Отчет о пансионате Мюссера 2007
Отдыхала в пансионате с 1 по 15 сентября. Это был мой второй приезд в Мюссеру. Перый раз в 2006 году была несколько дней (жили в люксе) и влюбилась в это место. Впечатления от отдыха в этом году несколько двойственные.
Забегая вперед хочу сказать, что отдохнула прекрасно, общая оценка не ниже четырех баллов (из пяти). В следующий раз, не смотря ни на что, все равно приеду в Мюссеру.
Общее. Как уже писали люди на этом сайте - пансионат стоит в уединенном месте на территории заповедника. Отсюда все минусы и плюсы пребывания. Сам пансионат в собственности у абхазов. Ведется постепенная реконструкция (не так быстро как хотелось бы): замена мебели и прочего. Бассейн имеется,но не работает и в ближайшие годы не будет работать. Есть интернет кафе. Питание обеспечивает некий арендатор - московская фирма. Питание по системе шведский стол. Для тех, кто устал от жизненной суеты и людской толкотни - это идеальное место. Родители с детьми, пожилые люди и просто усталые люди - вам там понравится!
Экскурсовод, Алик Владимирович, очень образованный и интеллигетный человек, великолепно проводит экскурсии.
О плюсах.. Самое чистое море, самый огромный пляж, необыкновенный горный воздух. Охраняемая территория и автостоянка возле пансионата. Собственная артезианская скважина. Само место - идеальное для отдыха. Любезный персонал, возникающие проблемы решают. Горячая вода практически постоянно с небольшим перерывом в дневное время. Нам это не показалось существенным. Постельное белье меняют примерно раз в 4-5 дней. Мусор выносили ежедневно.
На территории продаются фрукты по нормальным рыночным ценам.
Трансфер надежный - встретили и проводили.
О минусах Здесь пожалуй будет поболее информации. Но опять же не потому, что меня это раздражало или сильно не понравилось. Просто хочу объективно осветить вопрос. Еще раз оговорюсь - мне в Мюссере нравится. На какие то негативы я просто закрывала глаза, чтоб не портить себе отдых.
Номера. Мне попался не отремонтированный номер (одноместный). все ужасно старое, кроме бокс кровати. Хотя кроватка довольно новая, почему то поскрипывала :roll: . Постельное белье показалось не комфортным (после домашнего сатинового наверное), простынь не соответствует размерам матраса и ездит по нему как хочет, редкое утро просыпалась не на скомканной под телом протынью. Шкафы для одежды старые. Лично я подстилала на полки пакеты (пунктик у меня имеется). Санузел.... старый, жуть. Горничная (кстати отличная женщина у нас была) извиняющимся голосом заверила, что все обрабатывается дезсредствами ежедневно, ну просто все старое. Кондиционеры есть только в люксах. Мой номер был с видом на море, на юг. За день все так раскалялось, что ночью спать было не возможно. Открытый балкон не спасал. Взяла в аренду вентилятор - продуло до болячек.
Питание. Я практически ничего не могла есть. Мое желание посидеть на диете и всхуднуть за отпуск не оправдалось. Кроме оладьев и выпечки все остальное не елось. Может быть мои капризы и спасли меня от диареи, которой многие маялись. Слава богу поездила по миру и знаю, каким должен быть шведский стол. То что предлагает эта московская фирма - это жалкое подобие. Основная задача такого питания - это возможность клиентом выбора блюд и количества съедаемого. Это не значит, что клиент должен съесть огромное количество огурцов и капусты в разных видах: салаты - огурцы кружочками, огурцы соломкой, огурцы с капустой и кукурузой, просто капуста с кукурузой, отварная свекла и прочие малосъедобные огурцы и прочее. Надо ж было так испортить продукты. Омлет на завтрак - из 12 дней пребывания только пару раз был вкусный. Остальные дни то ли на прокисшем молоке, то ли... в общем не ела. Горячие блюда в основом из субпродуктов: печень, сердце и даже пупки. Были еще каши. Самое возмутительное - неприкрытое использование вчерашних остатков пищи. Например омлет с макаронами (вчерашними), омлет с гречкой и т.д. В конце пребывания хотела нацарапать отрицательный отзыв. Почитала книгу отзывов. Вот ведь прикол - ни одного отрицательного. Все благодарят за обильное питание и хорошее обслуживание ( официанты действительно молодцы, все быстро, во время и вежливо , а вот шеф-повара - УВОЛИТЬ). Вспомнита какие гиганские порции этих самых блюд видела на столах отдыхающих и постеснялась писать - вдруг я ошибаюсь в своем восприятии. Правда, когда перед отъездом ждали трансфера, тоже услышала схожее со свои мнение от других. Короче нам пришлось потратить дополнительные средства на нормальную еду.
Пляж. Шезлонгов нет, зонтов нет. Те 10 штук за которые все дерутся не в счет. Если полежать я могу и без шезлонга на полотенце, а вот без зонта очень страдала. Спасли абхазские друзья, на третий день приперли мне личный зонт.
Еще одна проблема - лифты. Уехать в час пик, когда все едут питаться на 13 этаж, а тебе надо с пляжа в номер - практически не возможно. по полчаса можно стоять.
Одним словом проблем у пансионата много.
Резюме
Для себя сделала вывод. Место хорошее, люди нормальные, еда не главное (некоторые вообще сидели на арбузной диете, благо арбузами кормили каждый день). В мюссеру ехать можно ( лучше на собственном авто) и нужно. Посетив грязные и шумные Гагру и Пицунду решила закрыть глаза на весь негатив. Моя спутница, которая была в Абхазии впервые пришла к тому же мнению.
Если есть вопросы - задавайте