Пансионат "Касатка" !

Подскажите, пожалуйста, о пансионате "Касатка": стоит ли туда ехать, отзывы, месторасположение и .т.д.
Заранее благодарен.

Федор

интересующийся
В касатке я не отдыхал зняю что в советские времена это здание было общагой сотрудников "ПОЧТОВОГО ЯЩИКА" нагодится прямо на берега моря.

Нормальный малобюджетный вариант отдыха. Номера были пару лет назад отремонтированы. Питание - обычно-среднее, пляж - голый, песок.

Тома

участник
Еду в КАСАТКУ(Алахадзы), расскажите кто был там в этом году

Уважаемые форумчане!
Отзовитесь, расскажите что за пансионат и куда можно в округе сходить порыбачить? Муж отдыха без рыбалки не представляет.

Последнее редактирование:

Тома

участник
Уважаемые форумчане! Неужели никто там не был? Это что- совсем экзотика? Может хоть про Алахадзы расскажете? Говорят , что Касатка на его окраине расположена...:sad:

Мы были рядом в "Кудрах",располагается рядом с "Касаткой",даже общий пляж.Думаю раз они одинаковой ценовой категории(ходили,узнавали),то примерно одинаковы и по сервису.Знаю,что отдыхающие из "Касатки" ходили к нам в пацху(кафе)повеселится.Рядом с "Касаткой"есть пресное озеро,в котором все время напролет кто-нибудь стоял с удочками.Морской рыбалки не видела.Пляж чистый,море тоже,народа в начале июля было мало.Располагаются оба пансионата в совхозе "Цитрусовый".Поселок чистенький,люди доброжелательные,есть три кафе и продуктовый магазин."Светской"жизни никакой,хорошо ехать людям,которые хотят отдохнуть от суеты практически в деревне.Ошеломили экскурсии,которые заказывали не в пансионате,а у местных .Ничего не хочу сказать плохого про пансионат,приятный персонал,чисто,очень много еды,но в следующий год хотим в частный сектор,скорее,всего, в совхоз.Прежде всего,из-за экономии.Квартиры недорогие,есть выбор,очень спокойно,питаться можно и в кафе и у хозяев.Для молодых маловато развлечений,но для семей с детьми,самое то.Изумительная природа-море,сосны,пальмы...Пятьсот фотографий...Это был лучший отдых в моей жизни...

"касатка"

Упс,отправилось два раза.Если есть вопросы по отдыху,с удовольствием отвечу.

Последнее редактирование:

Тома

участник
Спасибо за отклик!

Ирина!
Огромное спасибо! Именно то, что надо нам. Мы на "Турцию" и не рассчитывали, только смущало почти полное отсутствие отзывов.

Тома

участник
пляж

Ирина, а на пляже лежаки или зонтики есть? И еще, поделитесь, у кого экскурсии заказывали? Кафе рядом только то что в Вашем пансионате?:oops: Спасибо!

Кафе,в "Касатке"кажется нет,есть в "Кудрах" и "Сосновой роще",они все рядом.Кроме этого,три кафе в поселке.Кстати,возле озера,где рыбачат висит вывеска,что рыбалка запрещена,на которую внимание никто не обращает.Подробнее ответила в личку.

Тома

участник
Мы вернулись из Касатки 13 сентября. Общее впечатление от отдыха скорее положительное, так как за 480 рублей с человека с полным пансионом ожидать суперобслуживания глупо. Мы жили на 4 этаже и номера тут были достаточно чистые. Но сказали что отремонтрованы только 3 и 4 этажи, а на 2 ремонт сделают только этой зимой. Да, все напоминает совок 80-х, да- мебель простенькая, постельное белье- ветхое, но чистое, и убираться в номере будут только после вашей просьбы, но весь персонал очень доброжелательный. Скорее напрягают соседи, так как в пансионате блочная система и удобства на блок. Нам "повезло" в последние два дня- поселилась такая парочка, что в блок заходить уже не хотелось,они в качестве "уплотнителя" для закрывания двери почему-то предпочитали предметы женской гигиены.
Объявленные во всех прайсах холодильники лучше не открывать- мыли и использовали их лет 100 назад.
Расположен пансионат в очень тихом местечке-совхоз Цитрусовый, так что обилия дискотек нет, но есть масса местных кафешек, где вполне прилично кормят и варят отменный кофе(везде) Хотя мы наедались и тем, что подавали в столовой нашего пансионата. Всегда был плотный завтрак, а на обед еще и предлагались местные фрукты.
Рядом расположены еще два пансионата-Кудры и Сосновая роща- они одназначно более "цивилизованные", но там более людно . Вот там бывают дискотеки, на их территории есть апацхи, где вкусно кормят, там для своих отдыхающих есть прокат велосипедов, но цены там немного выше Касатки.
Если у кого будут вопросы- отвечу

Кто был в пансионате Касатка, отзовитесь!!!

В августе решили поехать в касатку(Парус ныне). раньше проезжали мимо, понравилось место где находится пансионат. больших тусовок конечно не ждем, но все таки....Там хоть кафешки рядом есть?Заранее большое спасибо за ответ.:daisy:

otkrovena

читатель
Парус или бывшая Касатка !

На форуме столько всяких отзывов, но вот про гостиницу Парус (Касатка ) никто ни слова !!! Товарищи , кто был там , поделитесь ! Уже такое чувство, что нам продали тур в несуществующую гостиницу :sad:

Sh...

участник
задайте в поиске Касатка и читайте)..
я не была .. поэтому ничего конкретного сказать не могу... есть только впечатление от увиденных картинок, прочитанного и пребываная неподалеку а Сосновой рощи, который явно считается лучшим

otkrovena

читатель
К сожалению отзывов по Касатке- Парус - нет , а то что есть слишком старО! Хорошо хоть что он действительно существует ! :) Хотя, в принципе, наверное написали бы одно и тоже !:) А мы едем туда за морем, солнцем и соснами ! Вот вернемся назад, и выложим полный отчет с фотками, об этом забытом и не популярном месте )

Сверху