Добрый день.
Спешу поделиться своими впечатлениями об этом пансионате.
Кроме домиков у моря, все остальное объявленное в рекламе-ЛОЖЬ!!!!!!!!
Самая отвратительная не чем не прикрытая -ЛОЖЬ!!!!
Сервис, питание, охраняемая территория-ЛОЖЬ!!!!
Не чего этого не было!!!!!
Кормежка, а это именно "КОРМЕЖКА" -отвратная. Бывали дни, когда из всего обеденного рациона, мы съедали только по котлете или по сосиске, остальное есть было не возможно!!!!!! НА четвертый день прибывания я свалилась с печеночными коликами ( хотя до посещения этого пансионата с печенью у меня проблем ни когда не было).
Еще через пару дней мой муж чуть не сломал зуб об салат ( к слову сказать, он там каждый день один тот же - капуста, морковка , консервированный горошек). Дети плакали-" Мы хотим нормальной еды- котлет и картошки", не чего этого не подавали. Все блюда на один вкус и вид, переперченные и очень жирные!!!! О фруктах и овощах и речи не было!!! На завтрак мы ходили, только за кипятком для кофе ( кофе был собственный, поскольку у них в столовой чаще всего и его не было), колбасой и сыром ( мы их брали для местных собак).
Про сервис - отдельная тема! За наше 11-ти дневное прибывание, в домике убрались один раз! Полотенца и белье поменяли- один раз!!! Шезлонгов ни когда не хватало!!! Чаще всего на них загорали не посетители пансионата, местные жители.
Телевизор по приезду вообще не работал. Местный техник сказал, что для них это не новость у трети пансионата телевизор не работает, правда через несколько дней он сам собой заработал.
Коровы - ходили и нас это не сколько не смущало и являлось дополнительным развлечением моих детей.
С сушкой для белья были проблемы.
Во общем, как сказала одна из местных продавщиц ( работающая в магазине рядом с пансионатом)- " Да, сервиса никакого, зато люди и природа хорошая"!