Мы были рядом в "Кудрах",располагается рядом с "Касаткой",даже общий пляж.Думаю раз они одинаковой ценовой категории(ходили,узнавали),то примерно одинаковы и по сервису.Знаю,что отдыхающие из "Касатки" ходили к нам в пацху(кафе)повеселится.Рядом с "Касаткой"есть пресное озеро,в котором все время напролет кто-нибудь стоял с удочками.Морской рыбалки не видела.Пляж чистый,море тоже,народа в начале июля было мало.Располагаются оба пансионата в совхозе "Цитрусовый".Поселок чистенький,люди доброжелательные,есть три кафе и продуктовый магазин."Светской"жизни никакой,хорошо ехать людям,которые хотят отдохнуть от суеты практически в деревне.Ошеломили экскурсии,которые заказывали не в пансионате,а у местных .Ничего не хочу сказать плохого про пансионат,приятный персонал,чисто,очень много еды,но в следующий год хотим в частный сектор,скорее,всего, в совхоз.Прежде всего,из-за экономии.Квартиры недорогие,есть выбор,очень спокойно,питаться можно и в кафе и у хозяев.Для молодых маловато развлечений,но для семей с детьми,самое то.Изумительная природа-море,сосны,пальмы...Пятьсот фотографий...Это был лучший отдых в моей жизни...