто замечательно.

О, как! Неужели на сайте впервые появился директор пансионата? Или это липа? Если все же правда, то надеемся, что будете посещать данный сайт почаще. Узнаете из первых рук всю правду о своем пансионате. :)

Roin

Буржуй
Вот бы все директора пансионатов (и не только) форум читали. Глядишь, и Абхазия на достойный уровень сервиса вышла бы. Рад за "Мюссеру", что у нее такой продвинутый директор :))

Сверху