Привет всем! Полностью поддерживаю Татьяну Стру! И представляю весьэтот ужас и так называемый сервис "по - абхазски"!
Я езжу 3 года подряд в Абхазию, собираюсь и в этом году. Сервисом не довольна! Но я еду туда за чистым воздухом, чистым морем, обалденным климатом и преобретёнными приятелями! И, чего греха тоить, относительно не дорогим отдыхом. Хотя считаю, что сейчас цена-качество в ЧС не сопоставимы. Естественно, не везде!
В прошлом году на пляже было очень грязно ( Гагра), из немногочисленных мусорных баков мусор вываливался! И очень много было отравлений от некачественной еды в кафе! И пусть мне кто-нибудь возразит! Я знаю, что многие меня поддержат! Надеюсь, что в этом году, будет горозда чище! Местное население и власти от денег расслабились!
Пора город ( Гагру) приводить в порядок. Такое впечатление, что "перед смертью не надышишься"!
А все, кто ополчился на девушку с ребёнком, я так понимаю, что детей у вас нет или вы даже не представляете, как о них нормально заботиться!
Если с ребёнком едешь, то ВСЕМ мелочам предаёшь ЗНАЧЕНИЕ. А то, что пообещали одно - а на деле другое, так это у нас всегда так.
Я думаю, указывать куда ехать кому-либо отдыхать не ваше, дорогие форумчане, право! Каждый гость сайта вправе поделиться своими впечатлениями! Не так ли?!