"К пансионату ведет дорога по серпантину. Серпантин не такой как в районе Пятигорска, когда плавно поднимаешься вверх по спирали. Дорога узкая, извилистая, множество поворотов почти на 180 градусов, по краям дороги пропасть. Может быть «у страха глаза велики», но проехать здесь еще раз у меня желания не возникает."
Чтобы узнать, что такое пропасть Вам надо было на Гегский водопад съездить.
"Попрошу делать акцент на то, что для меня – сам номер это важно."
Да уж... стоит так далеко ехать, да платить немалые деньги за путевку, чтобы большую часть времени сидеть в номере, пусть даже с маленьким ребенком. Можно было хоть по очереди с мужем на экскурсии ездить.
"Солнце в номер не попадает никогда. Для чтения днем нужно дополнительное освещение.
Пахнет болотом. Повышенная влажность. За двое суток на балконе не высохли пеленки."
Конечно, приехав в Абхазию только и нужно делать, что книжки целыми днями читать.
Были мы в "номере с видом на горы". Никаким болотам там не пахнет. А влажность и в Гагре и в Мюссере - климат субтропический.
" Поразили сами отдыхающие, никогда не видела, чтобы люди столько ели… Особенно поразили родители, которые напутствовали детей: пока не доешь первое, второе не получишь."
О, ужас какие отдыхающие!!!
"Пансионат не предназначен для отдыха с маленькими детьми!!!"
Зачем же Вы туда поехали??? Надо было заранее всем поинтересоваться.
"Не хочу обидеть тех, кто влюблен в Абхазию, но я то ли не поняла, то ли не прочувствовала той необыкновенной ауры и красоты, за которой сюда едут."
Вы бы, лучше, совсем из номера не выходили. Какая уж тут аура и красота...