колхида.
короче расказываю мы сделали не правильно, потому что сначало отдыхали неделю в литфонде. Ест-но были свои минусы, но когда я приехала в колхиду, то поняла, что готова в этом самом литфонде собственноручно чистить ванную каждый день!(т.к. мы были недовольны что де нам ее чистили за эти 7 дней прибывания), потому как сказать что колхида не уступает литфонду значит не сказать ничего!
Колхида- такой средненький пансионат, со старой мебелью старыми номерами с косметическим ремонтом обшарпанными стенами и полом, если вы имеете представление о советских пансионатах то это он и есть..только 20 лет спустя и с маленьким ремонтом! Но ведь вы не собираетесь весь день сидеть в номере, а для переночевать вполне сойдет! Горячая вода по часам, если заселят не оч высоко(мы жили на 4) то она будет идти из крана постоянно, но в ванной тока по часам!
За неделю прибывания в пансионате не убрали в номере ни разу, впринципе мы и не просили, а сами они рвения не проявляли.
Кормежка, я не знаю как вам, но я частенько вставала из-за стола голодной, особенно за завтраком( дают молочные каши- я их не ем впринципе, потому мне было тяжко) второе блюдо-могут дать например мисочку сметаны или один блинчик(я девушка и один блинчик даже мне мало, а про мужчину я уж молчу), далее масло и кусочек колбасы( не лучшего качества, но т.к. я в еде впринципе привередлива, я ее не ела...если вы менее капризны-то наверное есть можно, остальные же ели наверное

обед и ужин получше, давали яблоки, груши (их мы тож не ели..не вкусные) иногда давали сырки глазированые и йогурты

пляж-ходили на пляж соседнего пансионата-гагра! там и лежаки и кафешки и прокат матрасов лодок и т.д. у колхиды я так поняла своего пляжа нет, а если он и есть то это просто помойка..короче не убирают его совсем) но даже это не главное природа и море там замечательные и воздух и парк....короче сейчас сидя в москве в офисе и вспоминая все это я готова жить даже в колхиде!
так что все в мире относительно!
в местном барике передавайте привет гарику! напоит вас класным кофе

поезжайте, даже все эти неудобства думаю не скрадывают впечатления от моря природы воздуха!!!
привет гагре!

ri: