Пансионат «Кяласур»

DrilLer, а фото туалетной комнаты нет?
По поводу ребенка - просто не с кем оставить, едим конечно же отдохнуть от действительности!
Почему бы не побывать очередной раз в прекрасном месте!
Расскажите как там с питанием для взрослых?

А

Андрей Викторович

Guest
Badboy_71, обязательно возьмите с собой электрический чайник, чтобы поить ребенка исключительно кипяченной водой. Рекомендуем также следить, чтобы ребенок не глотал морскую воду и не перегревался на солнце.

D

DrilLer

Guest
DrilLer, а фото туалетной комнаты нет?
По поводу ребенка - просто не с кем оставить, едим конечно же отдохнуть от действительности!
Почему бы не побывать очередной раз в прекрасном месте!
Расскажите как там с питанием для взрослых?

С питанием по мне так всё устраивало, по поводу ребёнка некоторые проживающие были замеченны на кухне подозреваю что они для детей там готовили.
Один минут нету столика или тумбочки свободной в номере, есть приходилось на кровати а это не совсем удобно.

DrilLer, а на втором этаже тумбочки нет?
На первом этаже ничего приспособить под стол нету?
Просто на рекламных фото есть всякая мебель.
Вы с этой проблемой не обращались в администрацию?

D

DrilLer

Guest
DrilLer, а на втором этаже тумбочки нет?
На первом этаже ничего приспособить под стол нету?
Просто на рекламных фото есть всякая мебель.
Вы с этой проблемой не обращались в администрацию?
Тумбочка есть но наней телек стоит :)
гововрил но у них ничего небыло в наличии :gorets:

M

Masha100

Guest
Расскажу свое мнение о питании. Кухня, естественно, может нравиться, может нет и это нормально. Мне абхазкая кухня однозначно нравится. Я конечно тоже не назвала бы питание в отеле шведским столом, это скорей хорошая домашняя кухня. Завтраки - пару видов каш, омлет через день, были оладьи, колбаса-сыр, печенье, чай-кофе. Из этого не нравилась колбаса. Обед - обычно это два вида супа, два вида гарнира и два вида мяса, салат, знаменитый компот. Муж всегда просил себе двойные порции, ни разу не отказывали:) Нам еды хватало. Насчет однообразия, ну не знаю...это ж везде так, это не 5-ти звездочная турция, на взгляд очень прилично, столовкой я это назвать никак не могу. Сварить ребенку что-то тоже не проблема, отдыхающих вроде пускали. Там вообще страются идти тебе на встречу. Вечером мы попеременно ходили то в один, то в другой ресторан. Кухня мне больше понравилась в том, в котором мы обедали. Мясо по-царски , по-французки, люля-кебаб, хачапур лодочка - из того, что там нравилось. Там же пару раз на вынос мы заказывали пицу, она там большая и очень вкусная. Во-втором, наше любимое блюдо было цыпленок табака. Домашнее вино неплохое. Мы себя особо не ограничивали цена на троих за ужин 800-1000 где-то так, это со спиртным и соком и десертом для ребенка. Можно по хорошо поужинать и за более скромную сумму. Обслуживание неспешное, но мы и не спешили никуда. Пару раз ходили просто с вином ночью на пляж..романтика:) Нас на самом деле почти все устраивало. Я слышала, как одна женщина постоянно нудила, что она заплатила такие деньги, а ей приходиться обеда по 20 мин ждать. Во-первых, это не так уж и дорого, мы аналогичного отеля за теже деньги не видели, а 20 мин подождать обед-это мелочи.

S

Santa201

Guest
У меня созрели еще вопросы :grin: Скажите пожалуйста, можно ли там фен попросить на ресепшне или с собой нужно брать? и еще один, нормально ли работал у вас телевизор? я где то прочитала, что он вообще не работает:)gazeta:)

D

DrilLer

Guest
Santa201, а может вам ещё и ключи от квартиры :)
С собой берите.
Телевизор работает отлично, опятьже если что то не работало то всегда приходили мастера и разбирались с проблемой.

ostar

Королевишна форума
Лишний раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений! Лично я так же, как и Света Попова, предпочитаю во всём разобраться на месте и увидеть всё своими глазами. Помню, как прочитала в каких то отчётах два совершенно противоположных мнения по поводу одних и тех же ситуаций: кого-то раздражают коровы на дороге, а кто-то в восторге от этой экзотики; кому-то, отдыхающему на ЧС, поздние посиделки с хозяевами и душевные разговоры были очень приятны, а кто-то счёл это за излишнюю назойливость со стороны хозяев! Некоторые обожают кататься по горам именно с безбашенным водилой-абхазом (и я в том числе), а кого-то приводит в ужас их манера езды )) Каждому - своё!

Ю.С.

корифей
... и комары..., можно подумать, дома их нет, и в их присутствии виноваты хозяева дома (гостиницы, пансионата...). А про петухов действительно дебилизм - в деревне живете все-таки

G

Graf

Guest
Уважаемый Санта! Вы не правы, негативные отзывы были и самые первые МОИ!! Потом госпожа Попова всех успокоила тем что в Кяласуре все нормализовалось НО!!! Позволю с ней не согласиться Мои знакомые вчера нам звонили оттуда! Все что добавилось - это скудный выбор блюд вмето "шведского стола", когда были мы с 05/06 по 20/06 выбора не было вообще! Развлечений то же не появилось а вот воровства и хамства прибавилось! А ведь наши знакомые выбрали Кяласур после ВАШИХ отзывов Света!!!! не смотря на наши отговорки! :x
По ходу вы вражеский лазутчик!:)tuzem:) Кроме Вашего негатива, нет ни одного плохого отзыва. Всё там хорошо!!! Насчёт воровства и хамства, по подробнее пожалуйста. Развлечения будут,со временем. Пансионат первый год открылся,чего вы хотите? Ни одной коровы за неделю не видели.Наверное эту корову (на фото) караулили специально (это кстати бык:)haha:)).

G

Graf

Guest
Подскажите пожалуйста как вставить видео или изображение.Можно в личку.

J

jd1975

Guest
Добрый день.
Спешу поделиться своими впечатлениями об этом пансионате.
Кроме домиков у моря, все остальное объявленное в рекламе-ЛОЖЬ!!!!!!!!
Самая отвратительная не чем не прикрытая -ЛОЖЬ!!!!
Сервис, питание, охраняемая территория-ЛОЖЬ!!!!
Не чего этого не было!!!!!
Кормежка, а это именно "КОРМЕЖКА" -отвратная. Бывали дни, когда из всего обеденного рациона, мы съедали только по котлете или по сосиске, остальное есть было не возможно!!!!!! НА четвертый день прибывания я свалилась с печеночными коликами ( хотя до посещения этого пансионата с печенью у меня проблем ни когда не было).
Еще через пару дней мой муж чуть не сломал зуб об салат ( к слову сказать, он там каждый день один тот же - капуста, морковка , консервированный горошек). Дети плакали-" Мы хотим нормальной еды- котлет и картошки", не чего этого не подавали. Все блюда на один вкус и вид, переперченные и очень жирные!!!! О фруктах и овощах и речи не было!!! На завтрак мы ходили, только за кипятком для кофе ( кофе был собственный, поскольку у них в столовой чаще всего и его не было), колбасой и сыром ( мы их брали для местных собак).
Про сервис - отдельная тема! За наше 11-ти дневное прибывание, в домике убрались один раз! Полотенца и белье поменяли- один раз!!! Шезлонгов ни когда не хватало!!! Чаще всего на них загорали не посетители пансионата, местные жители.
Телевизор по приезду вообще не работал. Местный техник сказал, что для них это не новость у трети пансионата телевизор не работает, правда через несколько дней он сам собой заработал.
Коровы - ходили и нас это не сколько не смущало и являлось дополнительным развлечением моих детей.
С сушкой для белья были проблемы.
Во общем, как сказала одна из местных продавщиц ( работающая в магазине рядом с пансионатом)- " Да, сервиса никакого, зато люди и природа хорошая"!

D

DrilLer

Guest
jd1975,
Колику чаще всего вызывают камни, препятствующие свободному оттоку желчи.

А был ли мальчик :)

Н

Наталья L

Guest
Добрый день!
Отдыхали в Кяласуре с 16 по 26 августа.
Готова подписаться под каждым словом jd1975. Сервис не просто плохой, его вообще нет. Питание в столовой отвратительное (хотя может кому-то и нравится ежедневно есть рисовую и манную кашу на воде). Мой муж пытался объяснить администратору, что такое шведский стол, но так и не смог. Кстати "наши" собаки колбасу не ели, хотя выглядели худыми и больными. Всего собак на территории штук десять, не меньше.
Что касается уборки в домиках, то эта тема была для нас и наших соседей на протяжении всего отдыха темой №1. Уборщица несколько раз махала веником на первом этаже и выносила мусор, все! Ни пылесоса, ни чистящих средств мы в ее руках не видели ни разу. Жаловались администратору, результат- ноль. Справедливости ради, скажу, что в домики, расположенные в других рядах уборщицы ходили с пылесосами. У одной из них мы его одолжили и пропылесосили сами. С бельем таже история, поменяли один раз за десять дней, и то когда мы сами попросили.
Море на вид чистое, хотя, нам сказали, что недалеко от пансионата в него стекает канализация.
Я не хочу никого отговаривать ехать в "Кяласур", но лучше быть готовым к тому, что тебя там может ожидать.

С

Светлана Зиновьева

Guest
GRAF!. Отвечаю на Вашу колкость - ни прокакую корову я не писала, слава богу когда мы были одной из 5-ти первых отдыхающих семей коров на пляже не было, так как там работали строители - делали настил, строили раздевалки, прододили свет. Во вторых я уже писала что когда мы заселились в домиках не было ни телевизоров, ни холодильников, и никакой мебель кроме диванов на первом этаже и тапчанов на втором этаже. Не смотря на то, что в ГаграТур нас заверили что пансионат ПОЛНОСТЬЮ готов и ВСЕ обещанные блага уже существуют, мы получили :::: Мы заехали 5-го июня, мебель нам до собирали 7 и 8 июня, сушилки раздали и телевизоры завезли 11, а заработали телевизоры только 14 /не могли настроить антену, а как потом объяснил при нас администрации приехавший мастер ПЛАТИТЬ НУЖНО ВОВРЕМЯ", холодильники принесли 17 , тумбочек и нормальных кроватей на второй этаж мы не дождались так как 20-го утром уже уехали.. Питание было как в обычной столовке и никакого выбора блюд - что дают то и кушай! Два дня мы завтракали только в 11-00 а обедали в 16-00 , так как полностью вырубался свет!! У наших соседей напротив в 43 домике два дня отсутствовала горячая вода и их даже не пересилили в другой домик, потому что на другие домики еще не ПРИВИЗЛИ МЕБЕЛЬ!!!Так подскажите в чем по Вашему я "засланный казачек"? если за свои кровные деньги вместо обещанного в ШИКАРНОЙ рекламе КОМФОРТА мы с мужем получили хрен знает что!!!! И по поводу отзыва об отдыхе моих друзей : у них с сушилки украли джинсы и две футболки, на их притензию администрация ответила следующее : "Оставлять сушилки НА УЛИЦЕ у домиков надо когда вы в домике, а уходя куда-то заносить сушилку в ДОМ". И это по Вашему не хамство!! На кой черт на территории у ворот сидят 4-5 МУРЛА местных охранников если от местного жулья прохода нет.
Так что GRAF и Света Попова Я ПОВТОРЮСЬ - я очень рада если у кого-то отдых прошел лучше чем у нас и наших друзей! За тех кто ВО СНЕ попарился в баньке, поиграл в бильярд, покатался на банане и скуторе, питался прекрасным блюдом "шведским столом" и чьи дети остались в восторге от детского городка, пляжной горки и анимации. Я рада за Вас ребята!!! ПРЕКРАСНЫХ ВАМ СНОВ и на других базах отдыха!!!!

С

Светлана Зиновьева

Guest
И ЕЩЕ ! Очень бы хотелось снова почитать СКАЗКИ от Александра Романовича , из-за Басен которого я честно говоря и зарегистрировалась на этом сайте. Если кто читал первые страницы то ОН там обещал еще и магазин "Рыболов", и бассейн, и магазин сувениров, и пляжные дискотеки, и НЯНЮ для присмотра за детьми если вы вдруг куда собиретьсь!!!! Ну где же этот НАСТОЯЩИЙ "ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК" ??!! Что ВРАЛЬ СДУЛСЯ!!! А может быть это Вы GRAF - "окраску сменили"??!!!!:)haha:);`-:)coffe:

Сверху