Здравствуйте ! С уважением ко всем, кто хочет отдыхать в моем панисионате. Я, как Генеральный Директор ООО =Мюссера= и Пансионата им. Лакоба хочу Вам сообщить,что мы будем работать круглогодично, работаем и сейчас. Приглашаем всех на Новый Год.
Цены октябрьские будут действовать до конца года и наверное с переходом до следующей весны, если не будет большой инфляции.
Я прочитал Ваши отзывы внимательно и принимаю спарведливые замечания. Оправдываться я не хочу,что было,то было. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду дальше повышать
уровень сервиса. По срокам ввода спортивно-оздоровительного комплекса мы немного запаздываем, по вине строителей. Бассейн закончен,тренажерный зал готов,осталось покрыть пол и поставить тренажеры,так же готов зал тяжелой атлетики.Переходим к ремонту
спортзала. Очень надеюсь,что к концу октября-середины ноября закончить эти объекты. Что касается новогодней программы, я собираюсь представить наши предложения к концу октября на нашем сайте
www.mussera.com , набирать его надо вверху на строчке =Адрес=. Все Ваши заявки и предложения посылайте на наш e-mail
Pansionat-Lakoba@yandex.ru . Хочу еще раз извиниться перед всеми отдхнувшими в нашем Пансионате за те недостатки, которые были,и сказать Вам всем большое спаисбо за ваше терпение.
Если есть ко мне вопросы-спрашивайте, получите исчерпывающий ответ. Всегда к Вашим услугам .
Генеральный Директор ООО =Мюссера=
и Пансионата им. Лакоба
Виндугов Станислав Султанович